Продление визы B1/B2

Визы, паспорта и т.д.
Romka

Продление визы B1/B2

Post by Romka »

Cкажите, а легально ли я нахожусь в US во время ожидания ответа от INS, если срок I94 уже истек?
aleksey
Новичок

Продление визы B1/B2

Post by aleksey »

Находишься то ты легально,да вот когда я продлевал визу,я не мог ответить себе на один вопрос--что делать,если по какой-то причине твоё письмо с просьбой о продлении просто не дойдёт.

------------------
Romka

Продление визы B1/B2

Post by Romka »

Дк я слышал, что тебе посылают подтверждение того, что бумаги твои получены. А кстати, ты посылал выписку из банка о твоем account?
Alex_a
Новичок

Продление визы B1/B2

Post by Alex_a »

в 1997 году я послал на продление В2 и в течении месяца так и не получил подтверждения, что дело принято к рассмотрению, да и чек не был окешен. А срок на I-94 уже закончился. Я написал запрос в INS, и они ответили, что ничего не получали. Тогда я всё заполнил по новой и паиложил ещё св-во человека, подтверждающего, что я всё отправлял вовремя. Продлили без проблем.Для продления никакой стейтмент из банка не нужен.
SK
Уже с Приветом

Продление визы B1/B2

Post by SK »

Посылайте важные документы certified mail с уведомлением о вручении.
Стоит это около доллара на письмо стандартного веса и дает (а) гарантию доставки; (в) документ, придающий веса вашему последующему запросу.

SK
Romka

Продление визы B1/B2

Post by Romka »

Спасибо всем ответившим.
И еще один вопрос:
Какие причины надо указывать, чтобы получить наверняка положительный ответ?
aleksey
Новичок

Продление визы B1/B2

Post by aleksey »

По последней информации,INS требует обратный билет,и даже копию документа о недвижимости на Родине,стэйтмент посылайте обязательно-сейчас не 1997 год,у всех всё проходит по разному-нам с женой продлили за 21 день,причину указали-совершенствование английского,ну и конечно всё писал американец на безупречном English.Пока

Return to “Эмиграция”