Деллу не привыкать : It's worth noting that Davos can be a humbling place for Dell. My CNET News colleague Ina Fried was at Davos back in 2000 and remembers the sight of Dell flipping slides for a fellow tech executive when the two were part of a panel. The look on Dell's face was priceless. Evidently slide jockey is not a role he coveted.
Basil wrote:Тоже верно, пора как Хрущев, вышел на трибуну ООН и туфлей по трибуне, да? Думаете в мире прибавится желающих общаться с невменямым политиком?
Да, Путин мог и аккуратнее ответить, чтобы не давать повода. Но общаться с ним никто не перестанет, из тех, кому надо с ним общаться, у тебя есть сомнения?
jvn2a wrote:Да ну смешно при $=34.68R Деллы покупать! Lenovo сойдут при дешёвом Юaне. Посредники не нужны. Т.е. действительно Путин правильно сделал, что грубо послал!
Тоже верно, пора как Хрущев, вышел на трибуну ООН и туфлей по трибуне, да? Думаете в мире прибавится желающих общаться с невменямым политиком?
У Хрущевa повода не было! А высмеять "экспортёра", сидящего на взрывным образом дорожающей валюте (относительно всех других валют!) сам Бог велел! Надо было сказать: "Майкл, мы тебя софтом и Роверами сами завалим", в принципе, что он и сделал.
int21h wrote:Ну да, конечно. Делл не умеет продавать товар, кто бы сомневался. И азов не знает Зато ПавелМ знает все азы, но по прежднему беден
У Делл проблемы уже года два - минимум. Свой пик он давно миновал, теперь только на плаву держится.
Да ну смешно при $=34.68R Деллы покупать! Lenovo сойдут при дешёвом Юaне.
Может, у вас по Первому Каналу отдельный курс Юаня передают, но у нас по finance.yahoo.com пишут, что в августе за Юань давали 3.55 рублей, а сейчас дают 5.10 рублей. Т.е. на те же примерно 45% больше, что и доллар подорожал.
Зырянин wrote:миша делл конечно конкретно лажанулся на ровном месте. не удивлюсь если завтра dell хлопнется процентов на 5%. все-таки каким же чудаком СЕО надо быть, чтобы так легко поставить себя и свою компанию в коленно-локтевую позицию для кошмарения, хотя бы и в пределах одной страны.
Ну давайте завтра и посмотрим. Непонятно почему Делл должен хлопнуться даже на 5%, если никакого бизнеса у них в России нет, да и не скоро будет.
int21h wrote:Ну да, конечно. Делл не умеет продавать товар, кто бы сомневался. И азов не знает Зато ПавелМ знает все азы, но по прежднему беден
У Делл проблемы уже года два - минимум. Свой пик он давно миновал, теперь только на плаву держится.
Может, у вас по Первому Каналу отдельный курс Юаня передают, но у нас по finance.yahoo.com пишут, что в августе за Юань давали 3.55 рублей, а сейчас дают 5.10 рублей. Т.е. на те же примерно 45% больше, что и доллар подорожал.
У вас другая арифметика?
Учебник арифметики великого Вождя и Учителя ВВП. А кабернетика - продажная девка империализьма!
mr. Hide wrote:1. Работает ли этот репортёр на Кремль?
Не знаю, но это не важно. Я думаю, что он скорее всего независимый журналист, и пишет что и как ему нравится. А у агентства нет определенной политической указки. Я отметила фамилию к тому, что русскому это было интересно. Не важно как он осветил. Большинству других видимо речь Путина ничем на запомнилась.
Не знаю. Сегодняшний номер Нью Йорк Таймс был практически о Путине. И о том как он Зап. Европу победил в газовой политике, и как он карту нефтепроводов перерисовал, и про Давос...
Зырянин wrote:миша делл конечно конкретно лажанулся на ровном месте. не удивлюсь если завтра dell хлопнется процентов на 5%. все-таки каким же чудаком СЕО надо быть, чтобы так легко поставить себя и свою компанию в коленно-локтевую позицию для кошмарения, хотя бы и в пределах одной страны.
Ну давайте завтра и посмотрим. Непонятно почему Делл должен хлопнуться даже на 5%, если никакого бизнеса у них в России нет, да и не скоро будет.
Ну а в целом ваш одобрямся не удивителен.
Ну что, посмотрели? DELL INC - 9.94 (-8.64%)
Путин могуч, он заодно и Intel (-4.57%) с AMD (-6.38%) завалил... Ну и Acerам (-6.91%) всяким досталось...
Не знаю, но это не важно. Я думаю, что он скорее всего независимый журналист, и пишет что и как ему нравится. А у агентства нет определенной политической указки. Я отметила фамилию к тому, что русскому это было интересно. Не важно как он осветил. Большинству других видимо речь Путина ничем на запомнилась.
Не знаю. Сегодняшний номер Нью Йорк Таймс был практически о Путине. И о том как он Зап. Европу победил в газовой политике, и как он карту нефтепроводов перерисовал, и про Давос...
The titans of Russia’s energy industry gathered around an enormous map showing the route of a proposed new pipeline in Siberia. It would cost billions and had been years in the planning. After listening to their presentation, President Vladimir V. Putin frowned, got up from his chair, whipped out a felt pen and redrew the map right in front of the embarrassed executives, who quickly agreed that he was right.
У вас другая арифметика?
Ну так 5.10 а не 34.68!
Ага, то есть Lenovo продают за такое же количество юаней, за сколько долларов продают Dell. Понял наконец.
У вас другая арифметика?
Ну так 5.10 а не 34.68!
Ага, то есть Lenovo продают за такое же количество юаней, за сколько долларов продают Dell. Понял наконец.
Вы не поняли: доллар - дорогой, Юань - дешёвый! Давеча Обамка жаловался, что китайцы манипулируют своей валютoй А так смейтесь, конечно.
Если, конечно, мне кто-нибудь обьяснит, в чём неправота, то с удовольствием! Вы отрицаете, что американцы жалуются на дешёвый Юань, который наносит удар по их экспортным возможностям?