piligrim77 wrote:ну вот. как обсудить положение в Штатах пытаешься viewtopic.php?f=30&t=144115 так мухами на гавне обзывают. а тут мухи просто стаями кучкуются
Ну что ж, давайте пройдет по ссылке и посмотрим, как piligrim77 пытается обсудить положение в Штатах:
piligrim77 wrote:сейчас вам обьяснят идеологи из бригады как на самом деле обстоит дело
Это первый ответ в ветке. piligrim77 сразу уводит разговор в оффтопик и обсуждение участников. Дальше следует подливание масла в огонь.
piligrim77 wrote:и гавно носят с собой
piligrim77 wrote:почему-то на темы созданные Пауком вы так бурно не реагируете. вот уж где запашок идет на весь форум
В попытках обсудить положение в США замечен не был.
Сержант wrote: Мне понравилось, "у меня к власти только одна просьба: дайте работу, вот и вся наша антикризиская стратегия" . Девушка редкая дура конечно, но будущее у нее большое.
А вот это: "Партия Единая Россия - всенародный Айболит". "Научи Путина, чтобы Жигули стали лучше Лексуса. Не умеешь? Не знаешь? Тогда не смей ругать русские машины!"
Это вообще святое. Если 30 лет назад было хоть «если хочешь поругать - похвали сначала» («Обыкновенное чудо»). .. то сейчас это колный караул. С самой девки взять нечего, но куда сморел тот, кто ей это писал? Видимо на нее
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
piligrim77 wrote:ну вот. как обсудить положение в Штатах пытаешься viewtopic.php?f=30&t=144115 так мухами на гавне обзывают. а тут мухи просто стаями кучкуются
Ну что ж, давайте пройдет по ссылке и посмотрим, как piligrim77 пытается обсудить положение в Штатах:
piligrim77 wrote:сейчас вам обьяснят идеологи из бригады как на самом деле обстоит дело
Это первый ответ в ветке. piligrim77 сразу уводит разговор в оффтопик и обсуждение участников. Дальше следует подливание масла в огонь.
piligrim77 wrote:и гавно носят с собой
piligrim77 wrote:почему-то на темы созданные Пауком вы так бурно не реагируете. вот уж где запашок идет на весь форум
В попытках обсудить положение в США замечен не был.
это ты у Макса научился выдирать слова из контекста?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
genka8 wrote:Что ты врешь о выдирании слов из контекста. Или ты хочешь пояснить в каком контексте было сделано твое первое сообщение?
в контексте обычного обсуждения подобных тем на Привете врешь как раз ты так как ты пытаешься мне доказать что я не обсуждал положения в Штатах тогда как я этого никогда и не утверждал
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
То есть Вы эту тему, про митинги за поддержку партии и правительства России считаете говном? Занятно...
нет. гавном я считаю маниакальную страсть собирать со всего интернета всякую ерунду написанную про Россию, лишь бы там было написано что-то плохое, и тащить это всё сюда и тут это со злорадством обсасывать
Хмм репортаж официального органа массовой информации Вы называете "всякой ерундой"? Этож надо два раза в одном топике обделаться, тщательнее надо, товарищи.
Groove wrote:Митинги в поддержку правительства это круто.
А чё круто-то? Пример Украины у всех пред глазами.... 4 года назад там никто не вышел поддержать законную власть, когда толпа отморозков целый месяц орала на майдане.... Результат налицо.
Не волнуйтесь, Айсберг, когда реальный петух клюнет в жопу дорогих россиян - они тоже не выйдут поддерживать законную власть. Молите бога, чтобы не вышли ей пинка давать.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Когда сегодня утром вышел на улицу и увидел какая погода, был в полной уверенности что акция закончится полным провалом — придет максимум человек 100-150, помитингуют пол часика и разойдутся. Но к моему удивлению я ошибся: к началу шествия в 11.00 на Дальзаводской собралось человек 500-600 и по мере движения по Светланской толпа продолжала расти, а на вокзальную площадь пришло человек, наверное, 800-900. К тому же народ продолжал прибывать и после и к началу первого количество митингующих насчитывало, по моей оценке, 1200-1500 человек, что конечно же немного, но, учитывая погоду, и немало. Из всех выступающих наибольшее впечатление произвел молодой коммунист (не помню фамилию). Он, бедолага, охрип, но толпу зажег неслабо: народ постоянно скандировал: «Путина в отставку!» и т. д. Вообще митингующие вели себя очень активно — постоянно что-то скандировали, размахивали флагами, короче было видно что люди вышли на улицу не «от балды», а потому что наболело. Приблизительно в 12.40 я решил сходить на Корабельную наб. и посмотреть на митинг едросов. Народу там было значительно больше: по моей оценке — 2000-2500 чел., но настроение толпы сильно отличалось от митинга оппозиции: все были какие-то вялые, на выступления ораторов практически никак(!) не реагировали. Было впечатление что большинству собравшихся этот митинг «до фонаря» и у них есть дела поинтереснее. Когда я подошел как раз объявили выступление Пушкарёва. Толпа на его появление отреагировала абсолютным молчание, раздалось несколько свистков. Это меня рассмешило, но дальше получилось ещё смешнее: Пушкарев закончил свою речь призывом: «Приморье за Путина! Ура!» Тут, по идее, толпа тоже должна была закричать «Ура!», но, очевидно организаторы митинга на энтузиазм толпы особо не расчитывали (а может и вовсе боялись что закричат не ура, а что-нибудь противоположное по смыслу) и сразу по окончании пушкаревской речи врубили громкую музыку, которая и заглушила все крики ликования (если таковые и были). В общем, я понял что административный ресурс вещь далеко не всесильная: можно согнать людей на митинг поддержки, но глотку рвать не заставишь. Милиции — респект, вели себя корректно, ни на кого не наезжали (по крайней мере ничего такого не заметил), сразу видно местные ребята, а не уроды подмосковные.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
народ постоянно скандировал: «Путина в отставку!» и т. д.
Чисто технический вопрос ... а кого вместо него? Никто там не проскандировал, случаем?
Ну вроде раньше президенты довольно часто меняли правительство (отправляли в отставку) и ставили других премьер-министров. Неужто и теперь такое нельзя сделать?