Россия единственная
-
- Уже с Приветом
Re: Россия единственная
Хе-хе, имел удовольствие таки прочесть начало опуса, предоставленного вафельным человечком. Подобное гонево, конечно, несомненно на пользу, так как оно (я имею в виду и само гонево и тех, кто его продуцирует и копипейстит) само себя дискредитирует так, как никто другой не смог бы. Здесь наверняка уже говорили (не всё прочел), что чтобы Индии, например, обогнать Россию, сначала надо сильно потрудиться, чтобы сначала Россия догнала и обогнала её. Так как Корея сама находится в нехилой рецессии (пока не технической) по итогам последнего квартала 2008 и её прекращения не ожидается, к тому же гап между ВВП России и Кореи таков, что даже сели бы Корея росла рекордными темпами, то всё равно ей потребовался бы не один год, чтобы приблизиться.
Естественно Китай и Индия в технической рецессии в ближайшее времуа не побывают - такова их структура экспорта, что на их дармовые товары всегда найдется покупатель, уж не говоря о гиганском росте внутреннего спроса. Однако о них можно говорить, как о догоняющих даже ту же Россию, потому как на капиту ВВП всё равно чуть ли не на порядок ниже. Один китаец / индус в день начал производить не одну, а аж две тарелки риса / карри - охрененный рост в 100%, а китаец / индус всё равно живут впроголодь.
Итак, Корея за 4-й квартал уже -4%, то ли еще будет. Канада вероятнее всего вступит в рецессию, как и Россия, которая в техническую рецессию тоже еще не вступила. Наиболее близкая по ВВП к России Британия уже в технической рецессии - два квартала подряд снижения, так что есть ненулевая вероятность, что Россия может ступить на строчку выше. Уж не говоря о ридных окраинах наших доброжелателей, Украина только в ноябре упала на 14%, причем рецессия - это цветочки по сравнению с подлетом медного таза под названием дефолт. Белоруссия тоже в полной попе, так как зависит от экспорта в Россию куда больше, чем сама Россия зависит от экспорта углеводородов.
У всех имеется та или иная зависимость и не важно вобщем от чего. У Британии, Прибалтики (наглядный пример - Латвия) и Исландии - это банковский сектор. Страдают еще больше, чем Россия. Что касается аналога России, Норвегии, то здесь точно такая же картина - рецессия, поиски внешних заимствований и внутренние бейлауты. Китай зависит от потребителей его шмоток: будет с ними проблема - Китай сам застонет, начнет переключаться на внутренний рынок или еще куда, благо полтора ярда богатеющих юзеров. Проблемы скорее всего обойдут, например, производителей (экспортеров) жрачки, но в их нынешнем плачевном состоянии им это не сильно поможет. В то же время на энергию спрос будет всегда, в среднесрочной перспективе значительно растущий, в ближайшее время стагнирующий. Другое дело - зависимость от цены, точнее от маржи.
Обсуждать же братьев наших меньших, потирающих свои потные ладошки, находящихся в состоянии оргазма от подобных писанин - себя не уважать. Ведь мы все прекрасно знаем, какова цель подобных топиков.
Естественно Китай и Индия в технической рецессии в ближайшее времуа не побывают - такова их структура экспорта, что на их дармовые товары всегда найдется покупатель, уж не говоря о гиганском росте внутреннего спроса. Однако о них можно говорить, как о догоняющих даже ту же Россию, потому как на капиту ВВП всё равно чуть ли не на порядок ниже. Один китаец / индус в день начал производить не одну, а аж две тарелки риса / карри - охрененный рост в 100%, а китаец / индус всё равно живут впроголодь.
Итак, Корея за 4-й квартал уже -4%, то ли еще будет. Канада вероятнее всего вступит в рецессию, как и Россия, которая в техническую рецессию тоже еще не вступила. Наиболее близкая по ВВП к России Британия уже в технической рецессии - два квартала подряд снижения, так что есть ненулевая вероятность, что Россия может ступить на строчку выше. Уж не говоря о ридных окраинах наших доброжелателей, Украина только в ноябре упала на 14%, причем рецессия - это цветочки по сравнению с подлетом медного таза под названием дефолт. Белоруссия тоже в полной попе, так как зависит от экспорта в Россию куда больше, чем сама Россия зависит от экспорта углеводородов.
У всех имеется та или иная зависимость и не важно вобщем от чего. У Британии, Прибалтики (наглядный пример - Латвия) и Исландии - это банковский сектор. Страдают еще больше, чем Россия. Что касается аналога России, Норвегии, то здесь точно такая же картина - рецессия, поиски внешних заимствований и внутренние бейлауты. Китай зависит от потребителей его шмоток: будет с ними проблема - Китай сам застонет, начнет переключаться на внутренний рынок или еще куда, благо полтора ярда богатеющих юзеров. Проблемы скорее всего обойдут, например, производителей (экспортеров) жрачки, но в их нынешнем плачевном состоянии им это не сильно поможет. В то же время на энергию спрос будет всегда, в среднесрочной перспективе значительно растущий, в ближайшее время стагнирующий. Другое дело - зависимость от цены, точнее от маржи.
