Путин в Даосе учить жить

Мнения, новости, комментарии
Hertz
Уже с Приветом

Re: Путин в Даосе учить жить

Post by Hertz »

Пaук wrote:Извините, но это глупость. Человеку, владеющему бизнесом на одиннадцатизначную сумму в принципе не может быть наплевать на бизнес в какой-то стране. Таких примеров не существует даже среди арабских шейхов, не говоря уже об американцах.

Ну конечно, а Путин исключение. И специально молотит чепуху, потому что ему на бизнесс наплевать.
виртуальную концепцию в виртуальную реальность
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Пaук wrote:А вам есть что сказать на вопросы выше?

... я, вроде, ответил на вашу инсинуацию в мой адрвес, процитирую, если не заметили.

VladDod wrote::lol: :lol: ... Вы настолько примитивны, молодой человек, что даже натяжку свою пытались сформулировать задом-наперед.
Если угодно то предложение Делла, в Вашей персональной интерпретации с привлечением моего ника будет выглядеть так:

ВладДод, каким то чудом умудрившись угодить на прессконференцию руководства концерна Шелл ... толкает следующий спич: :Господин председатель правления (или кто он там), Вы говорили об ... ну ... об ...скажем недостаточности экологических усилий Вашей компании.. Меня поразило это замечание. Я был удивлен услышать это из Ваших уст. Шесть месяцев назад я бы никогда не представил, что услышу это от Вас. Я должен сказать, что я с Вами совершенно согласен. Теперь вопрос.

Когда я рассматриваю, в частности, навигацию ваших сейсморазведочных судов, то вижу, что Вы добились многого. Вы оснастили их компьютерами, бла-бла-бла ... Но если посмотреть на ваших навигаторов, то они весьма далеки от умения пользоваться современными интегральными комплексами сейсмосьемки.. Вопрос такой: как Я, ВладДод, знающий современный навигацкий софт, могу помочь вам обучить ваших несчастных недоумков?

Подтекст ... и что Вы мне за это забашляете, разумеется, опущен.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Hertz wrote:
Пaук wrote:Извините, но это глупость. Человеку, владеющему бизнесом на одиннадцатизначную сумму в принципе не может быть наплевать на бизнес в какой-то стране. Таких примеров не существует даже среди арабских шейхов, не говоря уже об американцах.

Ну конечно, а Путин исключение. И специально молотит чепуху, потому что ему на бизнесс наплевать.

У него очень специфический бизнес с кучей граничных условий.
И тем не менее, я не знаю ни одной страны на которую Путину полностью наплевать. Может, подскажете пару-тройку?
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Пaук wrote:У него очень специфический бизнес с кучей граничных условий.

Огласите пжлста весь список. С подписями и договорам о учереждении бузинесов чтоб не быть голословным... Только мне думается, что вы вряд ли сможете хоть чем подкрепить ваши слова...

P.S. У вас похоже оплата как у Маяковского - построчная....
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

VladDod wrote:
Пaук wrote:А вам есть что сказать на вопросы выше?

... я, вроде, ответил на вашу инсинуацию в мой адрвес, процитирую, если не заметили.

VladDod wrote::lol: :lol: ... Вы настолько примитивны, молодой человек, что даже натяжку свою пытались сформулировать задом-наперед.
Если угодно то предложение Делла, в Вашей персональной интерпретации с привлечением моего ника будет выглядеть так:

ВладДод, каким то чудом умудрившись угодить на прессконференцию руководства концерна Шелл ... толкает следующий спич: :Господин председатель правления (или кто он там), Вы говорили об ... ну ... об ...скажем недостаточности экологических усилий Вашей компании.. Меня поразило это замечание. Я был удивлен услышать это из Ваших уст. Шесть месяцев назад я бы никогда не представил, что услышу это от Вас. Я должен сказать, что я с Вами совершенно согласен. Теперь вопрос.

