Насчет информации Вы погорячились.int21h wrote:Откуда же вы информацию черпаете о событиях в Газе?
Действия Израиля в Газе.
-
- Уже с Приветом
Re: Действия Израиля в Газе.
-
- Уже с Приветом
А Вы бы не ругань, а ссылки. Ругань-то не похоже, что читали.MaxSt wrote:Читал, одна ругань в этих темах, больше ничего.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Вопрос определения.Bonny P. wrote:Насчет информации Вы погорячились.int21h wrote:Откуда же вы информацию черпаете о событиях в Газе?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Комбинация нулей и единичек?Polar Cossack wrote: Вопрос определения.
-
- Уже с Приветом
Здесь все больше минусами оперируют. Только - тс-с-с!Bonny P. wrote:Комбинация нулей и единичек?Polar Cossack wrote: Вопрос определения.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Откуда мне знать, ведется из жилых домов огонь или нет... на слово что ли верить?
Я думаю что Wikipedia дает лучшую информацию так как ссылаются на много источников. Я лично в эти вопросы не вникал ибо считаю их оскорбительными для Израиля -- сами эти вопросы говорят о том что Израилю нельзя то что можно другим атомным державам.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Internetniy Volk wrote:Как ни странно в этом опять же вина Израиля. Дело в том что Израиль рискует жизнями своих солдат чтобы минимизировать гражданские потери противника.
Нет, ЦАХАЛ никогда не будет жертвовать жизнями своих солдат чтобы минимизировать гражданские потери противника. ЦАХАЛ будет жертововать жизнями своих солдат только чтобы минимизировать гражданские потери израильтян.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Откуда мне знать, ведется из жилых домов огонь или нет... на слово что ли верить?
Ну зачем же на слово. Уже приводили эту ссылку, видимо Вы упустили.
Вот еще раз http://www.boston.com/bigpicture/2009/01/scenes_from_the_gaza_strip.html
Обратите, пожалуйста, внимание на снимок 15. Откуда ведется огонь?
На вопрос: "Есть ли Бог?", мы, коммунисты, отвечаем: "Да, Бога нет!"
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:MaxSt wrote:Читал, одна ругань в этих темах, больше ничего.
А здесь есть хоть одна тема, где нет ругани? В Политике у людей полярные мнения, что вас удивляет?
Меня удивляет Polar Cossack, который считает что дал полезный совет - почитать темы, где лишь поток взаимных оскорблений и ничего более.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
MicroX wrote:Обратите, пожалуйста, внимание на снимок 15. Откуда ведется огонь?
Да фиг его знает... "exchange of fire" написано. В любом случае фотография перестрелки в густонаселеном районе всегда будет на фоне каких-то домов.
Я вижу обычные уличные бои. Чтобы я поверил в пафосные фразы "они прячутся за своими детьми", мне нужно нечто большее, чем просто факт уличного боя.
Допустим, здесь в каком-нибудь штате завтра начется какой-то бунт, расовый или еще какой, неважно. Многие засядут в своих домах и будут отстреливаться, исходя из принципа "мой дом моя крепость". И что, точно также их клеймить, что "они прячутся за своими детьми"?
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Да фиг его знает... "exchange of fire" написано. В любом случае фотография перестрелки в густонаселеном районе всегда будет на фоне каких-то домов.
Я вижу обычные уличные бои. Чтобы я поверил в пафосные фразы "они прячутся за своими детьми", мне нужно нечто большее, чем просто факт уличного боя.
Т.е. то, что огонь ведется из жилых домов - вы уже не отрицаете?
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:Т.е. то, что огонь ведется из жилых домов - вы уже не отрицаете?
Точно не знаю. Всякое может быть. А как насчет сути моих аргументов - есть что возразить?
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:int21h wrote:Т.е. то, что огонь ведется из жилых домов - вы уже не отрицаете?
Точно не знаю. Всякое может быть. А как насчет сути моих аргументов - есть что возразить?
Не заметил ни одного аргумента. Не затруднит их перечислить?
