Газовый спор Россия-Украина 2009

Мнения, новости, комментарии
Пaук
Удалён за грубость

Re: Газовый спор Россия-Украина 2009

Post by Пaук »

mr. Hide wrote:Забанят, ну ладно.

Зря вы. Ну сказали фигню, ну указали вам на это, ну проехали дальше, все мы порой ошибаемся. Зачем в бутылку лезть? Отредактируйте тот пост, я его репортить не буду, но это ведь любой может сделать.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

sanyo_ wrote:
арлекино wrote:
sanyo_ wrote:Звучит очень красиво да только действительности не соотвествует. Балканское направление Газпром отключил одним из первых - еще 5 января, продолжая поставлять газ на западное направление. По идее все должно было быть наоборот.

Не совсем так, последней отключилась Суджа, а с нее есть тоже балканское направление, как и из Валуйков. И по нему газ шел. И по нему собирались пустить первый транзитный газ. Газопровод Елец-Кременчуг-Измаил. (Привет Пауку. :D )

Подтвердите это пожалуйста каким-нибуть источником. (не надо только меня в карту посылать).

В действовавших в 2008 году и согласованных ОАО Газпром и НАК Нафтогаз Украины документах данный маршрут определен как основной для транзита газа в балканском направлении. Газопровод Елец-Кременчуг-Кривой-Рог-Ананьев-Тирасполь-Измаил - кратчайший путь поставки газа балканским странам, где сложилась самая сложная ситуация с обеспечением топливом из-за прекращения Украиной транзита газа в Европу", - сказал представитель Газпрома.

http://korrespondent.net/business/economics/709959
Все разговоры о невозможности данного маршрута, свелись в итоге к тому, что тогда придется отключить Донбасс и др., а это невозможно. (о чем собственно я и говорю)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by арлекино on 16 Jan 2009 00:40, edited 1 time in total.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

ROBUS wrote:Ну вот еще! :mrgreen:
А то вам все прямо так и говорят - например на свидании с девушкой в первый раз "вот сейчас я тебя трахну". :mrgreen: Но только только девушка понимает - что если отношения продлятся некоторое время то именно этот и произойдет. Полная аналогия с Украиной - никто ничего не говорит и не скажет - но все все понимают!
А что касается хуков - ручки слабенькие, а главное с политической волей напряженка. Могли б врезать =- так уже давно врезали тока не будет этого. Мишико вон тоже собирался.... :great:

Вы - лучший агитатор украинцев за вступеление в НАТО.
Last edited by Пaук on 16 Jan 2009 00:32, edited 1 time in total.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Пaук wrote:
mr. Hide wrote:Забанят, ну ладно.

Зря вы. Ну сказали фигню, ну указали вам на это, ну проехали дальше, все мы порой ошибаемся. Зачем в бутылку лезть? Отредактируйте тот пост, я его репортить не буду, но это ведь любой может сделать.

Вы не пробовали перечитывать что вы пишите про ГЛОНАСС, вам-же вроде все объяснили. :pain1:
Last edited by SosLipBam on 16 Jan 2009 00:33, edited 1 time in total.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

SosLipBam wrote:
Вы не пробовали перечитывать что вы пишите?:) Попробуйте.

Всегда стараюсь перечитывать. А что именно не так?
ROBUS
Уже с Приветом

Post by ROBUS »

Пaук wrote:
ROBUS wrote:
Поздравляю соврамши второй раз - полную фразу не хотите привести - или на Украине только из контекста любят дергать?

Вы сами попросили ссылочку со словами "450 без малейших сомнений" - т.е. с заведомо неполной фразой. Теперь ноете, что это де я выдрал из контекста.

Я эту фразу "выдернул" три страницы назад. Вы спокойно продолжили беседу и не просили вернуть контекст. Сейчас когда глупо подставились, нашли к чему придраться.

А, вот вы уже и выкручиваетесь. "Казнить нельзя помиловать" - слышали? Слова"если то" в украинской школе не изучают?
Такчто это не я глупо подтавился - а вы глупо соврали, и делаете вид что не понимаете разницу между "получит" и "если - то получит" Ну-ну.... 8)
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Пaук wrote:
mr. Hide wrote:Конец оффтопу.

Слив засчитан.

