Цензура по-американски

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Re: Цензура по-американски

Post by MaxSt »

Polar Cossack, int21h - ну когда же вы наконец начнете писать осмысленные сообщения...

Мне очень хотелось бы, чтобы уровень общения на форуме находился на определенном, достаточно высоком уровне. От этого всем будет лучше.

Ну так зачем же вы (и некоторые другие персонажи), постоянно пытаетесь опустить эту планку за уровень плинтуса? Кому от этого будет лучше?
War does not determine who is right - only who is left.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

MaxSt wrote:Polar Cossack, int21h - ну когда же вы наконец начнете писать осмысленные сообщения...

Мне очень хотелось бы, чтобы уровень общения на форуме находился на определенном, достаточно высоком уровне. От этого всем будет лучше.

Ну так зачем же вы (и некоторые другие персонажи), постоянно пытаетесь опустить эту планку за уровень плинтуса? Кому от этого будет лучше?

О как некоторые заговорили то! А вы Макс в соседнюю веточку загляните для начала, там где анусы с трубами, и другие извращения смакуют (там уже давно многих банить надо) . А то у Вас как-то уж очень избирательно получается :pain1: .
...
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

MaxSt wrote:Ну так зачем же вы (и некоторые другие персонажи), постоянно пытаетесь опустить эту планку за уровень плинтуса? Кому от этого будет лучше?

Да какой осмысленный уровень может быть в явно провокационном топике. Так, посмеятся только. Да и что вы называете осмысленным уровнем - когда вы начинаете до невозможности нудно в слова играть? :) Это уже не осмысленный уровень, а у кого терпеня дольше хватит по 100 раз одно и то же разными словами повторять. А тут нечего сказать - вы в этом деле чемпион.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

cowboy wrote:А вы Макс в соседнюю веточку загляните для начала, там где анусы с трубами, и другие извращения смакуют (там уже давно многих банить надо) . А то у Вас как-то уж очень избирательно получается :pain1: .

Избирательности нет. Мне хотелось бы чтобы весь форум "Политика" был на более высоком уровне. Про какой соседний топик вы говорите мне трудно понять - топиков тут много, а ссылку вы не дали.

int21h wrote:Да какой осмысленный уровень может быть в явно провокационном топике.

Кажется тема обсуждения "провокационной" - проходите мимо. Вы ведь надеюсь, в состоянии не поддаваться на "провокации"? Ну так вот, оставьте тему тем, кто хочет обсудить ее всерьез.

Поймите, меня не интересуют оправдания, почему вы мусорите. Меня интересует, чтобы было чисто.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

MaxSt wrote:Меня интересует, чтобы было чисто.

Не заметно.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

int21h, ну зачем вы упорствуете?

Зачем постоянно пытаетесь опустить планку за уровень плинтуса? Кому от этого будет лучше?
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

MaxSt wrote:int21h, ну зачем вы упорствуете?

Зачем постоянно пытаетесь опустить планку за уровень плинтуса? Кому от этого будет лучше?

Не пытаюсь. Это вам кажется.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

MaxSt wrote:Polar Cossack, int21h - ну когда же вы наконец начнете писать осмысленные сообщения...

А для меня уровень вышеупомянутых нарушителей вплоне приемлем. Даже я бы сказал хорош.
А самую низкую оценку я был дал первому сообщению.

Но это мое сугубо субьективное мнение и поучать кого-то я тут не собираюсь.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

:pain1: Если Вы не понимаете, это еще не значит, что они не осмысленные. Есть много участников, которые не требуют объяснений по любому поводу. А если непонятно - спрагивайте, а не бросайтесь опровергать. Вот в этой теме Вы что не поняли?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:Если Вы не понимаете, это еще не значит, что они не осмысленные.

Я прекрасно понимаю, что сообщения ваши бессмысленные. Особенно те, которые состоят из одного смайлика.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Могулия wrote:Нет, ну какая-то цензура наверно есть: матом где попало нельзя ругаться.

А вот это как объяснить?

http://blog.indecision2008.com/2009/01/ ... ppression/

Неужто у Чейни матерные слова на газоне выстригали? :D
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

PavelM wrote:
Могулия wrote:Нет, ну какая-то цензура наверно есть: матом где попало нельзя ругаться.

