Классическое тупое выдирание из контекста. Но я бы на месте Путина отвечал бы по возможности лишая пищи всевозможных обсасывателей, предваряя пояснениями.
vaduz wrote:Спросите лучше, как его перевели Путину... Если как в российских СМИ переводят - тогда понятна идиотская реакция...
Да при любом переводе надо быть клиническим идиотом, чтоб подумать, что крупный бизнесмен приехавших на экономический форум в нелёгкие для бизнеса времена будет первым делом предлагать благотворительность.
И даже идиоту понятно, на кого похож "моральный лидер государства" с такими прихватами. Действительно - и врагов не нужно...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Мистер Майкл Делл слишком много на себя берет. Прежде чем задать свой вопрос, он там прошелся сатиричным комментарием по речи Путина. Вместо того чтобы троллить далеко не равного себе по статусу человека, занялся бы лучше делом. HP и IBM уже давно и успешно присутствуют в России и без всякого пафоса помогают развитию IT и не только поставками компьютеров, кроме которых Dell и предложить то нечего.
Путин же в своей простецкой салдафонской манере опять поддался на выпады очередного троля. Чувство юмора равно 0, увы.
Hertz wrote:Мистер Майкл Делл слишком много на себя берет. Прежде чем задать свой вопрос, он там прошелся сатиричным комментарием по речи Путина. Вместо того чтобы троллить далеко не равного себе по статусу человека
Так у него блин западные привычки, он не знает, что Путин в статусе "царь". С каким-нибудь Джо Байденом бизнесмен уровня Делла вполне мог бы пошутить, не заморачиваясь о статусе (не уверен, кстати, у кого он выше)
Пaук wrote:Когда к вам в магазине подходят и спрашивают "How may I help you?", тоже бросаетесь на них с криком и советуете помогать бомжам?
Передергивем? Что Путин уже пришел к Деллу в магазин? Это больше похоже на приставание рекламного агента на улице. Исход логичен. Рекламщик отправлен в сад.
Пaук wrote:Когда к вам в магазине подходят и спрашивают "How may I help you?", тоже бросаетесь на них с криком и советуете помогать бомжам?
Передергивем? Что Путин уже пришел к Деллу в магазин? Это больше похоже на приставание рекламного агента на улице. Исход логичен. Рекламщик отправлен в сад.
Вы вообще в курсе, что такое форум в Давосе? Если всех, кто там свой бизнес так или иначе рекламирует, гнать в сад, то в этом саду окажется близкое к 100% число посетителей.
Великим бизнесменом и управленцем. А что, владелец компании пришел к министру в гости?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Hertz wrote:Мистер Майкл Делл слишком много на себя берет. Прежде чем задать свой вопрос, он там прошелся сатиричным комментарием по речи Путина. Вместо того чтобы троллить далеко не равного себе по статусу человека
Так у него блин западные привычки, он не знает, что Путин в статусе "царь". С каким-нибудь Джо Байденом бизнесмен уровня Делла вполне мог бы пошутить, не заморачиваясь о статусе (не уверен, кстати, у кого он выше)
Про "царя" он может и не догадываться, но знать про экс-президента, человека года по версии "Time" должен был. Так и у русских свои привычки, они в большинстве своем тонких западных шуток не понимают. Подъ..нул, получи ответ