Паук, вы из песочницы что ли? Складывается впечатление что вы спорите ради спора, а не для того чтобы понять что-то про ГЛОНАСС. :evil:

Вот ОГ:

http://www.glonass-ianc.rsa.ru/pls/html ... 0274::NO:::

новые спутники для замены отработавших свой ресурс, к тому же это новые ГЛОНАСС-КА

Вот диаграмма доступности:

http://www.glonass-ianc.rsa.ru/pls/html ... 0274::NO:::

Что еще надо чтобы до вас дошло, что ГЛОНАСС это работающая система? :twisted:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Cpt. Smollett wrote:Что еще надо чтобы до вас дошло, что ГЛОНАСС это работающая система? :twisted:

На 100% работаящая уже сейчас?
ROBUS
Уже с Приветом

Post by ROBUS »

Пaук wrote:
ROBUS wrote:Ну вот еще! :mrgreen:
А то вам все прямо так и говорят - например на свидании с девушкой в первый раз "вот сейчас я тебя трахну". :mrgreen: Но только только девушка понимает - что если отношения продлятся некоторое время то именно этот и произойдет. Полная аналогия с Украиной - никто ничего не говорит и не скажет - но все все понимают!
А что касается хуков - ручки слабенькие, а главное с политической волей напряженка. Могли б врезать =- так уже давно врезали тока не будет этого. Мишико вон тоже собирался.... :great:

Вы - лучший агитатор украинцев за вступеление в НАТО.

И отлично - я только за. Нехай вступают - в НАТО, в партию - куда хотят.
Просто я пишу правду - здесь дело политическое и интересы тоже - а в ответ "экономические моменты" "цены на газ" и прочая чушь....
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

ROBUS wrote:
А, вот вы уже и выкручиваетесь.

так, давайте медленно.

1. Вы просили ссылочку где вы написали "450 без малейших сомнений"? Да или нет?
2. Словосочетания "450 без малейших сомнений" это полное предложение? Да или нет?
Last edited by Пaук on 16 Jan 2009 00:38, edited 1 time in total.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

ROBUS wrote:Просто я пишу правду - здесь дело политическое и интересы тоже - а в ответ "экономические моменты" "цены на газ" и прочая чушь....

Спасибо.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Пaук wrote:
Cpt. Smollett wrote:Что еще надо чтобы до вас дошло, что ГЛОНАСС это работающая система? :twisted:

вы либо придуриваетесь и ссылку с диаграммой доступности даже не открывали, либо понять её не в состоянии, но спорите. При любом раскладе - в сад! :angry:
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Пaук wrote:
ROBUS wrote:
Поздравляю соврамши второй раз - полную фразу не хотите привести - или на Украине только из контекста любят дергать?

Вы сами попросили ссылочку со словами "450 без малейших сомнений" - т.е. с заведомо неполной фразой. Теперь ноете, что это де я выдрал из контекста.

Я эту фразу "выдернул" три страницы назад. Вы спокойно продолжили беседу и не просили вернуть контекст. Сейчас когда глупо подставились, нашли к чему придраться.

Пaук, вы не правы.
ИМХО Из контекста фразу не хорошо выдергивать
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Пaук wrote:
ROBUS wrote:Просто я пишу правду - здесь дело политическое и интересы тоже - а в ответ "экономические моменты" "цены на газ" и прочая чушь....

Спасибо.

При том, что вы сами понимаете, что все разговоры о том, что это нехорошо, нечестно и т.п. сказки для бедных. За свою независимость и свободу политических решений надо платить. И платить дорого.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Cpt. Smollett wrote:
Пaук wrote:

вы либо придуриваетесь и ссылку с диаграммой доступности даже не открывали

открыл, там нету 100%
еще открыл заявление главы Роскосмоса там тоже говорится, что нету 100% сейчас даже для России.
Я что-то не так прочёл?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

арлекино wrote:
Пaук wrote:

Спасибо.

При том, что вы сами понимаете, что все разговоры о том, что это нехорошо, нечестно и т.п. сказки для бедных. За свою независимость и свободу политических решений надо платить. И платить дорого.

Несомненно. Где вы вообще слышали от меня слова "честно" и "нечестно" в применении к такого вида спорам?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

deve wrote:Пaук, вы не правы.

если вы про мой пост на 92-й странице, то это была честная ошибка. Углядел, тиснул, задал стандартный вопрос про галстук.

Если б Робус меня тогда одёрнул, то я бы извинился. Но он не только этого не сделал, а еще и продолжил дискуссию, отквотив мой пост с той фразой.

