nukite wrote: подозреваю
Давайте не подоревать и не использовать оскорбительные термины в адрес страны где мы живём (это удел пятой колонны), а слушать уважаемого izverg.
nukite wrote: подозреваю
Пaук wrote: оскорбительные термины
serge66 wrote:Собственно, эту мысль уже высказал Исраэль Шамир, ПРОВЕРКА НА ВШИВОСТЬ.
Поэтому скажем: мы были против расизма, пока он был обращен против нас. Мы были против нацизма, пока это был чужой нацизм. Наши, свои, родные еврейские каратели вызывают у нас восторг. Не беспокойтесь, вас это не коснется: наши палачи действуют строго по пятому пункту.
gmark78 wrote:Моё мнение такое - "не нравится Израиль - пусть уезжает". Его там никто не держит.
В конце 1960-х - активный участник сионистского движения. В 1968 году протестовал против агрессии СССР в Чехословакии, а спустя год эмигрировал в Израиль. Здесь он отслужил в армии в парашютно-десантных войсках и принимал участие в войне 1973 года.
serge66 wrote:gmark78 wrote:Моё мнение такое - "не нравится Израиль - пусть уезжает". Его там никто не держит.
Дежавю: "Не нравится — убирайся в свой Израиль, жидовская морда." (с).
Он, собственно, еврей, это его страна.В конце 1960-х - активный участник сионистского движения. В 1968 году протестовал против агрессии СССР в Чехословакии, а спустя год эмигрировал в Израиль. Здесь он отслужил в армии в парашютно-десантных войсках и принимал участие в войне 1973 года.
Или "любить страну" = "любить текущие партию и правительство"? В самом деле - дежавю.
Internetniy Volk wrote:Не мне судить десантника воевавшего за Израиль. Но тот факт что он сотрудничает с врагами Израиля малоприятен.
serge66 wrote:Мужик имеет смелость высказывать вслух свои взгляды, причем по отношению к Израилю он это право заслужил тем, что он за Израиль воевал.
Internetniy Volk wrote:Я не буду его осуждать однако не думаю что его однополчане пожмут ему руку. Он стал союзником тех кто не желает добра Израилю.
serge66 wrote:Или "любить страну" = "любить текущие партию и правительство"? В самом деле - дежавю.
gmark78 wrote: В СССР русские унижали евреев.
gmark78 wrote:serge66 wrote:Или "любить страну" = "любить текущие партию и правительство"? В самом деле - дежавю.
В СССР русские унижали евреев. А в Израиле население поддерживает действия правительства - это главное отличие от СССР. Так что выступая на стороне палестинцев он предаёт Израиль и его народ.
А арабы имеют все преимущества в Израиле, что что их нет на руководящих постах - это от их собственной тупости и невежества.
Neofitus wrote:gmark78 wrote:serge66 wrote:Или "любить страну" = "любить текущие партию и правительство"? В самом деле - дежавю.
В СССР русские унижали евреев. А в Израиле население поддерживает действия правительства - это главное отличие от СССР. Так что выступая на стороне палестинцев он предаёт Израиль и его народ.
А арабы имеют все преимущества в Израиле, что что их нет на руководящих постах - это от их собственной тупости и невежества.
Круто. А ты похоже, просто м@дак.
Polar Cossack wrote:О, хомо советикус на марше.
LeonidNYC wrote:Я считаю что свободные люди в свободной стране могут протестовать против всего что им не нравится, и выражать свои мысли вне зависимости от того кто считает их неправильными.
LeonidNYC wrote:Я считаю что свободные люди в свободной стране могут протестовать против всего что им не нравится, и выражать свои мысли вне зависимости от того кто считает их неправильными.
Yvsobol wrote:Polar Cossack wrote:О, хомо советикус на марше.
Круто правдо берет, но чувствуется хватка. Молодца!
gmark78 wrote:Прошу прощения, несколько грубовато, но нет сил смотреть когда пытаются обвинять Израиль в том что он "обижает" арабов. Лучше бы покончили с этой проблемой раз и навсегда.
Подавляющее большинство моих знакомых евреев из России/СССР с Вами не согласится, но параноикам это объяснять бесполезно, я понимаю.gmark78 wrote:В СССР русские унижали евреев.
"Визги разного рода" крайних никогда не вызывают у разумных людей симпатии. Однако ж не мешает заметить, что ситуации мало сравнимы.izverg wrote:"Пятой колонне" нет места в этой стране. Лояльность государству – главная обязанность каждого гражданина.
Почему-то когда аналогичные слова произносятся в России это сразу вызывает визги разного рода
gmark78 wrote:Прошу прощения, несколько грубовато, но нет сил смотреть когда пытаются обвинять Израиль в том что он "обижает" арабов. Лучше бы покончили с этой проблемой раз и навсегда.