Crocodile wrote:cybopob wrote:у меня куча знакомых семей, которые прекрасно рентуют дома и их месячный пеймент как минимум в два раза ниже чем был бы моргичь пеймент за такой же дом и при этом ноль мейнтененса. Эти люди, с первого дня экономят огромные деньги, и когда цены будут на дне, они будут иметь реально в разы больше чем те, которые купили подобные дома в последние 4 года.
Кагбэ с этим вы готовы поспорить?
Прицепились к слову "сингл" и "квартира", прямо примитивизм какойто...
Рентованный дом и свой дом - это разные вещи. В рентованном многое делать нельзя, да и вообще не хочется. Потому как делаешь не для себя, а для дяди.
Цены могут быть на дне уже сейчас, могут через 20 лет. Это лотерея. А живешь уже сегодня. А через 30 лет уже можешь и нежить. Всякое бывает.
вы не поверите, но многим людям просто и не надо ничего делать в доме. У меня таких знакомых большинство. Им нужен спейс, нужна тишина, комфорт, им абсолютно наплевать какого цвета у них каунтертоп и какого кабинетсы.
Я лично готов купить "дженерик" ньюконстракшин дом и жить там, ничего не меняя, пока оно не сломается и таких людей много.