Студентка Маша, которая хочет всех на Жигули посадить

Мнения, новости, комментарии
eman
Уже с Приветом

Re: Студентка Маша, которая хочет всех на Жигули посадить

Post by eman »

Willy Wonka wrote:
eman wrote:А я думаю Маша права - настоящие патриоты России должны ездить на отчественных тазиках. Для очистки мозгов от тараканов.

Патриот №1 - Путин - ездит на Mercedes
Патриот №2 - Медведев - ездит также на Mercedes

Я больше чем уверен, их мозг абсолютно чист от тараканов :lol:

Думаю если Путин сядет в российский тазик вся Москва от хохота встанет на месяц.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Если уж взялись побеждать железной логикой, выбрали бы себе хотя бы соперника посолиднее.

А то почетную грамоту "за победу над Машей" и на стенку-то не повесить...
War does not determine who is right - only who is left.
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

MaxSt , на такую красивую нежную девушку валить железную логику?
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

моника wrote:Yvsobol, к тому моменту, когда Машу в России буду знать ВСЕ, то оценивать качество жизни и автомобилей будут уже не твои знакомые ребята, а исключительно Партия и Маша.

А будет ли такой момент? И если уж проводить параллели с комсомолом, таки да, молодых комсомольцев Ходорковского и Абрамовича узнали все. Но Маше этот уровень не потянуть, максимум стенограммы собраний писать будет аки соратник маккейна (?), которую здесь уже обсуждали.
Миру мир
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

adb wrote:
моника wrote:Yvsobol, к тому моменту, когда Машу в России буду знать ВСЕ, то оценивать качество жизни и автомобилей будут уже не твои знакомые ребята, а исключительно Партия и Маша.

А будет ли такой момент? И если уж проводить параллели с комсомолом, таки да, молодых комсомольцев Ходорковского и Абрамовича узнали все. Но Маше этот уровень не потянуть, максимум стенограммы собраний писать будет аки соратник маккейна (?), которую здесь уже обсуждали.

В одном посте умудрился всех обличить, и Ходорковского, и любимца Путина Абрамовича (вроде по центральным каналам вам не давали команду, откуда такая самодеятельность?) и МакКейна. Молодец :great:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

моника wrote:
PavelM wrote:Вам не стыдно раскруткой заниматься?
Совершенно не являюсь Машиной раскрутчицей, уж вы мне поверьте.
Ты просто ничего не понимаешь в пиаре. :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

cowboy wrote:... отмена верхней палаты ГосДумы...
Оп-па... что-то пропустил? Это ж - изменение Конституции.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

Да какой вж комсомол. Неужели писклявый голос и типа простонародные рассуждения ничего никому не напоминают?
Say it ain't so, Joe! :mrgreen:
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

adb wrote:аки соратник маккейна (?), которую здесь уже обсуждали.

О. Напоминает :) Натурально одни и те же люди работают во всех этих компаниях, начиная еще видимо с "choose or lose".
AndyJr
Уже с Приветом

Post by AndyJr »

Я не видел 2х других топиков (просмотрел 1ю страницу и не заметил). И жалко, что флейм получился. Потому что не идейная она (я думал она верит во что говорит - и это меня покоробило). И в принципе, я понял, что винить ее нельзя тоже - ей как-то надо выбираться и получать 5% кредит - у всех свой путь.

Полазив по ссылкам, нашел эту же Машу на мининге против ЕР (там еще роботы на плакатах). Также видел видео на ютюбе - их таких оказывается много - речи толкают ни о чем. На вопросы она не очень уверено отвечала (вроде Почему Медведев ездит на мерсе) - т.е. не отвечала вовсе.

Карьеру я думаю сделает в партии если ей дадут нормального спичрайтера (кто-то уже сказал).

