Полная очистка организма (паразиты, токсины, мукос)

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Aleksandra
Уже с Приветом

Re: Полная очистка организма (паразиты, токсины, мукос)

Post by Aleksandra »

shokoladnitsaa wrote:
Aleksandra wrote:
shokoladnitsaa wrote:Если всё время без передышки думать о ф-циях каждого своего органа
При чем здесь "думать без передышки"? Один раз в школе выучить и просто жить с этими знаниями :-)
Неужто и в школе чистились? Ну живучая ...:mrgreen:

То есть, функции органов человека изучают только те, кто озадачился целью "очиститься"? А Вы стало быть, целенаправленно пропускали уроки биологии в школе - зачем время даром тратить? :-)
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Ндмас.
Я вот тоже надумывала "подетоксироваться", ибо за последние несколько месяцев сильно сдала от перегруза, что сразу сказалось на коже - землистая, то ли прыщики какие-то пошли, то ли разражение, усталось постоянная, но если честно то данный топик скорее сыграл против моего решения чем за...
А эта Кола Вада из начала топика - ну просто песня. Погуглила - информации - ноль, сами они еще мало того что стоия офигеть сколько, но и какую-то гидра-селл воду говорят надо пить во время процесса. Жуть :)
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Crocodile wrote:
shokoladnitsaa wrote:
Crocodile wrote: А вы собственно зачем в тему то пишете...
А , может,вы не будете указывать куда что и кому постить? Тогда вам тоже не будут предлагать ..:
:o :%) нде...ответ красноречив. Впрочем это то что я и подозревал.
Н-да, мне тоже знaком данный подвид аллигаторов... :mrgreen:
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Aleksandra wrote:
shokoladnitsaa wrote:
Aleksandra wrote:
shokoladnitsaa wrote:Если всё время без передышки думать о ф-циях каждого своего органа..
в школе выучить и просто жить с этими знаниями :-)
Неужто и в школе чистились? Ну живучая ...:mrgreen:
изучают только те, кто озадачился целью "очиститься"? -)
преимушественно те, кому больше думать не о чем :crazy:
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

shokoladnitsaa wrote:преимушественно те, кому больше думать не о чем :crazy:

Как хитренько Вы цитату подчистили :?
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Cause-effect - это конечно хорошо, но эта цепочка еще и требует связи между первым и вторым. Вы привели один, сомнительного качества факт, привели болезнь и просто так утверждаете что второе - это следствие первого, только потому, что второе же должно иметь причину. Это во-первых.
Во-вторых, вы так, как и раньше, не объяснили, как в ультрафильтрате клеточной жидкости появляются "dead cells". Каким образом эти "dead cells" должны выводиться приемом отвара травы и кишечным сорбентом? Почему, человек, не производящий "чисток лимфы солодкой и активированым углем" получает эффект в виде онкологии только к 60 годам, ведь по идее он должен загнуться еще в первые полгода от рождения...
Одни загадки...
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
SK
Уже с Приветом

Post by SK »

Prosto Anna wrote:Как вы думаете почему столько раковых заболеваний сейчас? Потому что люди не очищаются, лимфа загрязняется годами, имууная реакция падает, раковые клетки не убиваются....

У нас на работе за последний год - 2 человека по 60 лет - colon cancer, 1 женщина - breast cancer, 1 мужчинв в возрасте 60 лет - prostate cancer.

Посудите сами люди всю жизнь себе накапливают шлаки везде и к годам 60 появляется проблема. Ведь должно же быть объяснение этому. cause-effect.

