Ard wrote:vaduz, да куда уж яснее? Не поняли - перечитайте с самого начала.
Лучше вы перепешите подробнее, а то у меня ощущение, что я читаю текст из "Два капитана - 2".
Ard wrote:vaduz, да куда уж яснее? Не поняли - перечитайте с самого начала.
Frisky wrote:Скажите - это правда или мне просто кажется , что евреи всегда были более патриотичны по отношению к америке , чем русские?
jvn2a wrote:Frisky wrote:Скажите - это правда или мне просто кажется , что евреи всегда были более патриотичны по отношению к америке , чем русские?
Цифры сами за себя говорят. Пиетет русских весьма низок, если считать коэффициент пиетета как отношение тех, кто верит в Америку к тем, кто не очень в неё верит, то получим, что у русских он близок к 1, у всех остальных он весьма высок, у украинцев вон 4 на данный момент. Однако, у меня есть сильное подозрение, что п.1 заполнили люди, которым надо было заполнить пп. 3, 5, 7. Я наблюдала за динамикой голосoвания вначале, и п.1 заполнялся с опережением, - видимо, эмоциональный отклик. Т.е. где-то 10 голосов в п.1 - лишние, что делает цифры ещё более яркими.
В общем, - я довольна.
jvn2a wrote:В общем, - я довольна.
int21h wrote:jvn2a wrote:В общем, - я довольна.
Чем довольны? Что половина русских ненавидит страну, которую выбрали местом проживания? Это вы расписываетесь в мазохистических наклонностях русских что-ли?
Чем довольны? Что половина русских ненавидит страну, которую выбрали местом проживания? Это вы расписываетесь в мазохистических наклонностях русских что-ли?
vaduz wrote:int21h wrote:jvn2a wrote:В общем, - я довольна.
Ну, не надо так строго, ведь в опросе приняли участие и те, кто живет в России и свято верит в кирдык в отдельно взятой стране. Думаю таких тут не меньше полутора-двух десятков.
А вот украинцев, живущих на Украине, тут вряд ли много наберется...
int21h wrote:Ну так руководствуясь теорией jvn2a...
vaduz wrote:jvn2a wrote:Frisky wrote:Скажите - это правда или мне просто кажется , что евреи всегда были более патриотичны по отношению к америке , чем русские?
Цифры сами за себя говорят. Пиетет русских весьма низок, если считать коэффициент пиетета как отношение тех, кто верит в Америку к тем, кто не очень в неё верит, то получим, что у русских он близок к 1, у всех остальных он весьма высок, у украинцев вон 4 на данный момент. Однако, у меня есть сильное подозрение, что п.1 заполнили люди, которым надо было заполнить пп. 3, 5, 7. Я наблюдала за динамикой голосoвания вначале, и п.1 заполнялся с опережением, - видимо, эмоциональный отклик. Т.е. где-то 10 голосов в п.1 - лишние, что делает цифры ещё более яркими.
В общем, - я довольна.
Интересно, а как вы обьясняете результат? Что по-вашему его определяет, национальность?
int21h wrote:jvn2a wrote:В общем, - я довольна.
jvn2a wrote:Про "пиетет" я и так прекрасно знала - 10 лет живу с мужем полукраинцем-полуевреем,
регулярно общаюсь с его родителями, родственниками и могу сказать следующее: "Я "тащусь" от того, как они "тащатся" (по Америке)!"
jvn2a wrote:Про "пиетет" я и так прекрасно знала - 10 лет живу с мужем полукраинцем-полуевреем,
регулярно общаюсь с его родителями, родственниками и могу сказать следующее: "Я "тащусь" от того, как они "тащатся" (по Америке)!"
ILT wrote:jvn2a wrote:Про "пиетет" я и так прекрасно знала - 10 лет живу с мужем полукраинцем-полуевреем,
Странное "знание", учитывая очень ограниченную выборку.
Вообще попытка оценивать всех представителей данной страны/национальности - крайне неблагодарное дело.
jvn2a wrote:В общем, да, я считаю, что налицо разница в менталитетах. С историей и религией, наверное, связано. С современной политикой - тоже.
vaduz wrote:jvn2a wrote:В общем, да, я считаю, что налицо разница в менталитетах. С историей и религией, наверное, связано. С современной политикой - тоже.
Скорее с тем, кто какой телевизор смотрит и зачем ходит на данный форум.
Не думаю, что вам действительно удалось что-то посчитать этим опросом.
Похоже даже наоборот - пришлось подогнать результаты под вывод сделанный заранее...
jvn2a wrote:Результаты-то как раз подгоняли в другую сторону, рассерженные 80% господина Арда.
Цифры даже с учётом мухляжа получились весьма яркими.
Здесь ещё такая интересная вещь - в опросе господина duration было 236 участников, а во всех оcтальных опросах, включая этот - гораздо меньше. Только не надо вот сейчас доставать свой второй ник и тыкать им в пункт первый.
Будем считать опрос законченным. 153 - это больше, чем в большинстве опросов.
LeonidNYC wrote:jvn2a wrote:Результаты-то как раз подгоняли в другую сторону, рассерженные 80% господина Арда.
Цифры даже с учётом мухляжа получились весьма яркими.
Здесь ещё такая интересная вещь - в опросе господина duration было 236 участников, а во всех оcтальных опросах, включая этот - гораздо меньше. Только не надо вот сейчас доставать свой второй ник и тыкать им в пункт первый.
Будем считать опрос законченным. 153 - это больше, чем в большинстве опросов.
Так как абсолютное большинство ответивших являются Русскими, опрос совершенно бессмысленный. Ничего вы этим опросом не разузнали. И вообще не понятно, что вы хотите сказать и зачем.
jvn2a wrote:1. В этом-то как раз большие сомнения.
2. Это правда - только пoдтвердила свои знания.
jvn2a wrote:Результаты-то как раз подгоняли в другую сторону, рассерженные 80% господина Арда.
ILT wrote:Я лишь надеюсь, что люди ответившие на пункты #2,4,6,8 живут за пределами Америки..
В противном случае мне не очень понятны их мучения, ну или к своим <respective> странам и них еще меньше пиeтета?
vaduz wrote:Ну, для некоторых это чисто семейная проблема...
Тогда я поддерживаю мужа... :мргреен:
ILT wrote:vaduz wrote:Ну, для некоторых это чисто семейная проблема...
Тогда я поддерживаю мужа... :мргреен:
Ему, видимо, достается.
vaduz wrote:Вряд ли, тогда не нужно было бы опрос проводить...
valeriypi wrote:jvn2a wrote:valeriypi wrote:Where?
Я - русский, к Америке испытываю just уважение и not уверен/а в её прекрасном будущем
С Вашей опцией получилось бы 12 пунктов.
Но на самом деле "пиетет" - это очень сильное уважение, практически на уровне религиозной веры. Так что смело выбирайте п. 2
Selected 1., it is much close