Последний вопрос - к тем, кто обижается на критику или дискуссии подобного рода? Почему считается, что те, кто критикует ЕР, Машу, Путина, кризис итд. обязательно хотят зла России или плохо относятся к ее жителям?
Best Wishes,
Andy
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

cowboy wrote:Опа! Тока начали въезжать, что происходит? Страна уверенной поступью идет назад в СССР. “Одна” партия, отсутсвие реальной опозиции, всенародный одобрямс, сказки о хороших и доступных Жигулях, цензура на TV, слепое поклонения лидерам партии, увеличение полномочий президента до 7 лет, отмена губернаторских выборов, отмена верхней палаты ГосДумы, разгон неугодных митингов, постоянное напоминание населению о внешних врагах ...............ну и Маша конечно :D .

В СССР деньги такие не водились у людей. Особенно у властьимущих. Которые тогда, кстати за редчайшими исключениями ездили на отечественных авто. И вообще верхом чиновничьей зажратости была дача под Москвой и пайки с осетриной. Еще в СССР был социальный лифт. Комсомольский активист практически гарантированно дослуживался до хорошей партийной должности. Тогда как эта Маша довизжится максимум до подачки в виде бюджетного отделения в своём ВУЗе. Кстати, в СССР все отделения во всех ВУЗах были бюджетными. И еще там много чего было.

Так что я соглашусь с Павлом про то, что у вас богатая фантазия.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

AndyJr wrote:Карьеру я думаю сделает в партии если ей дадут нормального спичрайтера (кто-то уже сказал).

Ага, счас разбежалась. Прямо так подойдёт к ней какой-нибудь чиновник и скажет "вот тебе кусочек мой власти, вот тебе кусочек моей пилы для бабла, пользуйся, Маша, мне не жалко".
Kostyan
Удалён за грубость

Post by Kostyan »

eman wrote:А я думаю Маша права - настоящие патриоты России должны ездить на отчественных тазиках. Для очистки мозгов от тараканов.

Маша конечно права.
Почитаем например ее здесь:
http://anaitiss.livejournal.com/541953.html

"Человек, которых хоть раз в жизни ездил на какой-нибудь "Ладе-Калина" и на любой простенькой иномарке меня поймет. Я даже новую "Ладу" никогда не предпочту восьмилетней тойоте. Для того, чтобы мы искренне защищали наш автопром, оный автопром должен дать нам то, что мы могли бы защитить. С нормальными показателями краш-тестов. Без летящего гидроусилителя руля на трассе. С шумоизоляцией. Салоном, блин, нормальным."

Так что Маша эта - лицемерная сука. Лицо Единой России.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

eman wrote:Думаю если Путин сядет в российский тазик вся Москва от хохота встанет на месяц.

Леня, Юра, Костя, Миша, до них Никита, ездили на отечественных ЗИЛах, до этого на отечественных Чайках, Москва как-то не хохотала.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

AndyJr wrote:Последний вопрос - к тем, кто обижается на критику или дискуссии подобного рода? Почему считается, что те, кто критикует ЕР, Машу, Путина, кризис итд. обязательно хотят зла России или плохо относятся к ее жителям?

Потому что патриоты и ЕР единственные, кто знают, как надо любить Родину.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
chipmunk
Уже с Приветом

Post by chipmunk »

Если кто-то знает как что-то делать хорошо (например, "Жигули"), то, оказывается, надо рассказать об этом Путину. А не самому делать. Получается, "Генри Форды" не нужны. А приветствуются "Михаилы Калашниковы".
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Пaук wrote:
cowboy wrote:Опа! Тока начали въезжать, что происходит? Страна уверенной поступью идет назад в СССР. “Одна” партия, отсутсвие реальной опозиции, всенародный одобрямс, сказки о хороших и доступных Жигулях, цензура на TV, слепое поклонения лидерам партии, увеличение полномочий президента до 7 лет, отмена губернаторских выборов, отмена верхней палаты ГосДумы, разгон неугодных митингов, постоянное напоминание населению о внешних врагах ...............ну и Маша конечно :D .

В СССР деньги такие не водились у людей. Особенно у властьимущих. Которые тогда, кстати за редчайшими исключениями ездили на отечественных авто. И вообще верхом чиновничьей зажратости была дача под Москвой и пайки с осетриной. Еще в СССР был социальный лифт. Комсомольский активист практически гарантированно дослуживался до хорошей партийной должности. Тогда как эта Маша довизжится максимум до подачки в виде бюджетного отделения в своём ВУЗе. Кстати, в СССР все отделения во всех ВУЗах были бюджетными. И еще там много чего было.