А вот это как объяснить?

http://blog.indecision2008.com/2009/01/ ... ppression/

Неужто у Чейни матерные слова на газоне выстригали? :D

А что по этому поводу говорят на theonion.com? :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
Polar Cossack wrote:Если Вы не понимаете, это еще не значит, что они не осмысленные.
Я прекрасно понимаю, что сообщения ваши бессмысленные. Особенно те, которые состоят из одного смайлика.
Я извиняюсь, конечно. Ну лучше Вы бы добавляли "я так думаю". Как можно понимать то, чего не понимаешь? :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

vaduz wrote:А что по этому поводу говорят на theonion.com? :mrgreen:

Еще!
http://www.lenta.ru/news/2009/01/27/map/
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

PavelM wrote:

Еще!

Что "еще"?
Вы бы еще с анекдотов.ру информацию сюда постили. :mrgreen:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

vaduz wrote:Вы бы еще с анекдотов.ру информацию сюда постили. :mrgreen:

AFP анекдот?
http://www.google.com/hostednews/afp/ar ... zqCziOa7rA
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

MaxSt wrote:
cowboy wrote:А вы Макс в соседнюю веточку загляните для начала, там где анусы с трубами, и другие извращения смакуют (там уже давно многих банить надо) . А то у Вас как-то уж очень избирательно получается :pain1: .

Избирательности нет. Мне хотелось бы чтобы весь форум "Политика" был на более высоком уровне. Про какой соседний топик вы говорите мне трудно понять - топиков тут много, а ссылку вы не дали.

int21h wrote:Да какой осмысленный уровень может быть в явно провокационном топике.

Кажется тема обсуждения "провокационной" - проходите мимо. Вы ведь надеюсь, в состоянии не поддаваться на "провокации"? Ну так вот, оставьте тему тем, кто хочет обсудить ее всерьез.

Поймите, меня не интересуют оправдания, почему вы мусорите. Меня интересует, чтобы было чисто.

Я сразу прошу прощения за приведенные цитаты.
Итак тема: В чем причина поражения Газпрома в газовой войне?
И вот что там пишут некоторые товарищи:

Главное что Уктаине с населением анус не стерли до диаметра трубы - а вы там о мелочах, ладонях!

последних оранжевых засасывает зловонной волной унитазного слива.

тому что Украину как было и обещано нагнули, а стонущим оранжевым вот-вот засадят по самые помидоры той самой трубой со штрафами впридачу

А уж как придет время Украине платить за газ даже со скидкой - то тут украинский анус проткнутый трубой можно будет на национальныи флаг смело дорисовывать вместо сала с надкусанными яблоками

Так как там Max c чистотой форума? А?
...
BlueMoon
Уже с Приветом

Post by BlueMoon »

cowboy wrote:Так как там Max c чистотой форума? А?

Как, как. Избирательно. Всё для морального удовлетворения человека. Я даже с десяток этих человеков знаю.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

PavelM wrote:

Еще!

Да я и не спорю, что в Америке есть цензура. Вот Ваш пример с google maps тому еще одно подтверждение. Да и вся цкрываемая информация под грифом Classified может быть отнесена к цензуре.

Но вот факты, приведенные в 1-ом сообщении как доказательство цензуры, довольно смехотворны.
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

Могулия wrote:
PavelM wrote:

Еще!

Да я и не спорю, что в Америке есть цензура. Вот Ваш пример с google maps тому еще одно подтверждение.

Это была самоцензура в рекламных целях Гугля. На всех остальных сервисах типа Мапквест, Live, Yahoo никакого размытия не было
Места для клейма нет и не будет
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ну так я же и говорю, что плохо. Поэтому и призываю не мусорить.

Думал, что если попрошу по хорошему, народ поймет и подержит... Видимо ошибался.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

MaxSt wrote:

Думал, что если попрошу по хорошему, народ поймет и подержит... Видимо ошибался.

как то выборочно вы призываете
призывали бы тех кто откровенно пошлит на форуме :evil:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

MaxSt wrote:

Ага, т.е. за мою фразу: "Че хотел сказать-то, клоун?" вы мне предупреждение сделали, сказав, что такой тон не допустим на форуме. А тут ребятки уже какую страницу постят гадости и вы подумали, что они поймут и поддержат ваш почин о чистоте форума. Ну-ну.
...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

nukite wrote:как то выборочно вы призываете

не выборочно.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

cowboy wrote:Ага, т.е. за мою фразу: "Че хотел сказать-то, клоун?" вы мне предупреждение сделали, сказав, что такой тон не допустим на форуме. А тут ребятки уже какую страницу постят гадости и вы подумали, что они поймут и поддержат ваш почин о чистоте форума. Ну-ну.

Что вы предлагаете?

Return to “Политика”