Про доллары в России

Мнения, новости, комментарии
int21h
Уже с Приветом

Re: Про доллары в России

Post by int21h »

Yvsobol wrote:Повторюсь, если не вeрите про мою Жену..ну спросите например у..Паука. Ему поверите?

Т.е. вы Паука сейчас прилюдно назвали SK####-ом? 8O
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

Yvsobol wrote:Мясо едим мало. Иногда много покупаем на рынке, где оно раза в 2 дешевле, чем в магазинах.

Ого. У вас наверное свой личный рынок. Потому что на рынке около моего дома мясо гораздо дороже чем в Перекрестке.
Места для клейма нет и не будет
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Neofitus wrote:
Yvsobol wrote:Мясо едим мало. Иногда много покупаем на рынке, где оно раза в 2 дешевле, чем в магазинах.

Ого. У вас наверное свой личный рынок. Потому что на рынке около моего дома мясо гораздо дороже чем в Перекрестке.

Кстати, моя сестра то-же самое говорит, она в Москве к примеру, на рынке некоторые продукты дешевле, но до него ехать надо, а "Перекресток" под боком...
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

int21h wrote:
Yvsobol wrote:Повторюсь, если не вeрите про мою Жену..ну спросите например у..Паука. Ему поверите?

Family food expenditures around the world

http://www.rustylime.com/show_article.php?id=1497
Семья Соболя третья с низу :lol:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Вообще трудно поверить в 22р и даже 27р в день когда читаешь такие статьи.

http://www.regnum.ru/news/1056357.html

http://www.gov.spb.ru/today?newsid=1945

http://www.samru.ru/society/obrazovanie/43738.html

В конце прошлого года в Самаре была принята целевая программа «Совершенствование организации питания в муниципальных общеоб­разовательных учреждениях город­ского округа Самара на 2009-2011 годы». В соответствии с ней админи­страция города увеличила расходы на обеспечение бесплатного пита­ния льготной категории школьников с 42 млн рублей в 2008 году до 160 млн в 2009 году, охватив при этом 20% общего числа учащихся. Теперь льготникам выделяют 50 рублей на завтрак (в прошлом году 25 рублей).
Born to Travel, Forced to Work.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

cowboy wrote:
Yvsobol wrote:
cowboy wrote::D Блин, я думал, он умнее и не станет ввязываваться. Ан нет! Итак, жена Соболя, по его словам, питается на 22.5 (по курсу 27 рублей) рубля в день! В "Перекрестке" литр сока стоит больше! :o :o :o
http://www.xroad.ru/

В Перекрестках сами покупайте еду. У меня таких нет магазинов.
У Вас проблемы по моей Жене? Все еще хотите сказать, что она ест много? Все еще называете меня "п..ом"?
Повторюсь, если не вeрите про мою Жену..ну спросите например у..Паука. Ему поверите?

Да, успокойся, Соболь! Ну сел в лужу, ну с кем не бывает :pain1: Че завелся то? Я не верю, что можно тратить меньше 1$ в день на нормальное питание! Докажи, что это не так, только с цифрами и ссылками!!! Слабо?

Кто сел в лужу? 8O Вы? Не сомневаюсь. Мало того, еще и по хамски (мягко переходя на типа юмор, когда поняли, что перебрали в своих обзываниях) пытаетесь мне доказать сколько моя Жена ест. Впрочем..понятно, что разговаривать с Вами бесполезно.
Ссылками мне доказывать нечего. Я сказал сколько я трачу в магАзине. Больше мне добавить нечего.
Не нравится - не ешь! Свободны.
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

А Митяй прав однако... :(
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Yvsobol wrote:
int21h wrote:
Yvsobol wrote:
int21h wrote:
Yvsobol wrote:Почему в Москве? Вся жизнь что ли на Москве остановилась?
Есть оргомное количество других мест в России, где жизнь цветет и пахнет, где все нормально.
Я говорил про свою деревню Подмосковную с населением 50 тыс. людей. На Юге кстати, у нас еще дешевле и продукт намного вкуснее.