-
- Уже с Приветом
Ну что Вы, моё израильское гражданство тут не при чём. Хватает того, что я стараюсь быть приличным человеком и не уподобляюсь Вам и Вам подобным.butterflyAZ wrote:А ваши инсинуации о "легитимации" (слова, которого даже в словаре нет) основаны на вашем израильском гражданстве? Или принадлежности к политическому движению под названием сионизм? Или, упс, "богоизбранностью" рождения от еврейской мамы?Peter_Nik wrote: Боюсь, что Ваше мнение об искусственности имеет вес среди тех, у кого антисемитизм в крови. А их мнение израильтянам побоку.
Пы.Сы. Когда не остается аргументов для оппоннентов, критикующих политику Израиля, то делаем убойное обвинение в антисемитизме...Как скушно с вами спорить, господа
А насчёт антисемитизма и критики политики Израиля - увы, другого объяснения тому, что существа вроде Вас усиленно изобретают бред про Израиль и не видят реально происходящего в других местах, у меня нет. Столь пристальное внимание объяснимо, ИМХО, сугубо "неровнодышанием", направленность которого тоже очевидна. Так что антисемитизм.
ig,
Т.е. продолжать страдать теперь уже от исламского фундаментализма, утешая себя, как те прекраснодушные идиоты, тем, что ручки не загрязнили?Евреи, как пострадавшая от фашистов нация, должны понимать лучше других к чему ведут действия Израильского правительства
Можно подробно и по пунктам, какие действия Израиля аналогичны оным у наци?То есть Израильское правительство оправдывает действия Нацистской Германии?
MaxSt,
Специально для Вам подобных ЦАХАЛ вёл максимальное количество видесъёмок. Так что из жилых домов и именно огонь, тому есть подтверждения. Многое выложено в Youtube.Откуда мне знать, ведется из жилых домов огонь или нет... на слово что ли верить?
В одном случае вообще забавно вышло - корреспондентка, если не ошибаюсь, Аль-Джазиры в прямом эфире проговорилась, что из двора видеостудии террористы выпустили ракету. Мирный объект, ага. Распылить.
-
- Уже с Приветом
Peter_Nik wrote:В одном случае вообще забавно вышло - корреспондентка, если не ошибаюсь, Аль-Джазиры в прямом эфире проговорилась, что из двора видеостудии террористы выпустили ракету. Мирный объект, ага. Распылить.
Аль-Арабия. Ссылки есть в закрытой теме. Но, как обычно, никакие факты не могут подорвать "непримиримую убежденность" отдельных "товарищей".
-
- Уже с Приветом
Вы - чемпион по передергиваниям. Я не давал совета читать ругань (хотя это - прямая обязанность модератора ), я предложил поискать ссылки на факты, которыеMaxSt wrote:int21h wrote:MaxSt wrote:Читал, одна ругань в этих темах, больше ничего.
А здесь есть хоть одна тема, где нет ругани? В Политике у людей полярные мнения, что вас удивляет?
Меня удивляет Polar Cossack, который считает что дал полезный совет - почитать темы, где лишь поток взаимных оскорблений и ничего более.
Вам якобы неизвестны. Вы в ответ (или заранее) запросили предоставить их на блюдечке).
-
- Уже с Приветом
"У меня есть мнение, но я с ним не согласен". Классика.MaxSt wrote:Точно не знаю. Всякое может быть.int21h wrote:Т.е. то, что огонь ведется из жилых домов - вы уже не отрицаете?
-
- Уже с Приветом
Peter_Nik wrote:А насчёт антисемитизма и критики политики Израиля - увы, другого объяснения тому, что ... усиленно изобретают бред про Израиль и не видят реально происходящего в других местах, у меня нет.
Я на личности не перехожу и говорю скорее о миллионах обывателей и тысячах журналистов ищущих все негативное об Израиле.
Представьте себе историка который не имеет ни какого отношения к Афганистану и не смотря на это пишет статьи только об эксцессах со стороны Шурави в 1979-89. Любой россиянин поймет что это русофоб.
