mr. Hide wrote:Забанят, ну ладно.
Зря вы. Ну сказали фигню, ну указали вам на это, ну проехали дальше, все мы порой ошибаемся. Зачем в бутылку лезть? Отредактируйте тот пост, я его репортить не буду, но это ведь любой может сделать.
mr. Hide wrote:Забанят, ну ладно.
sanyo_ wrote:арлекино wrote:sanyo_ wrote:Звучит очень красиво да только действительности не соотвествует. Балканское направление Газпром отключил одним из первых - еще 5 января, продолжая поставлять газ на западное направление. По идее все должно было быть наоборот.
Не совсем так, последней отключилась Суджа, а с нее есть тоже балканское направление, как и из Валуйков. И по нему газ шел. И по нему собирались пустить первый транзитный газ. Газопровод Елец-Кременчуг-Измаил. (Привет Пауку. )
Подтвердите это пожалуйста каким-нибуть источником. (не надо только меня в карту посылать).
В действовавших в 2008 году и согласованных ОАО Газпром и НАК Нафтогаз Украины документах данный маршрут определен как основной для транзита газа в балканском направлении. Газопровод Елец-Кременчуг-Кривой-Рог-Ананьев-Тирасполь-Измаил - кратчайший путь поставки газа балканским странам, где сложилась самая сложная ситуация с обеспечением топливом из-за прекращения Украиной транзита газа в Европу", - сказал представитель Газпрома.
ROBUS wrote:Ну вот еще!
А то вам все прямо так и говорят - например на свидании с девушкой в первый раз "вот сейчас я тебя трахну". Но только только девушка понимает - что если отношения продлятся некоторое время то именно этот и произойдет. Полная аналогия с Украиной - никто ничего не говорит и не скажет - но все все понимают!
А что касается хуков - ручки слабенькие, а главное с политической волей напряженка. Могли б врезать =- так уже давно врезали тока не будет этого. Мишико вон тоже собирался....
Пaук wrote:mr. Hide wrote:Забанят, ну ладно.
Зря вы. Ну сказали фигню, ну указали вам на это, ну проехали дальше, все мы порой ошибаемся. Зачем в бутылку лезть? Отредактируйте тот пост, я его репортить не буду, но это ведь любой может сделать.
SosLipBam wrote:
Вы не пробовали перечитывать что вы пишите?:) Попробуйте.
Пaук wrote:ROBUS wrote:
Поздравляю соврамши второй раз - полную фразу не хотите привести - или на Украине только из контекста любят дергать?
Вы сами попросили ссылочку со словами "450 без малейших сомнений" - т.е. с заведомо неполной фразой. Теперь ноете, что это де я выдрал из контекста.
Я эту фразу "выдернул" три страницы назад. Вы спокойно продолжили беседу и не просили вернуть контекст. Сейчас когда глупо подставились, нашли к чему придраться.
Пaук wrote:mr. Hide wrote:Конец оффтопу.
Слив засчитан.
Cpt. Smollett wrote:Что еще надо чтобы до вас дошло, что ГЛОНАСС это работающая система?
Пaук wrote:ROBUS wrote:Ну вот еще!
А то вам все прямо так и говорят - например на свидании с девушкой в первый раз "вот сейчас я тебя трахну". Но только только девушка понимает - что если отношения продлятся некоторое время то именно этот и произойдет. Полная аналогия с Украиной - никто ничего не говорит и не скажет - но все все понимают!
А что касается хуков - ручки слабенькие, а главное с политической волей напряженка. Могли б врезать =- так уже давно врезали тока не будет этого. Мишико вон тоже собирался....
Вы - лучший агитатор украинцев за вступеление в НАТО.
ROBUS wrote:
А, вот вы уже и выкручиваетесь.
ROBUS wrote:Просто я пишу правду - здесь дело политическое и интересы тоже - а в ответ "экономические моменты" "цены на газ" и прочая чушь....
Пaук wrote:Cpt. Smollett wrote:Что еще надо чтобы до вас дошло, что ГЛОНАСС это работающая система?