Раковых больных не стало больше, просто диагностика стала лучше.
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

Интересно, за счёт чего стабильно увеличивается средняя продолжительность жизни?... :upset:
Наверное, из-за чисток...
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
Prosto Anna
Новичок

Post by Prosto Anna »

Vlad1977 wrote:Cause-effect - это конечно хорошо, но эта цепочка еще и требует связи между первым и вторым. Вы привели один, сомнительного качества факт, привели болезнь и просто так утверждаете что второе - это следствие первого, только потому, что второе же должно иметь причину. Это во-первых.
Во-вторых, вы так, как и раньше, не объяснили, как в ультрафильтрате клеточной жидкости появляются "dead cells". Каким образом эти "dead cells" должны выводиться приемом отвара травы и кишечным сорбентом? Почему, человек, не производящий "чисток лимфы солодкой и активированым углем" получает эффект в виде онкологии только к 60 годам, ведь по идее он должен загнуться еще в первые полгода от рождения...
Одни загадки...

Давайте все по порядку, сначала прочитайте эту статью и многое вам станет ясно. я же не могу вам всю лекцию прочитать, почитайте потом еще поговорим...

http://www.jonbarron.org/strong-immunit ... 7-2006.php
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

ProstoAnna wrote:Давайте все по порядку, сначала прочитайте эту статью и многое вам станет ясно. я же не могу вам всю лекцию прочитать, почитайте потом еще поговорим...

Конечно не можете, я рад, что Вы начинаете это осознавать.
Читнул я статейку, entree level college human anatomy. Ясно мне стало одно - вы ее сами не читали. Потому как там циркуляторная система описана кратко, но в соответствии с современной точкой зрения традиционной медицины. Никаких далекоидущих выводов о "лимфа = мусоропровод", "лимфа двинулась - полегчало" там нет.
Но, раз Вы ее не читали, давайте я вкратце опишу Вам, и людям без мед. образования, которые любят слушать сказки о "двинувшейся лимфе" о содержимом статьи.
Лимфа - это жидкость, отфильтрованная из кровеносной системы путем фильтрации. На этом этапе жидкость называется интерстициальной, или межклеточной. Эта межклеточная жидкость содержит бОльшую концентрацию одних веществ и меньшую концентрацию других веществ по отношению к внутриклеточной жидкости. По законам физики на границе клетки происходит обмен этих веществ. Интерстициальная жидкость как-бы "омывает" все клетки. Общее ее движение от капилляров - до лимфатических сосудов.
Через систему лимфатических сосудов эта жидкость попадает обратно в кровеносную систему, проходя на своем пути барьеры лимфоцитов, находящиеся в лимфоузлах. Задача этих барьеров - это тренировка незрелых лимфоцитов путем взаимодействия их с антиген-презентующих клетками. На этот момент пропустим наличие других иммунных клеток и гуморальных факторов регуляции иммунных взаимодействий.
В итоге получается, что саму по себе лимфу чистить солодкой и активированным углем можно с одинаковым успехом принимая их вовнутрь, натирая ими правую и левую пятку, посыпая голову или медитируя на них. Хуже того, обладая зачаточными знаниями о количестве и свойствах ферментов в лизосомах клеток-киллеров и тем, что с ними происходит, можно смело оставить активированный уголь на тот момент, когда он действительно будет нужен.
Здоровье человека, иммунология - очень интересные предметы. Я отлично понимаю притяжение человека к знаниям на эту тему. Давать какие-либо советы тоже заманчиво - много людей не владеют предметом и слушают дольше, чем если бы вы распространялись на тему эксплуатации мясорубки, но возьмите себе за правило владеть предметом самой, хотя бы на колледж левеле, Просто Анна.
Для этого нужно ознакомиться с литературой. Прочтите "Биохимию" Ленинджера - он очень доходно пишет даже для не медиков, Вам будет понятно почти все. Физиологию человека. Основы иммунологии. Минимум. Гарантирую, что Вам это будет интересно и более того, вы сможете давать полезные советы. В этой маленькой разнице и кроется большой смысл. Более того, вы поймете, когда советы давать не нужно и кому их не нужно давать. Что тоже немаловажно.
:umnik1:
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Kycaka wrote:Интересно, за счёт чего стабильно увеличивается средняя продолжительность жизни?... :upset:
Во времена чисток, вроде бы, уменьшалась?
А если "вычищенных" в статистику не включали, то может и увеличивалась? (OFFTOPлю, sorry)
А для борьбы с "мукосом", кстати, можно использовать Kleenex. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Vlad1977 wrote:... саму по себе лимфу чистить солодкой и активированным углем можно с одинаковым успехом принимая их вовнутрь, натирая ими правую и левую пятку, посыпая голову или медитируя на них. ...
Нет уж, давайте разберемся, сравним эффективность предложенных методов! Экспериментально, или хотя бы "мысленный эксперимент"? На каком можно больше заработать? Какой публику сильнее впечатляет? Насколько левая пятка "энергетически" ближе к сердцу и стоит ли натирать обе пятки - или только по четным-нечетным дням с учетом фаз Луны?
Или плацебо - не сильнейшее лекарство?
Биоритмы, проросшие зёрна, натирание тела эбонитовыми пластинками - почему никто про это не вспоминает?!!! :sadcry: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