Ну если у вас в деревне на двоих можно питаться на 12 баксов в неделю - то это просто рай какой-то :)

Можно и дешевле. Было бы желание.
Мы едим исключительно то, что едим и на цены не смотрим, т.к. еда в бюджете занимает наименьший %. Основные расходы - бухать, бухать и еще раз бухать :umnik1: , транспорт и всякие клубы, рестораны, театры и т.д.

А... ну если питаться в ресторанах и клубах - то тогда да, хватит возможно и 12 баксов на остальные продукты :)

Мы там не едим, ну в смысле в Ресторанах едим может раз в месяц. Обычно мы там встречаемся с друзьями.

Митяй,
Вы меня алкашом назвали? Да или нет?

Ни боже мой. Была такая первоначальная гипотеза, музыка навеяла - "бухать, бухать и еще раз бухать" в сочетании с неправдоподобными расходами на еду. Но, вспоминая ваши фотографии, должен признать, что там не то что первой фазой алкоголизма не пахнет - там изображен ОЧЕНЬ здоровый человек, у которого алкоголь всего лишь повышает аппетит. Ряшка там огого !
Поэтому теперь я думаю, что вы просто фантазер, каких мало.
Интересно бы на чек из магазина взглянуть - ну чиста прикинуть калорийность в нем указанного, хватает ли бациллы на поддержание столь цветущего вида.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Митяй wrote:
Yvsobol wrote:
int21h wrote:
Yvsobol wrote:
int21h wrote:
Ну если у вас в деревне на двоих можно питаться на 12 баксов в неделю - то это просто рай какой-то :)

Можно и дешевле. Было бы желание.
Мы едим исключительно то, что едим и на цены не смотрим, т.к. еда в бюджете занимает наименьший %. Основные расходы - бухать, бухать и еще раз бухать :umnik1: , транспорт и всякие клубы, рестораны, театры и т.д.

А... ну если питаться в ресторанах и клубах - то тогда да, хватит возможно и 12 баксов на остальные продукты :)

Мы там не едим, ну в смысле в Ресторанах едим может раз в месяц. Обычно мы там встречаемся с друзьями.

Митяй,
Вы меня алкашом назвали? Да или нет?

Ни боже мой. Была такая первоначальная гипотеза, музыка навеяла - "бухать, бухать и еще раз бухать" в сочетании с неправдоподобными расходами на еду. Но, вспоминая ваши фотографии, должен признать, что там не то что первой фазой алкоголизма не пахнет - там изображен ОЧЕНЬ здоровый человек, у которого алкоголь всего лишь повышает аппетит. Ряшка там огого !
Поэтому теперь я думаю, что вы просто фантазер, каких мало.
Интересно бы на чек из магазина взглянуть - ну чиста прикинуть калорийность в нем указанного, хватает ли бациллы на поддержание столь цветущего вида.

Ну он есче збережения в рублях хранит. 8) Сказочник есче тот. :wink: :razz:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Аа, ну значит все таки благоразумность вверх взяла. Хочется же еще пофлудить на форуме, кровавый путинский режим поругать, Соболя рожу, фантазии, алкоголизм пообсуждать. :mrgreen:
Какие чеки? Неужели кто то хранит чеки? Или только бравые солдаты раздела Политика, дабы доказать свою правоту тут же сканируют свои чеки. У меня и компютера в России нет, я там все таки в реале живу, а не на форумах как здесь (к сожалению тут из-за скукоты действительно большо заняться нечем, кроме как с всякими Митяями общаться).
Не хотите не верьте.
Я могу кстати сказать о стоимость американской нашей с Женой продуктовой карзины. Она где то 30-45$ в неделю.
Раньше было меньше. Цены тут тоже растут.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Интерсно, почему "борцы за свободу и демократию" -- так любят личные наезды. Не в первый раз замечаю.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Yvsobol wrote:Я могу кстати сказать о стоимость американской нашей с Женой продуктовой карзины. Она где то 30-45$ в неделю.

У меня кот столько сьедает. :mrgreen:

И не толстеет... :lol:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Yvsobol wrote:Я могу кстати сказать о стоимость американской нашей с Женой продуктовой карзины. Она где то 30-45$ в неделю.
Раньше было меньше. Цены тут тоже растут.