Ну а потом просто смешно получилось, к сути спора это уже не имело отношения.
ROBUS
Уже с Приветом

Post by ROBUS »

Пaук wrote:
ROBUS wrote:

так, давайте медленно.

2. Словосочетания "450 без малейших сомнений" это полное предложение? Да или нет?

Ну вот - уже совсем дурку включил. :lol: Если вы не понимаете разницу между "получит " и "если - то получит" то стоит ли дальше напрягаться ? Начите с букваря! :lol:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

ROBUS wrote:
Пaук wrote:
ROBUS wrote:

так, давайте медленно.

Ну вот - уже совсем дурку включил. :lol: Если вы не понимаете разницу между "получит " и "если - то получит" то стоит ли дальше напрягаться ? Начите с букваря! :lol:

Вы в состоянии ответить "да" или "нет" на два простых вопроса?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Пaук wrote:Несомненно. Где вы вообще слышали от меня слова "честно" и "нечестно" в применении к такого вида спорам?

От вас нет, потому и написала что вы сами понимаете. Это скорее к тем, кто спрашивает: А почему не пустить весь объем сразу, а почему из Суджи, а не Валуйков, какая разница. Ну и жонглирование понятием любят/не любят. В политике и экономике их вообще нет. Можете заплатить полную цену, платите, нет, платите тем что у вас есть.
ROBUS
Уже с Приветом

Post by ROBUS »

Пaук wrote:
deve wrote:Пaук, вы не правы.

если вы про мой пост на 92-й странице, то это была честная ошибка. Углядел, тиснул, задал стандартный вопрос про галстук.

Если б Робус меня тогда одёрнул, то я бы извинился. Но он не только этого не сделал, а еще и продолжил дискуссию, отквотив мой пост с той фразой.

Ну а потом просто смешно получилось, к сути спора это уже не имело отношения.

Похоже все равно не поймет. Ну да ладно - сколько их уже здесь было и будет - выдергивающих из контекста, дающих ссылку на часть предложения после слова "вероятно" "возможно" и т.д.
Что характерно пойманные за руку начинают оправдываться - я обычно пропускаю. Просто от Паука не ожидал - он тут как бы голос честный - или за такого себя выдает.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

арлекино wrote:Это скорее к тем, кто спрашивает: А почему не пустить весь объем сразу, а почему из Суджи, а не Валуйков, какая разница.

Так эти вопросы задаются исключительно для доказательства того, что последние заявки Газпрома - суть издевательство над Украиной. Если кто-то этого не отрицает, то к нему таких вопросов конечно же нет. Но тех, кто отрицает, на форуме немало :)
ROBUS
Уже с Приветом

Post by ROBUS »

арлекино wrote:
Пaук wrote:

Спасибо.

Именно - все остальное "Путин сказал" "Ющенко ответил" "Газпром может" "Нафтогаз не может" - сотрясание воздуха. Но развлекает, однако! :gen1:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

ROBUS wrote:Похоже все равно не поймет. Ну да ладно - сколько их уже здесь было и будет - выдергивающих из контекста, дающих ссылку на часть предложения после слова "вероятно" "возможно" и т.д.
Что характерно пойманные за руку начинают оправдываться - я обычно пропускаю. Просто от Паука не ожидал - он тут как бы голос честный - или за такого себя выдает.

хорош ругаться.

1. На 92-й странице вашу фразу я действительно вырвал из контекста. Случайно. За что извиняюсь.
2. Вы почему-то на это сразу не отреагировали и начали спокойно отвечать.
3. Потом получилось смешно когда вы попросили ссылку на свои слова, но при этом сами слова привели вне контекста. Т.е. написали не "где я сказал, что Украине будет 450 без сомнений", а "где я сказал 450 без сомнений".
4. Я этот смешной момент проиллюстрировал красным цветом. Опять же без всякого злого умысла и не пытаясь что-то этим доказать в споре, просто как казус.
5. Вы вместо того, чтоб тоже посмеяться над таким казусом, начали дуться.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Пaук wrote:Так эти вопросы задаются исключительно для доказательства того, что последние заявки Газпрома - суть издевательство над Украиной. Если кто-то этого не отрицает, то к нему таких вопросов конечно же нет. Но тех, кто отрицает, на форуме немало :)

Вот вы тоже начали апеллировать понятиями "издевательство". Это не издевательство, это расчет и политика. Бумаги подписали, транзит гарантировали, выполняйте обязательства. Не можете, есть варианты, ну и варианты по списку.

Return to “Политика”