Yvsobol wrote:Такой топик раз в полугодие, как у DHS бабло зканчивается (или начинается) возраждается. Да будет свет, сотрудникам DHS!
кто такой DHS? дайте его контактную информацию. Чтоб за начинание топика бабло платили Я ему быстро и недорого все автоматизирую - будет чисто вводить шаблоны и расписание - типа топик "отвратительная хххх" 2 раза в месяц, топик "строй хххх - рай на земле" каждую тяпницу. Недорого возьму
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Yvsobol wrote:Такой топик раз в полугодие, как у DHS бабло зканчивается (или начинается) возраждается. Да будет свет, сотрудникам DHS!
кто такой DHS? дайте его контактную информацию. Чтоб за начинание топика бабло платили Я ему быстро и недорого все автоматизирую - будет чисто вводить шаблоны и расписание - типа топик "отвратительная хххх" 2 раза в месяц, топик "строй хххх - рай на земле" каждую тяпницу. Недорого возьму
Сейчас с Вас начнут смеяться, что Вы проспали занятия по полит просвету. Департамент нац. безопасности это. Некоторые знают. А вот плагиаторствовать Вам, боюсь, не позволят. Этак Вы, батенька, и идею кирдыка присвоите и опошлите.
Last edited by Polar Cossack on 25 Jan 2009 15:58, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Shurik2007 wrote:Только вынужденные обстоятельства заставляют людей покинуть страну своего рождения.
... Но он типа исправится, вернётся на "Родину" (ТМ), покается, примет епитимью и станет взад добрым русским барином...
Вы по-моему,товарищ,бредите.Где я написал про россиян.Это касается всех нормальных людей,не зависимо от национальности. И да люди ,нормальные,приехавшие в новую страну,уважают ее законы и историю.Уважают людей,среди которых они живут,учат новый для них язык. Но не забывают и своих корней.И не хулят страну своих предков.
с последним полностью соласен. Разве что насчет хуления - в любой стране есть свои особенности и светлые\темные пятна в истории - как к новой стране так и родине нужно относится критически и видеть как + так и -. но почему "обстоятельства заставляют "? А как же просто лучшие возможности проф. роста, условя для воспитания детей, просто любопытство? Или это тоже "обстоятельства заставляют"
Polar Cossack wrote:Сейчас с Вас начнут смеяться, что Вы проспали занатия по полит просвету. Департамент нац. безопасности это. Некоторые знают. А вот плагиаторствовать Вам, боюсь, не позволят. Этак Вы, бателька, и идею кирдыка присвоите и опошлите.
У меня с политической подкованностью исторические проблемы... как про кузнеца заслышу - враз рандеву канселю. а какую идею пошлить я оставлю на усмотрение юзверя - пущай сам темплейты создает кирдык на любой вкус- хош недвижимости, хош нефтянке, хош демократии
Я тоже встречал много разных людей - вопрс был о 150 миллионах оставшихся таки да большинство не имело возможности части было удобней дома, части страшно что либо менять, часть патриоты Вы хотите сказать что на 1 имигранта приходится 150 патриотов?
Вообще -то мягко говоря, для всех нормальных людей лучше и комфортнее жить на Родине, в стране ,в которой они родились, разговаривать на родном языке,жить в родной культуре,среди понятных и близких им людей. Разделять историю родной страны.Помнить и чтить память своих предков. Только вынужденные обстоятельства заставляют людей покинуть страну своего рождения.
Ок. с тем что большинство свалить даже теоретически немогло никто, вроде, спорить не собирается. Тогда предлагаю обсудить гепотетическую ситуацию наличия такой возможности у всех от дворника до генсека. viewtopic.php?f=4&t=143812&start=0 в виду того что данный раздел посещается людьми принимающими политику куда ближе к сердцу чем средний джон или иван предлагаю поголосовать в жизни - там, по идее, народ более типичный обитает. Мое предположение, что большинство таки не свалит причем опять таки большинство не из патриотизма а по сугубо практическим причинам - страшно, лень учить язык, ...
Не совсем так... Для арми ДО 42, а не включая 42, причём на бейсик рекрут должен уходит В 41 (НЕ БЫЛО 42), может исполниться 42 в первый день на бейсике... Для U.S. Marine Corps лимит на возраст - 29 лет.
Хотя 40-летний рекрут в арми - это несколько экстремально и необычно (как всегда IMHO). Все требования для арми на http://www.goarmy.com Для маринс - на http://www.marines.com
Не совсем так... Для арми ДО 42, а не включая 42, причём на бейсик рекрут должен уходит В 41 (НЕ БЫЛО 42), может исполниться 42 в первый день на бейсике... Для U.S. Marine Corps лимит на возраст - 29 лет.
Хотя 40-летний рекрут в арми - это несколько экстремально и необычно (как всегда IMHO). Все требования для арми на http://www.goarmy.com Для маринс - на http://www.marines.com
venka wrote:Это всё правильно. Жизнь, однако, вносит коррективы в позицию. Скажем так, мне теперь умирать нельзя, мне есть ради кого жить. И оставьте это... Ни одна страна не стоит того, чтобы за нее умирать. Не в наше время.
Вот и правильно..а то "в Россию с женой поедем.. "
А это зависит от того, что будет в России и тут. За тем два паспорта и держим.