Так что я соглашусь с Павлом про то, что у вас богатая фантазия.

Я не знаю до чего довизжится наша Маша (Вам виднее конечно :-) ), но я вижу, что по структуре, поведению и проводимой политике, теперешняя российская власть ну оооооочень уж сильно напоминает политику СССР. Все приведенные вами аргументы, имеют отношение к ньюансам (бесплатное образование, отсутсвие денег, машины .....), но в корне....Возьмите в моих постах СССР в кавычки и все станет на свои места.
...
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

cowboy wrote:но я вижу, что по структуре, поведению и проводимой политике, теперешняя российская власть ну оооооочень уж сильно напоминает политику СССР

Если под СССР имется ввиду сильное государство - почему бы нет?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Kostyan wrote:Так что Маша эта - лицемерная сука.

Костян-то похоже влюбился. Такие чувства!
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

PavelM wrote:
Kostyan wrote:Так что Маша эта - лицемерная сука.
Костян-то похоже влюбился. Такие чувства!

Мне тоже показалось, что слишком dramatic :-)
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

PavelM wrote:
cowboy wrote:но я вижу, что по структуре, поведению и проводимой политике, теперешняя российская власть ну оооооочень уж сильно напоминает политику СССР

Где там особая сила была? Еле удерживали то, что завоёвывалось столетиями нашими предками. Вернее, за исключением Финляндии, Польши, Карса и Ерзурума. А в мире американцы нас по всем фронтам переигрывали. А когда случилась серьёзная заварушка с Карибским кризисом, навалили в штаны и поджавши хвост убрались восвояси. Потому что вожди сыкливые были. После етого кто то есчё воспринимал нас серьёзно?
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

но я вижу, что по структуре, поведению и проводимой политике, теперешняя российская власть ну оооооочень уж сильно напоминает политику СССР.

Не сказал бы. Сейчас Россия проводин очень прагматичную политику.
Перестала хоть полмира кормить за "красивые глазки".
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Shurik2007 wrote:Не сказал бы. Сейчас Россия проводин очень прагматичную политику. Перестала хоть полмира кормить за "красивые глазки".

Согласен, хотя последние кредиты Кубе, киргизам и братьям говорят об обратном. Хотя рано делать выводы.
irigor
Уже с Приветом

Post by irigor »

DEDOTMOPO3 wrote:
PavelM wrote:

Где там особая сила была? Еле удерживали то, что завоёвывалось столетиями нашими предками. Вернее, за исключением Финляндии, Польши, Карса и Ерзурума. А в мире американцы нас по всем фронтам переигрывали. А когда случилась серьёзная заварушка с Карибским кризисом, навалили в штаны и поджавши хвост убрались восвояси. Потому что вожди сыкливые были. После етого кто то есчё воспринимал нас серьёзно?

Что-то мне кажется, что вы при СССРе до начала перестройки не жили в более-менее сознательном возрасте, а на историю СССР смотрите через призму современного "демократического" изложения. Не ошибаюсь?
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

DEDOTMOPO3 wrote:Где там особая сила была? Еле удерживали то, что завоёвывалось столетиями нашими предками. Вернее, за исключением Финляндии, Польши, Карса и Ерзурума. А в мире американцы нас по всем фронтам переигрывали. А когда случилась серьёзная заварушка с Карибским кризисом, навалили в штаны и поджавши хвост убрались восвояси. Потому что вожди сыкливые были. После етого кто то есчё воспринимал нас серьёзно?

СССР был очень сильной страной. Обеспечивал себя всем: продовольствием, кораблями, самолетами, электроникой, автомобилями, оружием, медициной. Поэтому ни от кого не зависил, никаких мировых кризисов не боялся и был всем костью в горле. Ну да, с ширпотребом были проблемы, но если смотреть на уровне стран, а не жителей, то это фигня.
Если обратиться к теме топика, то автомобили в СССР были неплохие для того времени - их даже в ФРГ продавали.

Return to “Политика”