vm__ wrote:
Kycaka wrote:Интересно, за счёт чего стабильно увеличивается средняя продолжительность жизни?... :upset:
Во времена чисток, вроде бы, уменьшалась?
А если "вычищенных" в статистику не включали, то может и увеличивалась? (OFFTOPлю, sorry)
А для борьбы с "мукосом", кстати, можно использовать Kleenex. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Семен Семеныч! :pray: Ну как же мы Kleenex-то забыли. Там, между прочим, даже волокна есть. :fr:
vm__ wrote:Нет уж, давайте разберемся, сравним эффективность предложенных методов! Экспериментально, или хотя бы "мысленный эксперимент"? На каком можно больше заработать?
Да, пожалуй медитировать - это способ для скряг! При посыпании головы "продуктом нашей фирмы" есть шанс, что "продукт нашей фирмы" периодичеси будет заканчиваться и его запасы нужно будет пополнять. :twisted:
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Vlad1977 wrote: Да, пожалуй медитировать - это способ для скряг!
Не надо! А пособия по медитации? Печатные, на CD (listen and relax while you are driving :horror:), video-CD, DVD... А online real-time new real and true meditation experience? А гуру на 1-900 позвонить, когда медитация слабовато медитирует?
Запросто можно придумать ещё немало "experiences/services" за реальные деньги от реальных всемуверящихлюдей :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ласточка
Уже с Приветом

Post by Ласточка »

Several continuing studies suggest that worms may help to redirect an immune system that has gone awry and resulted in autoimmune disorders, allergies and asthma.

http://www.nytimes.com/2009/01/27/healt ... =permalink
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Anewta
Уже с Приветом

Post by Anewta »

Ласточка, интересная статья -придает этому форуму новый неожиданный оборот.

Я вообще-то тоже слышала о стимулировании циркуляции лимфы ("очищение" лимфы - это конечно же, как Влад заметил, неудачный термин, ее как раз очищать не надо - она сама собирает отходы организма). У меня вот вопрос: как усиление циркуляции лимфы влиеят на раковые клетки? если у человека рак, раковые клетки сначала скапливаются в соседнем лимфа-узле. Чем дальше эти клетки проходят (распространяются дальше по лимфаузлам), тем хуже prognosis. Так начиная разгонять лимфу, не способствуем ли мы более быстрому распространению рака к следующим по курсу лимфа-узлам и т.д.? Или наоборот, путем более быстрого распространения мы стимулируем иммунные клетки на более активную борьбу с раком? (большее количество иммунных клеток столкнувшихся с раковыми клетками будут стимулировать другие иммунные клетки уничтожить раковые?)
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

Читая топик, неожиданно задумался, а нет ли простого и доступного способа прочистить мозги? :-)
Anewta
Уже с Приветом

Post by Anewta »

Al Nemiga wrote:Читая топик, неожиданно задумался, а нет ли простого и доступного способа прочистить мозги? :-)