LeonidNYC wrote:Интересно что когда мы, новые Американцы принимали гражданство, большинство из нас даже не задумывались о значении и смысле клятвы о преданости Америке, и воспринимали её как формальность. Однако, недавно мои Российские знакомые сказали что не понимают как Российский гражданин может принимать такую присягу и отрекатся от "Родины". Меня спросили - если будет Америка с Россией воевать, ты будешь на чьей стороне?
Должен признатся, что буду воевать на Американской. А вы что думаете?
I hereby declare, on oath, that I absolutely and entirely renounce and abjure all allegiance and fidelity to any foreign prince, potentate, state, or sovereignty of whom or which I have heretofore been a subject or citizen; that I will support and defend the Constitution and laws of the United States of America against all enemies, foreign and domestic; that I will bear true faith and allegiance to the same; that I will bear arms on behalf of the United States when required by the law; that I will perform noncombatant service in the Armed Forces of the United States when required by the law; that I will perform work of national importance under civilian direction when required by the law; and that I take this obligation freely without any mental reservation or purpose of evasion; so help me God
А мне сама постановочка вопроса нравится. В посл. время я его тоже в той или иной форме несколько раз слышал. Уже сам факт, что дарагие россияне всерьез допускают вариант войны о многом говорит. Их там здорово сейчас анти-американизмом кормят.
Или может памятку "вопросы и ответы заокеанскому перебежчику-предателю" повыдавали.
venka wrote:Это всё правильно. Жизнь, однако, вносит коррективы в позицию. Скажем так, мне теперь умирать нельзя, мне есть ради кого жить. И оставьте это... Ни одна страна не стоит того, чтобы за нее умирать. Не в наше время.
Вот и правильно..а то "в Россию с женой поедем.. "
А это зависит от того, что будет в России и тут. За тем два паспорта и держим.
Если Вы там варианты просчитываете, то не исключайте, что наличие двух паспортов могут сыграть злую шутку. Такое с людьми бывало.
К тому же и деваться Вам некуда. От одного Вы отказываться не хотите, а от другого даже если захотели бы, то не так просто.
Ну ё моё Тут все наверное были пионерами Советского Союза и клятву давали. И что? Все вы лицемеры и изменники!
" Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Всезоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить,учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Свято соблюдать Законы Пионерии Советского Союза."
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся
Ну поскольку ни Коммунистической Партии, ни Советского Союза и т.п. уже давно нет - и ишак и падишах благополучно сдохли, ходжа теперь может во поли-поли с чистой совестью ходэ. И бродэ.
А даже если бы и не помер. Мало ли где какую молодую дурь как эксплуатируют...
Hitlerjugendfahneneid wrote:Ich schwöre bei Gott diesen heiligen Eid, dass ich dem Führer des deutschen Reiches und Volkes, Adolf Hitler....
клятвы хунвейбинов под рукой нет, но не думаю что она чем-то принципиально отличалась от всего вышепроцитированного... Разве что вместо "зиг хай" они орали "вансуй"
Зайчегг wrote:Ну поскольку ни Коммунистической Партии, ни Советского Союза и т.п. уже давно нет - и ишак и падишах благополучно сдохли, ходжа теперь может во поли-поли с чистой совестью ходэ. И бродэ.
Смотря как все это посмотреть. Если бы все октябрята, пионеры, комсомольцы и те кто служил в армии сдержали бы свою клятву, то была бы и Коммунистическая Партия и Советский Союз.
А если все развалилось, значит клятву давали лицемеры, для получения личной выгоды. Попробовали бы вы не дать клятву пионера по убеждениям. Вас бы съели и кости ваши закопали
То же могу сказать и об американской клятве.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Могулия wrote:А мне сама постановочка вопроса нравится. В посл. время я его тоже в той или иной форме несколько раз слышал. Уже сам факт, что дарагие россияне всерьез допускают вариант войны о многом говорит. Их там здорово сейчас анти-американизмом кормят.
Или может памятку "вопросы и ответы заокеанскому перебежчику-предателю" повыдавали.
Вы абсолютно правы. Американцам даже в голову не придёт возможность войны с Россией. А в России только и говорят про "америкосов" которые хотят расширить НАТО и угрожать этим России. Ещё, темы о том что Америка помогала Грузии во время войны с Россией тоже очень популярны на многих Российских сайтах и СМИ.
Teh Instructor wrote: значит клятву давали лицемеры, для получения личной выгоды. Попробовали бы вы не дать клятву пионера по убеждениям. Вас бы съели и кости ваши закопали
То же могу сказать и об американской клятве.
В 10 лет лицемеры для получения личной выгоды? А вот принятие гражданства США это таки в сознательном возрасте.
LeonidNYC wrote:А в России только и говорят про "америкосов" которые хотят расширить НАТО и угрожать этим России.
А что, НАТО расширяют не против России?
LeonidNYC wrote:Ещё, темы о том что Америка помогала Грузии во время войны с Россией тоже очень популярны на многих Российских сайтах и СМИ.
А вы представьте себе, если бы Россия обучила и помогла арабaм летать на американских самолётах, и они бы стали террористами 9/11. Тогда об етом не говорили бы здесь по телевизору?