PavelM wrote:vaduz wrote:Вы бы еще с анекдотов.ру информацию сюда постили.
AFP анекдот?
http://www.google.com/hostednews/afp/ar ... zqCziOa7rA
AFP - нет, ComedyCentral - да.
PavelM wrote:vaduz wrote:Вы бы еще с анекдотов.ру информацию сюда постили.
AFP анекдот?
http://www.google.com/hostednews/afp/ar ... zqCziOa7rA
MaxSt wrote:cowboy wrote:Ага, т.е. за мою фразу: "Че хотел сказать-то, клоун?" вы мне предупреждение сделали, сказав, что такой тон не допустим на форуме. А тут ребятки уже какую страницу постят гадости и вы подумали, что они поймут и поддержат ваш почин о чистоте форума. Ну-ну.
Что вы предлагаете?
MaxSt wrote:cowboy wrote:Ага, т.е. за мою фразу: "Че хотел сказать-то, клоун?" вы мне предупреждение сделали, сказав, что такой тон не допустим на форуме. А тут ребятки уже какую страницу постят гадости и вы подумали, что они поймут и поддержат ваш почин о чистоте форума. Ну-ну.
Что вы предлагаете?
int21h wrote:
уровень хамства в "Политике" стал выше, чем даже в "Жизни".
Alex_L wrote:int21h wrote:
уровень хамства в "Политике" стал выше, чем даже в "Жизни".
Всегда был выше. Для того "Политика" и появилась.
cowboy wrote:MaxSt wrote:cowboy wrote:А вы Макс в соседнюю веточку загляните для начала, там где анусы с трубами, и другие извращения смакуют (там уже давно многих банить надо) . А то у Вас как-то уж очень избирательно получается :паин1: .
Избирательности нет. Мне хотелось бы чтобы весь форум "Политика" был на более высоком уровне. Про какой соседний топик вы говорите мне трудно понять - топиков тут много, а ссылку вы не дали.int21h wrote:Да какой осмысленный уровень может быть в явно провокационном топике.
Кажется тема обсуждения "провокационной" - проходите мимо. Вы ведь надеюсь, в состоянии не поддаваться на "провокации"? Ну так вот, оставьте тему тем, кто хочет обсудить ее всерьез.
Поймите, меня не интересуют оправдания, почему вы мусорите. Меня интересует, чтобы было чисто.
Я сразу прошу прощения за приведенные цитаты.
Итак тема: В чем причина поражения Газпрома в газовой войне?
И вот что там пишут некоторые товарищи:
Главное что Уктаине с населением анус не стерли до диаметра трубы - а вы там о мелочах, ладонях!
последних оранжевых засасывает зловонной волной унитазного слива.
тому что Украину как было и обещано нагнули, а стонущим оранжевым вот-вот засадят по самые помидоры той самой трубой со штрафами впридачу
А уж как придет время Украине платить за газ даже со скидкой - то тут украинский анус проткнутый трубой можно будет на национальныи флаг смело дорисовывать вместо сала с надкусанными яблоками
Так как там Мах ц чистотой форума? А?
cowboy wrote:Ну для начала может перестать лицемерить?
int21h wrote:Ну раньше вы за подобные высказывания в адрес стран - банили на какое-то время.
MaxSt wrote:int21h wrote:Ну раньше вы за подобные высказывания в адрес стран - банили на какое-то время.
В новой версии форума появились warnings, ну вот и возникла мысль попробовать их. Тем более что функция "закрыть доступ в раздел" хоть и есть, но не работает. Что ж, видимо придется вернуться к глобальным банам, раз уж ничего больше не помогает.
ARARAT. wrote:MaxSt wrote:int21h wrote:Ну раньше вы за подобные высказывания в адрес стран - банили на какое-то время.
В новой версии форума появились warnings, ну вот и возникла мысль попробовать их. Тем более что функция "закрыть доступ в раздел" хоть и есть, но не работает. Что ж, видимо придется вернуться к глобальным банам, раз уж ничего больше не помогает.
А вот почему так было раньше, банили на весь Привет одним разом... Можно вопрос? А как связаться с кeм-то из модераторов во время бана(по крайнйе мере узнать за что, ну и когда откроют). При глобальном бане вообще ничего недоступно, никаких контактов...
int21h wrote:ARARAT. wrote:MaxSt wrote:int21h wrote:Ну раньше вы за подобные высказывания в адрес стран - банили на какое-то время.
А вот почему так было раньше, банили на весь Привет одним разом... Можно вопрос? А как связаться с кeм-то из модераторов во время бана(по крайнйе мере узнать за что, ну и когда откроют). При глобальном бане вообще ничего недоступно, никаких контактов...
За что и когда откроют вам и так пишут. Ну разве что если "-1" получить, тогда не пишут
MaxSt wrote:cowboy wrote:Ну для начала может перестать лицемерить?
Где вы видите лицемерие?
genka8 wrote:MaxSt wrote:cowboy wrote:Ну для начала может перестать лицемерить?
Где вы видите лицемерие?
Вы может быть и не лицемерите, но вы обычно играете вместе с одной из сторон, волей- неволей это сказывается на результатх модерации. В свое время обратил внимание, что за "обезьяна" в адрес Обамы банили, а за "макака" в адрес МкКейна- нет.
ARARAT. wrote:Можно вопрос? А как связаться с кeм-то из модераторов во время бана(по крайнйе мере узнать за что, ну и когда откроют). При глобальном бане вообще ничего недоступно, никаких контактов...
MaxSt wrote:ARARAT. wrote:Можно вопрос? А как связаться с кeм-то из модераторов во время бана(по крайнйе мере узнать за что, ну и когда откроют). При глобальном бане вообще ничего недоступно, никаких контактов...
Сие мне не известно.
int21h wrote:MaxSt wrote:ARARAT. wrote:Можно вопрос? А как связаться с кeм-то из модераторов во время бана(по крайнйе мере узнать за что, ну и когда откроют). При глобальном бане вообще ничего недоступно, никаких контактов...
Сие мне не известно.
Вроде Борис писал, что связываться с ним в случае каких-то вопросов нужно на boris [at] privet [dot] com.
Правда добавил, что по вопросам бана обычно не отвечает
MaxSt wrote:Polar Cossack, int21h - ну когда же вы наконец начнете писать осмысленные сообщения...
Мне очень хотелось бы, чтобы уровень общения на форуме находился на определенном, достаточно высоком уровне. От этого всем будет лучше.
Ну так зачем же вы (и некоторые другие персонажи), постоянно пытаетесь опустить эту планку за уровень плинтуса? Кому от этого будет лучше?
MaxSt wrote:Меня интересует, чтобы было чисто.
Пaук wrote:Любое написание названия любой страны или народа кроме официального
DEDOTMOPO3 wrote:Пaук wrote:Любое написание названия любой страны или народа кроме официального
А "братья" - это название народа или за такое тоже бан предлагаете?
Пaук wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Пaук wrote:Любое написание названия любой страны или народа кроме официального
А "братья" - это название народа или за такое тоже бан предлагаете?
"братья" это название родственников.
DEDOTMOPO3 wrote:братья - это название родственников, а "братья" нам не родственники.