По этой же причине понятно что журналисты ищущие эксцессы со стороны Израиля руководятся не жалостью к палестинцам а иными идеями.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:MicroX wrote:Обратите, пожалуйста, внимание на снимок 15. Откуда ведется огонь?
Да фиг его знает... "exchange of fire" написано. В любом случае фотография перестрелки в густонаселеном районе всегда будет на фоне каких-то домов.
Огонь ведётся не на фоне каких-то домов, а из окна дома. Это к Вашему вопросу верить ли на слово, что огонь ведётся из жилых домов.
Вы всё время говорите, что Вам этого недостаточно. Скажите же, наконец, изображение чего Вам было бы достаточно.
Допустим, здесь в каком-нибудь штате завтра начется какой-то бунт, расовый или еще какой, неважно. Многие засядут в своих домах и будут отстреливаться, исходя из принципа "мой дом моя крепость". И что, точно также их клеймить, что "они прячутся за своими детьми"?
Если бунтарь засядет у себя дома с семьёй, откроет огонь по солдатам, зная, что те ответят, то да - "он прячется за спины своих детей". Особенно, если возмущённая общественность возопиёт: "Как можно, там же дети!"
-
- Уже с Приветом
MicroX wrote:Вы всё время говорите, что Вам этого недостаточно. Скажите же, наконец, изображение чего Вам было бы достаточно.
Если утверждается, что "они прячутся за своими детьми" - вот изображение этого, крупным планом, мне и надо. Чтобы буквально видно было, кто за чьей спиной находится.
-
- Удалён за грубость
MaxSt wrote:MicroX wrote:Вы всё время говорите, что Вам этого недостаточно. Скажите же, наконец, изображение чего Вам было бы достаточно.
Если утверждается, что "они прячутся за своими детьми" - вот изображение этого, крупным планом, мне и надо. Чтобы буквально видно было, кто за чьей спиной находится.
http://www.youtube.com/watch?v=eTGbP55HGi8
Вот видеоролик. Документальное свидетельство. на 3-й минуте ясно видно, кто за кем прячется.
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Уже с Приветом
"Опять бега начинаются. "MaxSt wrote:Если утверждается, что "они прячутся за своими детьми" - вот изображение этого, крупным планом, мне и надо. Чтобы буквально видно было, кто за чьей спиной находится.MicroX wrote:Вы всё время говорите, что Вам этого недостаточно. Скажите же, наконец, изображение чего Вам было бы достаточно.
MicroX, не ведитесь - потом потребуют подтверждения, что это именнно их дети, а если даже раздобудете их заявления - потребуется оформить нотариально.
-
- Удалён за грубость
А вот и признание:" Hamas MP Fathi Hammad: We Used Women and Children as Human Shields"
http://www.memritv.org/clip/en/1710.htm
http://www.memritv.org/clip/en/1710.htm
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:"Опять бега начинаются. "MaxSt wrote:Если утверждается, что "они прячутся за своими детьми" - вот изображение этого, крупным планом, мне и надо. Чтобы буквально видно было, кто за чьей спиной находится.MicroX wrote:Вы всё время говорите, что Вам этого недостаточно. Скажите же, наконец, изображение чего Вам было бы достаточно.
MicroX, не ведитесь - потом потребуют подтверждения, что это именнно их дети, а если даже раздобудете их заявления - потребуется оформить нотариально.
Я чуть-чуть и завяжу
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:MicroX wrote:Вы всё время говорите, что Вам этого недостаточно. Скажите же, наконец, изображение чего Вам было бы достаточно.
Зачем же так буквально, Вы ведь берёте выражение в кавычки, верно?
А то получится, если использовать выражение "использовать как щит", то Вы попросите картинку, где к спине ребёнка ручки приделаны, и воин-хамасовец его на руке носит?
Хорошо, попробую ещё раз
http://www.youtube.com/watch?v=RTu-AUE9ycs&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=J08GqXMr3YE&feature=related