«Марш несогласных» на Большой Полянке

Мнения, новости, комментарии
int21h
Уже с Приветом

Re: «Марш несогласных» на Большой Полянке

Post by int21h »

Willy Wonka wrote:Кстати, в прошлую субботу, мэрия санкционировала акции единой россии на красной площади.

Саппортеров нынешнего режима, привозили на миниавтобусах. Газеты опять говорят, было много студентов, которых заставили проявить полит. активность, под угрозой возможных проблем в процессе обучения...

Вообщем мрак полный.

Совок в России опять строят. Причем очень быстрыми темпами.
Зайчегг
Уже с Приветом

Post by Зайчегг »

int21h wrote:Совок в России опять строят. Причем очень быстрыми темпами.
А из чего строят? Из стали-бетона или как в прошлый раз?
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

Flash-04 wrote:лично у меня вызывает недоумение почему нынешняя власть так жестко подавляет "несогланых" :roll: насчет аргументов "незаконного перекрытия движения" - чушь, право высказать свое мнение даже таким способом должно быть. тем более что оно есть в законе
Не увидел жестокого подавления.
Несогласным удалось без помех дойти по Большой Полянке до Садового кольца примерно в 14.40. Здесь большинство участников свернули флаги и разошлись по переулкам. Долгожданный автобус с ОМОНом приехал только через несколько минут, когда на месте остались уже только журналисты
Вот и автор в ЖЖ ликуя утверждает, что Несогласные "сделали то, что хотели". Нацболов - да, разогнали. Помню, недавно русских националистов разогнали и довольно жестко, даже из метро им толком выйти не дали. А нашистам отвели место на набережной подальше от центра, где они смирно помитинговали привлекая внимание немногочисленных прохожих. То есть, в принципе, подавить могут, но, в данном случае, как-то вяло подавляли. Вот когда перед войной в Ираке волна антивоенных демонстраций прокатилась по стране - у нас в СФ более 2.5 тыс. было за одно воскресенье арестовано. При вполне демократических властях. За то, что мешали движению.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

anspirit wrote:
Ivan Popugaev wrote:
anspirit wrote:мэрия отказывает марш по тому маршруту (из-за перекрытия движения и других проблем) и предлагает другие места в Москве, где демонстранты не будут сильно мешать обычным жителям города.

Я так понимаю гебне с приспешниками так же не дозволяется ходить теми же маршрутами?

Гебня вообще на марши не ходит, им это незачем
:pain1: Здрасте-пожалуйста. А на тротуарах вдоль шествия выстраиваются сплошь любопытные сограждане? А в репортажах с разгонов команды "Хватать того" подавали переодетые в штатское кто? Милиционеры?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
anspirit
Уже с Приветом

Post by anspirit »

Polar Cossack wrote:
anspirit wrote:
Ivan Popugaev wrote:
anspirit wrote:мэрия отказывает марш по тому маршруту (из-за перекрытия движения и других проблем) и предлагает другие места в Москве, где демонстранты не будут сильно мешать обычным жителям города.

Я так понимаю гебне с приспешниками так же не дозволяется ходить теми же маршрутами?

Гебня вообще на марши не ходит, им это незачем
:pain1: Здрасте-пожалуйста. А на тротуарах вдоль шествия выстраиваются сплошь любопытные сограждане? А в репортажах с разгонов команды "Хватать того" подавали переодетые в штатское кто? Милиционеры?

А вы думаете там генералы ФСБ в штатском стоят? А вообще вопрос разгона мелких демонстраций и предотвращения уличных беспорядков это вопрос милиции. Например в США демонстрации полиция разгоняет - обходятся без привлечения CIA and FBI.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

anspirit wrote:
Polar Cossack wrote:
anspirit wrote:Гебня вообще на марши не ходит, им это незачем
А вы думаете там генералы ФСБ в штатском стоят?
По логике - зачет.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Политика”