Митяй wrote:Chimik wrote:А хранилища - это для близких (в смысле недалеких) тафарищей шароварных пидриётов было чисто конкретно навешано. Воровка вообще балаболила о том, что в этом году ни капли газа закупать не надыть, потому как уже украдено сколько надо! А тут бац! предприятия уже в начале года начали вставать, а потом бац! и уже в 20-х числах января приходится самый дорогой газ отсасывать! Как же так, Митяй, неужели Тимошенко ВРАЛА?!?! Надеюсь Вы это переживете, чтобы мы не забывали, яки гарни прапоршЫки когда-то "защищали" нашу обшчЮ Родину
Chimik, у вас трудности с пониманием и проблемы с головой. Не надо брызгать слюной на форумах, пожалейте монитор.
И врать тоже некрасиво - про "ни капли газу закупать", про остановку предприятий. ПО-моему, вам пора пожалеть цветы своей селезенки и перестать сливать желчь в интернет - постоянные негативные эмоции вредно отражаются на здоровье.
Вас что, так итоги второй газовой возбудили, что прям кушать не можете, такую неприязнь испытываете ?
Хе-хе, Вы опять пальцем в одно место попали
Во-первых моя реакция - это реакция не на сам конфликт между Г и У, а реакция на подобных Вам форумных русофобчиков, причем эта реакция настолько мала по сравнению с океяном той желчи, которую выливают здесь Вы и Вам подобные, что я даже не чувствую, что мы когда-нибудь сочтемся. Во-вторых если вы думаете, что я, отписываясь здесь, трачу свои нервы, то Вы опять же крупно ошибаетесь. Мой сарказм и лицезрение полного неадеквата оппонентов приносит мне кучу положительных эмоций, хотя иногда и жалко бывает таких как Вы, фобия - это довольно серьёзная болезнь. Ну а то, что вы аппелируете к моим нервам, явно свидетельствует о том, что мои посылы доходят до цели, т.е. до Ваших как раз нервов, что уже хорошо. Впрочем на Ваше выздоровление я не рассчитываю. Да и слюни со своего моника тоже сами подотрете, когда проходимость желчи совсем снизится.
По существу: говорили и Вы и ваши хозяева о запасах и о том, что в первом квартале ничего не нужно будет покупать, так что не свистите
Вы даже до сих пор продолжаете говорить, что мол не покупают, ждут пока будет дешевле.
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...