Обсуждать же братьев наших меньших, потирающих свои потные ладошки, находящихся в состоянии оргазма от подобных писанин - себя не уважать. Ведь мы все прекрасно знаем, какова цель подобных топиков.
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:AverageMan wrote:Считате в городке Нижнезадрыпенске народ бы отзался оутсорсить незадорого при наличии технопарка и подготовки соответствующих кадров?
видите ли, в отличие от вас я знаю такой Нижнезадрыпенск не по наслышке, и сам в молодости так удаленно работал. Так вот, докладываю - народ просто оборзел. С их запросами никакой оутсорс делать не выгодно.
Ну шо Вы такой непонятливый? Аффтарр имел в виду его ридный Крыжополь или Бабрюйск
-
- Уже с Приветом
... понесло...Chimik wrote:Бугага! Он не любит играть в поддавки! Где пикированию обучались (больше, чем я даже живу на свете вероятно)? В какой лётной школе? Где можно заценить пифоманс? Не на львовском авиашоу часом?
Кое-кто свои школьные знания кое-где уже показал...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:... понесло...
Вы всегда оповещаете аудиторию, когда Вас пронесло?
Всё еще ждем экземпла пифоманца... с нетерпением!
-
- Уже с Приветом
Вы что тщитесь показать - как слова коверкать умеете? Это - Ваш пик? Зачетненько.Chimik wrote:Polar Cossack wrote:... понесло...
Вы всегда оповещаете аудиторию, когда Вас пронесло? Всё еще ждем экземпла пифоманца... с нетерпением!
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Вы что тщитесь показать - как слова коверкать умеете? Это - Ваш пик? Зачетненько.
Вы, вероятно, даже и представить себе не в состоянии, что я не только не тщусь, я даже и в мыслях не имел кому либо что либо показывать. Представьте себе, что в целях стеба я могу себе позволить и слова поковеркать, даже, страшно сказать, англицкие - чего только для вас, болезных, русофобов, не сделаешь. Кстати, судя по пунктуации в цитируемом мной Вашем сообщении, язык Вы закончили изучать еще раньше того, как начали активно пикировать?
-
- Уже с Приветом
Chimik wrote:Polar Cossack wrote:... понесло...
Вы всегда оповещаете аудиторию, когда Вас пронесло?
Всё еще ждем экземпла пифоманца... с нетерпением!
кстати да, у меня уже попкорн кончился, а "искусства пикирования мягкого" как не было так и нет я так не играю
-
- Уже с Приветом
О, да, это - верх стеба. О выделении умолчим.Chimik wrote:Представьте себе, что в целях стеба я могу себе позволить и слова поковеркать, даже, страшно сказать, англицкие - чего только для вас, болезных, русофобов, не сделаешь. Кстати, судя по пунктуации в цитируемом мной Вашем сообщении, язык Вы закончили изучать еще раньше того, как начали активно пикировать?
Да, просим, что там не так с пунктуацией?
"активно пикировать" - это образчик знания родного языка? Ну-ну...
-
- Уже с Приветом
"Не всем дано понять", как говорили в школе.Cpt. Smollett wrote:кстати да, у меня уже попкорн кончился, а "искусства пикирования мягкого" как не было так и нет я так не играюChimik wrote:Polar Cossack wrote:... понесло...
Вы всегда оповещаете аудиторию, когда Вас пронесло? Всё еще ждем экземпла пифоманца... с нетерпением!
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:"Не всем дано понять", как говорили в школе.Cpt. Smollett wrote:кстати да, у меня уже попкорн кончился, а "искусства пикирования мягкого" как не было так и нет я так не играюChimik wrote:Polar Cossack wrote:... понесло...
дайте сообразить..аха, вы намекаете что уже того? пикируете? а-а, ну ха-ха тогда в следующий раз заранее предупреждайте, а то похоже кроме вас самого никому и не дано это понять
-
- Уже с Приветом
Нет, намекаю, что Вы все еще не понимаете.Cpt. Smollett wrote:дайте сообразить..аха, вы намекаете что уже того? пикируете? а-а, ну ха-ха тогда в следующий раз заранее предупреждайте, а то похоже кроме вас самого никому и не дано это понять
Вместе с товарищем, который вдруг решил, что я пообещал "пикировать".
-
- Уже с Приветом
Я кааца нашёл таки то самое! Пикировка! Меня прямо как осенило! Вот она:Cpt. Smollett wrote:дайте сообразить..аха, вы намекаете что уже того? пикируете? а-а, ну ха-ха тогда в следующий раз заранее предупреждайте, а то похоже кроме вас самого никому и не дано это понять
Вмемориз!Polar Cossack wrote:MicroX wrote:Всё, моё "чуть-чуть" истекло
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Нет, намекаю, что Вы все еще не понимаете.Cpt. Smollett wrote:дайте сообразить..аха, вы намекаете что уже того? пикируете? а-а, ну ха-ха тогда в следующий раз заранее предупреждайте, а то похоже кроме вас самого никому и не дано это понять
конечно не понимаю, вы как-то ходите всё рядом, да около Так пикировали уже или нет? Хочу знать пора ли смеяццо? в следующий раз хоть тэги ставьте типа [искусство пикирования on], [искусство пикирования off]
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Вместе с товарищем, который вдруг решил, что я пообещал "пикировать".
