ВМФ России борется с пиратами

Мнения, новости, комментарии
Jeep
Удалён за грубость

Re: ВМФ России борется с пиратами

Post by Jeep »

Stoic wrote:
Jeep wrote:
Stoic wrote:Я так вижу, что те кто Нафтогаз поддерживаыет, он же и с Сомалийскими пиратами заодно, по крайней мере очевидно подсмеиваются над ВМФ России.

Не иначе как смысл жизни в одном видят и тактика где-то похожая. Или то мне только показалось ? :паин1:

Ваш комплекс неполноценности кроет Ваше чувство юмора, как бык овцу. 8)

А Вы доктор, что бы диагноз ставить ?

Я не доктор, но,принимая во внимание, что анекдот взят с российского сайта, мой "диагноз" подтверждается. 8)
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Jeep wrote:
Stoic wrote:
Jeep wrote:
Stoic wrote:Я так вижу, что те кто Нафтогаз поддерживаыет, он же и с Сомалийскими пиратами заодно, по крайней мере очевидно подсмеиваются над ВМФ России.

Не иначе как смысл жизни в одном видят и тактика где-то похожая. Или то мне только показалось ? :паин1:

Я не доктор, но,принимая во внимание, что анекдот взят с российского сайта, мой "диагноз" подтверждается. 8)

В таком случае лечите себя и своих родственников (если случай не безнадежен). И не выставляйте диагназов другим если лицензии не имеете.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Stoic wrote:В таком случае лечите себя и своих родственников (если случай не безнадежен). И не выставляйте диагназов другим если лицензии не имеете.

Вот же ж хамло-то...
Отрапортовать, что ли? 8)
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Stoic wrote:
Jeep wrote:
Stoic wrote:
Jeep wrote:

В таком случае лечите себя и своих родственников (если случай не безнадежен). И не выставляйте диагназов другим если лицензии не имеете.
По ходу - хроника... :o
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

Polar Cossack wrote:
piligrim77 wrote:демократически настроенная часть Привета не дремлет
Слетелись, как коршуны на мед.

Мухи.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Tired wrote:
Polar Cossack wrote:
Мухи.
"По-моему, это какой-то неправильный мед. :| "
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

Polar Cossack wrote:
Tired wrote:
Polar Cossack wrote:
Мухи.
"По-моему, это какой-то неправильный мед. :| "

Какой есть.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Penza wrote:Прямо боевик:

На корабле "Адмирал Виноградов" была сыграна боевая тревога и поднят в воздух вертолет Ка-27. При приближении к судну вертолета пираты стали отставать. С целью вынудить лодки остановиться Ка-27 открывалась предупредительная стрельба. Одна из лодок приблизилась к территориальным водам Йемена и была остановлена. На две других пиратских лодки была высажена досмотровая группа "Адмирала Виноградова". Трое пиратов были ранены рикошетным огнем. Предположительно пираты находились в состоянии наркотического опьянения. Задержанные лодки с пиратами переданы катерам береговой охраны Йемена, которые прибыли в район, получив информацию от "Адмирала Виноградова".

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090114015517.shtml

Интересно, американцы все еще сомневаются в дееспособности ВМФ России? Они там со своими авианосцами кого-нибудь хоть раз прижали там или после провала в Сомали они боятся этих ребят как огня?

http://newsru.com/world/21jan2009/flot.html

Корабль "Неустрашимый" в родные моря "не идет, а тащится": обнаружились серьезные технические проблемы
...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

cowboy wrote:http://newsru.com/world/21jan2009/flot.html
Корабль "Неустрашимый" в родные моря "не идет, а тащится": обнаружились серьезные технические проблемы
Плановые. :umnik1: Путин все это предвидел.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Polar Cossack wrote:
cowboy wrote:http://newsru.com/world/21jan2009/flot.html
Плановые. :umnik1: Путин все это предвидел.

Да ладно. Прицепят его к какому-нибудь НАТОвскому буксиру и дотащат до родного порта.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вобще то пока официального подтверждения нет. Но в принципе не мудрено. Он долго там работал. Пора и полечиться. Баз то нет вокруг. тяжело в автономке.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote:Вобще то пока официального подтверждения нет. Но в принципе не мудрено. Он долго там работал.

(xмыкает) ... Соболь! Долго - это вот наши пароходы работают. Года по три-четыре между доками и зачастую без заходов.

Ты, надеюсь, не обращаешь внимание на эти веселые газетные утки ... я дык угораю. :lol: "Неизвестные технические неполадки".
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Влад,
Да его пользовали все кому не лень. Причем в определенных погодных условиях (жарко там, железо сыпется). Елементарный однодневный заход на Базу нужен раз в месяц. Он же не океянский лайнер, который расчитан на автономки по полтора месяца перехода без зоходов. Елементарные запчасти надо постоянно поставлять. Они расходные. Ничего страшного. На месяц раньше срока пошел на ремонт. Не вижу проблемы.
Тем более, туда вроде пошел на смену другой кораб (как говорил мой начальник ВМК) если я не ошибаюсь.
А газетам тем более таким я не верю давцно и никогда особо не верил. Бред какой то мелят.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Аа, так он даже не раньше, а в срок (после почти 4-х месячной работе в регионе) пошел домой, но может задержаться из-за неполадок. Тьфу, млин... Я то думал. Ето вполне может быть и правда. Ну пошел после отработки боевой задачи на одном дизеле домой. Нормально абсолютно.
Плюс там уже тусуется БПК Виноградов, также пошел БПК Чабаченко туда, а также работает спасатель Фотий Крылов (известный парохед в мире) с мор.пехами на борту. Они вернее все 3 там с морпехами. Все нормально.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: Тьфу, млин... Я то думал. .

Прочел? Я же говорю - угар полный ... "источник сообщил о неполадках"". :D
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladDod wrote:
Yvsobol wrote: Тьфу, млин... Я то думал. .

Прочел? Я же говорю - угар полный ... "источник сообщил о неполадках"". :D

Да я не врубился поначалу. Кино и немцы! :lol:

Return to “Политика”