Ну ладно, я не в курсе подмосковных цен. Но 30-45 в неделю на двоих в Штатах - это примерно на уровне супчиков из Валмарта. Признайтесь честно - ведь за жратвой жена ездит, и сколько она тратит, вы понятия не имеете?
Last edited by Митяй on 03 Feb 2009 05:30, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Герасим wrote:Интерсно, почему "борцы за свободу и демократию" -- так любят личные наезды. Не в первый раз замечаю.

Ну ето типично. Когда сказать нечего, но "кровь бурлит" от неприязни, то начинаются переходы на Жен, алкоголизм, вранье, рожи и т.д.
Мне еще повезло, Айсберга вот просто последними словами открыто кроют..
Ведь форум все стерпит. А за компом они все тут смелые..борцы! :mrgreen:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Yvsobol wrote:
Герасим wrote:Интерсно, почему "борцы за свободу и демократию" -- так любят личные наезды. Не в первый раз замечаю.

Ну ето типично. Когда сказать нечего, но "кровь бурлит" от неприязни, то начинаются переходы на Жен, алкоголизм, вранье, рожи и т.д.

Не то слово. Просто фашики какие-то оранжевоголовые. Вы Пензу спросите - он про нас вам все растолкует.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

vaduz wrote:

Я в самом начале сказал тут некоторым - жрать нaдо меньше! Чувствуется, что для многих ето актуально. :umnik1: :mrgreen:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Yvsobol wrote:
vaduz wrote:

Я в самом начале сказал тут некоторым - жрать нaдо меньше! Чувствуется, что для многих ето актуально. :umnik1: :mrgreen:

Ну, животному же не обьяснишь, он к передовым взглядам не восприимчив, ему жрать охота - орет... :mrgreen:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Yvsobol wrote:

Ну какой же переход на личности ? 8O Уже и медицинскую энциклопедию не процитируй ? Это тирания и гебня какая-то просто !
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Yvsobol wrote:
vaduz wrote:

Соболь, если хотите рассказывать некоторым как им надо меньше жрать - старайтесь не выставлять свои фото. Убедительнее будет.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

vaduz wrote:
Yvsobol wrote:
vaduz wrote:

Ну, животному же не обьяснишь, он к передовым взглядам не восприимчив, ему жрать охота - орет... :mrgreen:

Ну дык. Ето уже твой выбор. Кормить его или нет. Ко мне то какие вопросы. :pain1: Мы едим немного и уклaдываемся (пока) в приведенные мною суммы.
Иногда конечно больше тратим, когда раз в пятилетку я устраиваю праздник живота и делаю серьезную закупку в Русском магАзине. Они у нас вот реально дорогие.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Yvsobol wrote:
vaduz wrote:
Yvsobol wrote:
vaduz wrote:

Ну дык. Ето уже твой выбор. Кормить его или нет.

Мой выбор - кота кормить. :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Митяй wrote:
Yvsobol wrote:
vaduz wrote:

Соболь, если хотите рассказывать некоторым как им надо меньше жрать - старайтесь не выставлять свои фото. Убедительнее будет.

Сказал человек с рожей на аватре ..больше самой аватары :mrgreen: . Конечно ето не прокормишь, тут и 3-х зряплат на жратву не хватит.
Митяй,
Оставьте меня в покое. Не первый раз прошу. Рожа моя большая, но вес общий - мал..для моего роста. Да что говорить, Вы меня не знаете, никогда не встречали...поетому..идите обсуждать мои физиологические особенности тела куда нибудь подальше.. , в "медицину" например. Можете там теорий разводить хоть тысчу.. Вы же знаток во всем. Я туда вcе равно не хожу.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

vaduz wrote:
Yvsobol wrote:
vaduz wrote:
Yvsobol wrote:
vaduz wrote:

Ну дык. Ето уже твой выбор. Кормить его или нет.

Мой выбор - кота кормить. :mrgreen:
Я рад..за кота!
:umnik1: :mrgreen:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Чего вы к Соболю пристали? Свидетельствую, он никогда не врёт. Может слегка преувеличить или перепутать рубли с долларами, а недели с днями, но.... врать специально не будет. Так что если сказал, что ест на 450 рублей в неделю, то так оно и есть. Ну, плюс-минус.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

int21h wrote:

Где вы такое увидели? У Юры много разных друзей и знакомых, он человек общительный.

Return to “Политика”