Когда я рассматриваю, в частности, навигацию ваших сейсморазведочных судов, то вижу, что Вы добились многого. Вы оснастили их компьютерами, бла-бла-бла ... Но если посмотреть на ваших навигаторов, то они весьма далеки от умения пользоваться современными интегральными комплексами сейсмосьемки.. Вопрос такой: как Я, ВладДод, знающий современный навигацкий софт, могу помочь вам обучить ваших несчастных недоумков?

Подтекст ... и что Вы мне за это забашляете, разумеется, опущен.

Спасибо. Вы блестяще доказали мой тезис о том, что вольную интерпретацию деловых предложений вы готовы давать тогда и тольког тогда, когда это не касается вас любимого.

Ну дык таким интерпретациям три копейки цена, Влад. И это в базарный день.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Пaук wrote:Когда Делл приедет в Томск на конференцию для региональных программистов и так себя поведёт - он дейтствительно получит в соответсвии.

Хи, смешной вы... Одно и тоже действие делла в довосе - это правильно, в России - это не правильно... Двойные стандарты в полном расцвете...

P.S. А я наивно считал, что бизнес этика она без границ... Спасибо, что обяснили, что это не так..
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Пaук wrote:Ну дык таким интерпретациям три копейки цена, Влад. И это в базарный день.

:lol: ... Дык это же была ваша примитивная попытка:

Пaук wrote:Ну кто-то и ваш оффер может прочитать как "слышь, чувак, иди-ка к нам на супер-крутой норвежский корабль побатрачить, нечего на ржавых русских посудинах плавать. Держи бабки в зубы. Тут расписывайся."
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

MAF wrote:
Пaук wrote:Когда Делл приедет в Томск на конференцию для региональных программистов и так себя поведёт - он дейтствительно получит в соответсвии.

Хи, смешной вы... Одно и тоже действие делла в довосе - это правильно, в России - это не правильно... Двойные стандарты в полном расцвете...

P.S. А я наивно считал, что бизнес этика она без границ... Спасибо, что обяснили, что это не так..

Недостаток советского образования никогда не поздно восполнить. В царской России между прочим в школах учили "si fueris Rōmae, Rōmānō vīvitō mōre; si fueris alibī, vīvitō sicut ibi "
Места для клейма нет и не будет
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

MAF wrote:Хи, смешной вы...

Смешной это тот, кто выставил себя на смех постом про "Русскую ОС - плод чьего-то там воображения".
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

VladDod wrote:
Пaук wrote:Ну дык таким интерпретациям три копейки цена, Влад. И это в базарный день.

:lol: ... Дык это же была ваша примитивная попытка:

Пaук wrote:Ну кто-то и ваш оффер может прочитать как "слышь, чувак, иди-ка к нам на супер-крутой норвежский корабль побатрачить, нечего на ржавых русских посудинах плавать. Держи бабки в зубы. Тут расписывайся."

Процитируйте пожалуйста до конца. Спасибо.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Пaук wrote:
MAF wrote:Хи, смешной вы...

Смешной это тот, кто выставил себя на смех постом про "Русскую ОС - плод чьего-то там воображения".

Это вы про себя? Какая у вас развитая самокритика...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

MAF, будьте добры, ответьте - чьей фантазией является Русская Операционная Система?
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Да, пока Путин командир, не видать ни Деллу, ни Эпплу, ни гуглу российского рынка.
Ну не любит Путин [...moderated...].
Где-то на каком-то иррациональном уровне.
И кто его знает почему. Может кода-то в шпионской молодости явку провалили... :pain1:

Но нелюбовь эта его обязательно кем-то где-то будет рационализирована. За этим не заржавеет.

Еще одно доказательство (все еще высокой) роли личности в истории.
:D
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Hertz wrote:Ну конечно, а Путин исключение. И специально молотит чепуху, потому что ему на бизнесс наплевать.

На делловский бизнес ему действительно наплевать.