:fr:
:great:
вот бы было здорово! Но ведь даже если с кишками непонятно, вредны паразиты или нет (см. статью на которую Ласточка дала ссылку), то как же определить какие мысли "токсичны" а какие полезны? Kаждая философская/религиозная/культурная система предлагает свой способ "очистки мозгов", например религия, созиализм, нацизм, и.т.д., но до сих под не выяснили что же из этого ближе к истине. Может и в медицине также: у каждого философско-медицинского течения есть "своя правда", свои доказательстсва, свои методы. Я пока не увидела в форуме ни одного убедительного для меня довода против очищения организма кроме упомянутой Ласточкой статьи, пока все доводы строились на придирании к словам автора. Может быть автор не до конца знает все детали учения которого она придерживается, но это не значит что нужно ниспровергать само учение.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

Al Nemiga wrote:Читая топик, неожиданно задумался, а нет ли простого и доступного способа прочистить мозги? :-)

Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Славянка wrote:
"То ли ветер свистит
Над пустым и безлюдным полем,
То ль, как рощу в сентябрь,
Осыпает мозги алкоголь." (с) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Есть. Пожалуйста вышлите мне $89.95+$9.95 за пересылку, и я отправлю вам полностью натуральные таблетки для очистки мозгов.
Who его знает
Слава Труду!
Уже с Приветом

Post by Слава Труду! »

Prosto Anna wrote:Как уже было написано лимфа это наш мусоропровод, т.е. все остатки о переработки бактерии, вирусов, и токсинов находятся в лимфатической жидкости, затем все это поступает в органы через которые выводится из организма. Все это работает отлажено если лимфа циркулирует свободно. Но если лимфа забита, была перенагружена инфекциями например, то весь этот waste, toxins, dead cells будет циркулировать, попадать обратно в кровь, перенагружать органы и даже ослаблять функцию мозга....

Кто-нибудь может остановить этот бред? Я серьёзно. :help:
Просто Анна, я Вас прошу остановитесь, т.к. кто-то вам поверит и причинит вред своему здоровью. Вы похоже находитесь под какими-то антинаучными иллюзиями которые к тому же очень опасны для здоровья.
Слава Труду!
Уже с Приветом

Post by Слава Труду! »

genka8 wrote:

Есть. Пожалуйста вышлите мне $89.95+$9.95 за пересылку, и я отправлю вам полностью натуральные таблетки для очистки мозгов.

Вышлите их пожалуйста Просто Анне, я оплачу. :pain1:
Nastasia
Уже с Приветом

Post by Nastasia »

Вспомнилась песня (по мотивам "Товарищ Сердце" ). Очень уж в тему.
= = = = = = = = = = = =

Я пиво пил и писал регулярно,
Но без тебя б не сделал и глоточка,
Работай же надежно и исправно
Товарищ почка, Tоварищ почка.

Я точно знаю рано или поздно,
Я алкоголем буду изувечен,
Но ты не подведешь меня циррозом
Товарищ печень, товарищ печень.

Еще я не пускал слюней в маразме,
А бабы - никуда от них не деться,
Но ты не подведи меня в оргазме
Товарищ сердце, товарищ сердце.

Я много протирал штанов, не спорю,
И спортом я почти не занимался,
Но ты ведь не поддашься геморрою
Товарищ анус, товарищ анус.

Расти, расти, расти на радость бабам,
И прямо стой, на сторону не кренясь,
Не быть тебе морщинистым и слабым
Товарищ пенис, товарищ пенис.

Я чувствую себя почти счастливым,
и тонус поднимается все выше.
Ты только не съезжай так торопливо,
Товарищ крыша, Товарищ крыша!
Слава Труду!
Уже с Приветом

Post by Слава Труду! »

Солнце, воздух и вода
Не помогут никогда
Только секс и онанизм
Укрепрляют организм!
:razz:

Return to “Здоровье”