Очередной разгон несогласных

Мнения, новости, комментарии
laysoft
Уже с Приветом

Очередной разгон несогласных

Post by laysoft »

Не смог пройти мимо такой картинки в Коммерсанте
http://www.kommersant.ru/photo/photo.aspx?PhotoID=700978

Я насчитал на фотографии "Арест сотрудниками правоохранительных органов участников акции"
1 представитель правоохранительных органов
1 наверное представитель "несогласных"
3 фотокорреспондента (плюс один который снимок делал).
2 пишущих журналиста
еще какое-то кол-во зевак.

Может, конечно, ракурс неудачный :D

Image
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
mr. Hide
Уже с Приветом

Re: Очередной разгон несогласных

Post by mr. Hide »

Староват представитель правоохранительных органов на снимке против "несогласного". Странно, но в Москве полно молодых ментов, на беглый взгляд, этого зачем прислали, начальник что-ли? Но у него и погон нет... :pain1: Или просто не видно?

Кстати, а ведь на следующем кадре, тем не менее, кто-то должен на земле лежать...
под мостом :-p
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

laysoft wrote:1 наверное представитель "несогласных"
2 пишущих журналиста

Ну дык.
Надо же обновить имидж "кровавой путинской России".
Потребитель требует.
В тот день когда во Франции на марш вышло 2 млн человек, а в Латвии били витрины, о них не говорили, а вот "несогласные" в местных новостях шли 2-ми сразу после выборов в Ираке.
:pain1:
Willy Wonka
Уже с Приветом

Post by Willy Wonka »

PavelM wrote:
2 пишущих журналиста

Ну дык.
Потребитель требует.
В тот день когда во Франции на марш вышло 2 млн человек, а в Латвии били витрины, о них не говорили, а вот "несогласные" в местных новостях шли 2-ми сразу после выборов в Ираке.

Боян. Лично по Евроньюс видел репортаж про протесты во франции.

Однако ничего не показали про марш несогласных в москве.
anspirit
Уже с Приветом

Post by anspirit »

Тактикой "несогласных" всегда была эскалация обстановки на маршах, чтобы сделать их более "яркими" добится разгона и красивых фотографий в газетах. Из-за этого они почти всегда устраивают марши не там где им разрешает мэрия, а там где им запрещают. Сейчас их проблема заключается в том что они не могут собрать достаточно людей на марши, из-за этого нужны специальные ракурсы для съемок
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

anspirit wrote:Тактикой "несогласных" всегда была эскалация обстановки на маршах, чтобы сделать их более "яркими" добится разгона и красивых фотографий в газетах. Из-за этого они почти всегда устраивают марши не там где им разрешает мэрия, а там где им запрещают. Сейчас их проблема заключается в том что они не могут собрать достаточно людей на марши, из-за этого нужны специальные ракурсы для съемок

А зачем власть способствует этим целям, отправляя на марши провокаторов?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Пaук wrote:А зачем власть способствует этим целям, отправляя на марши провокаторов?

Для начала Вам придется доказать что это "власть" (кстати что это за сферический конь?) и что она "отправляет".

Дерзайте!
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

PavelM wrote:
Пaук wrote:А зачем власть способствует этим целям, отправляя на марши провокаторов?

Для начала Вам придется доказать что это "власть" (кстати что это за сферический конь?) и что она "отправляет".

Дерзайте!

Я так понимаю, что пока я вам не выложу сканы распоряжений об отправке провокаторов за подписью Путина вы мои доказательства не сочтёте убедительными?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

PavelM wrote:
Для начала Вам придется доказать что это "власть" (кстати что это за сферический конь?) и что она "отправляет". Дерзайте!
Ну, это энтузиасты начинают дебош, потом выступают в суде свидетелями, и мирно расходятся парами. До следующего митинга.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Пaук wrote:Я так понимаю, что пока я вам не выложу сканы распоряжений об отправке провокаторов за подписью Путина вы мои доказательства не сочтёте убедительными?

Вы сами загнали себя в ловушку. Никто за язык не тянул.
Так что попрошу доказательства на бочку!
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

PavelM wrote:
2 пишущих журналиста

Ну дык.
Потребитель требует.
В воскресной Washington Post о несогласных было написано буквально три предложения. Где-то ближе к концу секции А.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

PavelM wrote:
Пaук wrote:Я так понимаю, что пока я вам не выложу сканы распоряжений об отправке провокаторов за подписью Путина вы мои доказательства не сочтёте убедительными?

Вы сами загнали себя в ловушку. Никто за язык не тянул.
Так что попрошу доказательства на бочку!

Я этим языком разговаривал не с вами, а с anspirit и разговор шел на уровне логики и косвенных доказательств. С него я не требовал сканов директив демонстрантам где написано, что они должны добиться разгона и красивых фото и стоит подпись Каспарова. Ему со своей стороны я тоже предлагаю логику и косвенные доказательства.

Потом влезли вы и возомнили себя судьёй. Будьте тогда последовательны и требуйте одинаково с обеих сторон. Тем более, что anspirit высказался первым и его за язык тоже никто не тянул.

Return to “Политика”