На 100% работаящая уже сейчас?
Поздравляю соврамши второй раз - полную фразу не хотите привести - или на Украине только из контекста любят дергать?
Вы сами попросили ссылочку со словами "450 без малейших сомнений" - т.е. с заведомо неполной фразой. Теперь ноете, что это де я выдрал из контекста.
Я эту фразу "выдернул" три страницы назад. Вы спокойно продолжили беседу и не просили вернуть контекст. Сейчас когда глупо подставились, нашли к чему придраться.
Пaук wrote:ROBUS wrote:Просто я пишу правду - здесь дело политическое и интересы тоже - а в ответ "экономические моменты" "цены на газ" и прочая чушь....
Спасибо.
Cpt. Smollett wrote:Пaук wrote:Cpt. Smollett wrote:Что еще надо чтобы до вас дошло, что ГЛОНАСС это работающая система?
На 100% работаящая уже сейчас?
вы либо придуриваетесь и ссылку с диаграммой доступности даже не открывали
арлекино wrote:Пaук wrote:ROBUS wrote:Просто я пишу правду - здесь дело политическое и интересы тоже - а в ответ "экономические моменты" "цены на газ" и прочая чушь....
Спасибо.
При том, что вы сами понимаете, что все разговоры о том, что это нехорошо, нечестно и т.п. сказки для бедных. За свою независимость и свободу политических решений надо платить. И платить дорого.
deve wrote:Пaук, вы не правы.
ИМХО Из контекста фразу не хорошо выдергивать
так, давайте медленно.
1. Вы просили ссылочку где вы написали "450 без малейших сомнений"? Да или нет?
2. Словосочетания "450 без малейших сомнений" это полное предложение? Да или нет?
ROBUS wrote:Пaук wrote:ROBUS wrote:
так, давайте медленно.
1. Вы просили ссылочку где вы написали "450 без малейших сомнений"? Да или нет?
2. Словосочетания "450 без малейших сомнений" это полное предложение? Да или нет?
Ну вот - уже совсем дурку включил. Если вы не понимаете разницу между "получит " и "если - то получит" то стоит ли дальше напрягаться ? Начите с букваря!
Пaук wrote:Несомненно. Где вы вообще слышали от меня слова "честно" и "нечестно" в применении к такого вида спорам?
Пaук wrote:deve wrote:Пaук, вы не правы.
ИМХО Из контекста фразу не хорошо выдергивать
если вы про мой пост на 92-й странице, то это была честная ошибка. Углядел, тиснул, задал стандартный вопрос про галстук.
Если б Робус меня тогда одёрнул, то я бы извинился. Но он не только этого не сделал, а еще и продолжил дискуссию, отквотив мой пост с той фразой.
Ну а потом просто смешно получилось, к сути спора это уже не имело отношения.
арлекино wrote:Это скорее к тем, кто спрашивает: А почему не пустить весь объем сразу, а почему из Суджи, а не Валуйков, какая разница.
арлекино wrote:Пaук wrote:ROBUS wrote:Просто я пишу правду - здесь дело политическое и интересы тоже - а в ответ "экономические моменты" "цены на газ" и прочая чушь....
Спасибо.
При том, что вы сами понимаете, что все разговоры о том, что это нехорошо, нечестно и т.п. сказки для бедных. За свою независимость и свободу политических решений надо платить. И платить дорого.
ROBUS wrote:Похоже все равно не поймет. Ну да ладно - сколько их уже здесь было и будет - выдергивающих из контекста, дающих ссылку на часть предложения после слова "вероятно" "возможно" и т.д.
Что характерно пойманные за руку начинают оправдываться - я обычно пропускаю. Просто от Паука не ожидал - он тут как бы голос честный - или за такого себя выдает.
Пaук wrote:Так эти вопросы задаются исключительно для доказательства того, что последние заявки Газпрома - суть издевательство над Украиной. Если кто-то этого не отрицает, то к нему таких вопросов конечно же нет. Но тех, кто отрицает, на форуме немало