Продление визы B1/B2
-
Продление визы B1/B2
Cкажите, а легально ли я нахожусь в US во время ожидания ответа от INS, если срок I94 уже истек?
-
- Новичок
Продление визы B1/B2
Находишься то ты легально,да вот когда я продлевал визу,я не мог ответить себе на один вопрос--что делать,если по какой-то причине твоё письмо с просьбой о продлении просто не дойдёт.
------------------
------------------
-
Продление визы B1/B2
Дк я слышал, что тебе посылают подтверждение того, что бумаги твои получены. А кстати, ты посылал выписку из банка о твоем account?
-
- Новичок
Продление визы B1/B2
в 1997 году я послал на продление В2 и в течении месяца так и не получил подтверждения, что дело принято к рассмотрению, да и чек не был окешен. А срок на I-94 уже закончился. Я написал запрос в INS, и они ответили, что ничего не получали. Тогда я всё заполнил по новой и паиложил ещё св-во человека, подтверждающего, что я всё отправлял вовремя. Продлили без проблем.Для продления никакой стейтмент из банка не нужен.
-
- Уже с Приветом
Продление визы B1/B2
Посылайте важные документы certified mail с уведомлением о вручении.
Стоит это около доллара на письмо стандартного веса и дает (а) гарантию доставки; (в) документ, придающий веса вашему последующему запросу.
SK
Стоит это около доллара на письмо стандартного веса и дает (а) гарантию доставки; (в) документ, придающий веса вашему последующему запросу.
SK
-
Продление визы B1/B2
Спасибо всем ответившим.
И еще один вопрос:
Какие причины надо указывать, чтобы получить наверняка положительный ответ?
И еще один вопрос:
Какие причины надо указывать, чтобы получить наверняка положительный ответ?
-
- Новичок
Продление визы B1/B2
По последней информации,INS требует обратный билет,и даже копию документа о недвижимости на Родине,стэйтмент посылайте обязательно-сейчас не 1997 год,у всех всё проходит по разному-нам с женой продлили за 21 день,причину указали-совершенствование английского,ну и конечно всё писал американец на безупречном English.Пока