Если какая-нибудь районная мэрия хочет купить партию компьютеров - выделяет деньги и покупает. Какой угодно фирмы, хоть делла, хоть кого, выбор в магазинах богатый. Одно непонятно, премьер тут причем? Разве это его уровень?
War does not determine who is right - only who is left.
ListenMeNow
Уже с Приветом

Post by ListenMeNow »

не надо гнать про чиста русскую операционную систему
это просто стеб
в россии есть нормальные вменяемые компании , которые работают в этом плане - альт например
я тут недавно обратил внимание , что народ держит в руках газету , в которой портрет мистера пу и под ней большими буквами :
мы не инвалиды

на фоне последних событий - довольно символично
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Могулия wrote:Да, пока Путин командир, не видать ни Деллу, ни Эпплу, ни гуглу российского рынка.

www.google.ru
www.dell.ru

просвящайтесь на досуге..
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Пaук wrote:MAF, будьте добры, ответьте - чьей фантазией является Русская Операционная Система?

Cудя по картинке сверху - вашей.... Так же как и связь ее с ввп...
zhk
Уже с Приветом

Post by zhk »

MAF wrote:
Могулия wrote:Да, пока Путин командир, не видать ни Деллу, ни Эпплу, ни гуглу российского рынка.

http://www.google.ru
http://www.dell.ru

У Apple тоже все хорошо. Только веб-сайта нет.

zhk
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

zhk wrote:
MAF wrote:

http://www.google.ru
http://www.dell.ru

У Apple тоже все хорошо. Только веб-сайта нет.

zhk
Вот только не "тоже все хорошо" а просто хорошо т.к обороты Делла и Гугла по России копеечные.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
zhk
Уже с Приветом

Post by zhk »

Сержант wrote:Вот только не "тоже все хорошо" а просто хорошо т.к обороты Делла и Гугла по России копеечные.

Одни борются c HP, которые продают на миллиард, вторые с Yandex, где проигрывают насколько понятно из прессы из-за operational issues. Как результат - проигрывают.

zhk
BETEP
Уже с Приветом

Post by BETEP »

ВВП отшил Майка конечно жестко. Я на первом году иммиграции отшивал аборигеннов так же. Лет через пять дошло, что надо быть тактичнее и с юморком. ВВП очень любит Россию и болезненно реагирует на все, что каким либо образом унижает его Родину. Мол как это, Великой России помощь компьютерную предлагать! Наши програмеры самые самые! Тут я за ВВП!!!

НО!!!! ВВП должен понимать, что он политик! И "отрежу по самое никуда" в Давосе не работает. Наверно надо было начать с того, что сказать, спасибо мол Майк за предложение о помощи, ценим! Но хотелось бы видеть в твоей риторике, Майк, не стремление к одностороней помощи, а к РАВНОПРАВНОМУ, ВЗАИМОВЫГОДНОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ!!!! А если ты Майк помочь хочешь кому, то помог бы Роберту Гейтсу снег убирать, а то он, бидолага, доубирался :)

ЗЫ. Роберт Гейтс убирая снег вокруг своего дома упал с трактора и чего-то там слегка ушиб.
The one who can wait, can get what s/he will.
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

BETEP wrote:ВВП отшил Майка конечно жестко. Я на первом году иммиграции отшивал аборигеннов так же. Лет через пять дошло, что надо быть тактичнее и с юморком. ВВП очень любит Россию и болезненно реагирует на все, что каким либо образом унижает его Родину. Мол как это, Великой России помощь компьютерную предлагать! Наши програмеры самые самые! Тут я за ВВП!!!

Кто бы сомневался. Известно, что цель любого участника русской дискуссии - побольнее задеть оппонента.
Места для клейма нет и не будет
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

BETEP wrote:Но хотелось бы видеть в твоей риторике, Майк, не стремление к одностороней помощи, а к РАВНОПРАВНОМУ, ВЗАИМОВЫГОДНОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ!!!

В какой форме?
War does not determine who is right - only who is left.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Ну не любит Путин :D

Ну а вот если объективно то что может предложить России Dell? Компьютеры из комплектующих собирать и в России умеют. Думаю, что дешевле. Dell предлагает что-то еще?
Миру мир
BETEP
Уже с Приветом

Post by BETEP »

форма и содержание не важно! важно показать, что риторически мы готовы, а форму выберут спецы!
The one who can wait, can get what s/he will.

Return to “Политика”