а-а-а блин! вот оно в чём дело! извините, не заметил, что вы оказывается не обещали ну мы вас просим! покажите класс плиз!
ребяты! давайте все вместе попросим! интересно же посмотреть на мастера!
зы про тэги плиз не забудьте!
-
- Уже с Приветом
Вы себе сейчас та-ак польстили - даже не представляете. "Так попасть, так попасть..."Chimik wrote:Я кааца нашёл таки то самое! Пикировка! Меня прямо как осенило! Вот она:Вмемориз!Polar Cossack wrote:MicroX wrote:Всё, моё "чуть-чуть" истекло
-
- Уже с Приветом
"Вот это - по-нашему, по-бразильски".Cpt. Smollett wrote:ребяты! давайте все вместе попросим!
-
- Уже с Приветом
Вот и я пытаюсь ему донести.Flash-04 wrote:глупо товарищ подставился
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:"Вот это - по-нашему, по-бразильски".Cpt. Smollett wrote:ребяты! давайте все вместе попросим!
можно ли считать это вашим согласием, о искусный мастер пикировки?
-
- Уже с Приветом
Лучше смайлом выделитьCpt. Smollett wrote:зы про тэги плиз не забудьте!
-
- Уже с Приветом
кстати, к обсуждаемому ранее вопросу, наткнулся на данные по измменению фондовых индексов в обсуждаемых странах
Изменение фондовых индексов с 31 декабря 2008 г. по 19 января 2009 г., %:
Изменение за 31.12.08-20.01.09, %
Китай +9,1%
Индия -3,3%
Бразилия +4,2%
Россия -15,9%
Изменение фондовых индексов с 31 декабря 2008 г. по 19 января 2009 г., %:
Китай +9,1%
Индия -3,3%
Бразилия +4,2%
Россия -15,9%
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:Изменение фондовых индексов с 31 декабря 2008 г. по 19 января 2009 г., %:
Китай +9,1%
Индия -3,3%
Бразилия +4,2%
Россия -15,9%
И о чем это говорит по вашему мнению?
-
- Уже с Приветом
13:49 «Вести.Ru»
"Несмотря на 15-градусный мороз, ударивший в последние дни января в столичном регионе, несколько тысяч москвичей и гостей столицы собрались на Манежной площади у стен Кремля, чтобы поддержать антикризисные меры президента и правительства РФ. Митинг организован «Единой Россией» в рамках акции, которая проходит по всей стране под лозунгом «Народ-Медведев-Путин — вместе победим!»."
"Несмотря на 15-градусный мороз, ударивший в последние дни января в столичном регионе, несколько тысяч москвичей и гостей столицы собрались на Манежной площади у стен Кремля, чтобы поддержать антикризисные меры президента и правительства РФ. Митинг организован «Единой Россией» в рамках акции, которая проходит по всей стране под лозунгом «Народ-Медведев-Путин — вместе победим!»."
...
-
- Уже с Приветом
tourist wrote:13:49 «Вести.Ru»
Слава Богу что поддержали. Ведь если бы они не собрались на морозе и не поддержали Пу и Му - то правительство бы никаких мер не приняли бы и кризис всех бы поразил. Плохо только что остальные миллионы россиян такие несознательные и не хотят ходить на митинги и поддерживать правительство. Ведь достоверно известно что если петь интернационал до утра то жизнь сразу налаживается.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
MG14 wrote:И о чем это говорит по вашему мнению?
Скажем так - говорит о том что статистика на начало года во всяком случае не входит в противоречие с утверждением что спад в России может оказаться существеннее чем в Б, К и И. Если еще в последних трех будет спад вообще.
-
- Уже с Приветом
Я вам так скажу, Россия напоролась на квадратные американские грабли. Квадартные - потоу чти грабли в квадрате.AverageMan wrote:MG14 wrote:И о чем это говорит по вашему мнению?
Скажем так - говорит о том что статистика на начало года во всяком случае не входит в противоречие с утверждением что спад в России может оказаться существеннее чем в Б, К и И. Если еще в последних трех будет спад вообще.
Такого бешенного бума потербления, который был последние 10 лет, я нигде не видел. Что делал руский студент год назад получивший первые 800 баков? Он покупал разлоченный айфон на черном рынке за 1000 одалживая 200 у друзей. Все эти поребители-американцы, набирающие полные каталки в волмарте общей суммой 150 баков, ничто по сравнению с резмеров чека в России.
Бизнес вкладывался в развите по масимуму беря в кредит где только можно. Большой бизнес брал за границей, средний бизнес брал деньги у паставщиков. Теперь все это накрылось (ну по вине США ессно ) и откат будет куда более глубоким, чем в ругих, менее "потребительских" странах.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда