Yvsobol wrote:Повторюсь, если не вeрите про мою Жену..ну спросите например у..Паука. Ему поверите?
Т.е. вы Паука сейчас прилюдно назвали SK####-ом?
Yvsobol wrote:Повторюсь, если не вeрите про мою Жену..ну спросите например у..Паука. Ему поверите?
Yvsobol wrote:Мясо едим мало. Иногда много покупаем на рынке, где оно раза в 2 дешевле, чем в магазинах.
Neofitus wrote:Yvsobol wrote:Мясо едим мало. Иногда много покупаем на рынке, где оно раза в 2 дешевле, чем в магазинах.
Ого. У вас наверное свой личный рынок. Потому что на рынке около моего дома мясо гораздо дороже чем в Перекрестке.
int21h wrote:Yvsobol wrote:Повторюсь, если не вeрите про мою Жену..ну спросите например у..Паука. Ему поверите?
В конце прошлого года в Самаре была принята целевая программа «Совершенствование организации питания в муниципальных общеобразовательных учреждениях городского округа Самара на 2009-2011 годы». В соответствии с ней администрация города увеличила расходы на обеспечение бесплатного питания льготной категории школьников с 42 млн рублей в 2008 году до 160 млн в 2009 году, охватив при этом 20% общего числа учащихся. Теперь льготникам выделяют 50 рублей на завтрак (в прошлом году 25 рублей).
cowboy wrote:Yvsobol wrote:cowboy wrote::D Блин, я думал, он умнее и не станет ввязываваться. Ан нет! Итак, жена Соболя, по его словам, питается на 22.5 (по курсу 27 рублей) рубля в день! В "Перекрестке" литр сока стоит больше!
http://www.xroad.ru/
В Перекрестках сами покупайте еду. У меня таких нет магазинов.
У Вас проблемы по моей Жене? Все еще хотите сказать, что она ест много? Все еще называете меня "п..ом"?
Повторюсь, если не вeрите про мою Жену..ну спросите например у..Паука. Ему поверите?
Да, успокойся, Соболь! Ну сел в лужу, ну с кем не бывает Че завелся то? Я не верю, что можно тратить меньше 1$ в день на нормальное питание! Докажи, что это не так, только с цифрами и ссылками!!! Слабо?
Yvsobol wrote:int21h wrote:Yvsobol wrote:int21h wrote:Yvsobol wrote:Почему в Москве? Вся жизнь что ли на Москве остановилась?
Есть оргомное количество других мест в России, где жизнь цветет и пахнет, где все нормально.
Я говорил про свою деревню Подмосковную с населением 50 тыс. людей. На Юге кстати, у нас еще дешевле и продукт намного вкуснее.
Ну если у вас в деревне на двоих можно питаться на 12 баксов в неделю - то это просто рай какой-то
Можно и дешевле. Было бы желание.
Мы едим исключительно то, что едим и на цены не смотрим, т.к. еда в бюджете занимает наименьший %. Основные расходы - бухать, бухать и еще раз бухать , транспорт и всякие клубы, рестораны, театры и т.д.
А... ну если питаться в ресторанах и клубах - то тогда да, хватит возможно и 12 баксов на остальные продукты
Мы там не едим, ну в смысле в Ресторанах едим может раз в месяц. Обычно мы там встречаемся с друзьями.
Митяй,
Вы меня алкашом назвали? Да или нет?
Митяй wrote:Yvsobol wrote:int21h wrote:Yvsobol wrote:int21h wrote:
Ну если у вас в деревне на двоих можно питаться на 12 баксов в неделю - то это просто рай какой-то
Можно и дешевле. Было бы желание.
Мы едим исключительно то, что едим и на цены не смотрим, т.к. еда в бюджете занимает наименьший %. Основные расходы - бухать, бухать и еще раз бухать , транспорт и всякие клубы, рестораны, театры и т.д.
А... ну если питаться в ресторанах и клубах - то тогда да, хватит возможно и 12 баксов на остальные продукты
Мы там не едим, ну в смысле в Ресторанах едим может раз в месяц. Обычно мы там встречаемся с друзьями.
Митяй,
Вы меня алкашом назвали? Да или нет?
Ни боже мой. Была такая первоначальная гипотеза, музыка навеяла - "бухать, бухать и еще раз бухать" в сочетании с неправдоподобными расходами на еду. Но, вспоминая ваши фотографии, должен признать, что там не то что первой фазой алкоголизма не пахнет - там изображен ОЧЕНЬ здоровый человек, у которого алкоголь всего лишь повышает аппетит. Ряшка там огого !
Поэтому теперь я думаю, что вы просто фантазер, каких мало.
Интересно бы на чек из магазина взглянуть - ну чиста прикинуть калорийность в нем указанного, хватает ли бациллы на поддержание столь цветущего вида.
Yvsobol wrote:Я могу кстати сказать о стоимость американской нашей с Женой продуктовой карзины. Она где то 30-45$ в неделю.
Yvsobol wrote:Я могу кстати сказать о стоимость американской нашей с Женой продуктовой карзины. Она где то 30-45$ в неделю.
Раньше было меньше. Цены тут тоже растут.
Герасим wrote:Интерсно, почему "борцы за свободу и демократию" -- так любят личные наезды. Не в первый раз замечаю.
Yvsobol wrote:Герасим wrote:Интерсно, почему "борцы за свободу и демократию" -- так любят личные наезды. Не в первый раз замечаю.
Ну ето типично. Когда сказать нечего, но "кровь бурлит" от неприязни, то начинаются переходы на Жен, алкоголизм, вранье, рожи и т.д.
Мне еще повезло, Айсберга вот просто последними словами открыто кроют..
Ведь форум все стерпит. А за компом они все тут смелые..борцы!
vaduz wrote:Yvsobol wrote:Я могу кстати сказать о стоимость американской нашей с Женой продуктовой карзины. Она где то 30-45$ в неделю.
У меня кот столько сьедает.
И не толстеет...
Yvsobol wrote:vaduz wrote:Yvsobol wrote:Я могу кстати сказать о стоимость американской нашей с Женой продуктовой карзины. Она где то 30-45$ в неделю.
И не толстеет...
Я в самом начале сказал тут некоторым - жрать нaдо меньше! Чувствуется, что для многих ето актуально.
Yvsobol wrote:Герасим wrote:Интерсно, почему "борцы за свободу и демократию" -- так любят личные наезды. Не в первый раз замечаю.
Ну ето типично. Когда сказать нечего, но "кровь бурлит" от неприязни, то начинаются переходы на Жен, алкоголизм, вранье, рожи и т.д.
Мне еще повезло, Айсберга вот просто последними словами открыто кроют..
Ведь форум все стерпит. А за компом они все тут смелые..борцы!
Yvsobol wrote:vaduz wrote:Yvsobol wrote:Я могу кстати сказать о стоимость американской нашей с Женой продуктовой карзины. Она где то 30-45$ в неделю.
И не толстеет...
Я в самом начале сказал тут некоторым - жрать нaдо меньше! Чувствуется, что для многих ето актуально.
vaduz wrote:Yvsobol wrote:vaduz wrote:Yvsobol wrote:Я могу кстати сказать о стоимость американской нашей с Женой продуктовой карзины. Она где то 30-45$ в неделю.
И не толстеет...
Ну, животному же не обьяснишь, он к передовым взглядам не восприимчив, ему жрать охота - орет...
Yvsobol wrote:vaduz wrote:Yvsobol wrote:vaduz wrote:Yvsobol wrote:Я могу кстати сказать о стоимость американской нашей с Женой продуктовой карзины. Она где то 30-45$ в неделю.
И не толстеет...
Ну, животному же не обьяснишь, он к передовым взглядам не восприимчив, ему жрать охота - орет...
Ну дык. Ето уже твой выбор. Кормить его или нет.
Митяй wrote:Yvsobol wrote:vaduz wrote:Yvsobol wrote:Я могу кстати сказать о стоимость американской нашей с Женой продуктовой карзины. Она где то 30-45$ в неделю.
И не толстеет...
Соболь, если хотите рассказывать некоторым как им надо меньше жрать - старайтесь не выставлять свои фото. Убедительнее будет.
Я рад..за кота!vaduz wrote:Yvsobol wrote:vaduz wrote:Yvsobol wrote:vaduz wrote:Yvsobol wrote:Я могу кстати сказать о стоимость американской нашей с Женой продуктовой карзины. Она где то 30-45$ в неделю.
И не толстеет...
Ну дык. Ето уже твой выбор. Кормить его или нет.
Мой выбор - кота кормить.
int21h wrote:Yvsobol wrote:Повторюсь, если не вeрите про мою Жену..ну спросите например у..Паука. Ему поверите?