Олимпиада в Сочи
-
- Уже с Приветом
Re: Олимпиада в Сочи
У меня друзья ездили как-то в Сочи на новый год. В городе было +15... потом они поехали кататься на лыжах - наверху было -10.
-
- Уже с Приветом
Кровавый он или бескровный - судить потомки будут. Но неужели не очевидно, что никакой олимпиады в Сочи не будет?! Я лично всерьез сомневаюсь, что она вообще случится, а уж в Сочи ... - не смешите мои тапочки...Yvsobol wrote: Я догадался . Слишком много про Израиль и США топиков. Надо разбавить..обычным движением руки, т.е. открыть очередной флуд про кровавый путинский режим. Старо...
PS ответа не требуется - это личное мнение, про которое можете вспомнить в 14-м году.
-
- Уже с Приветом
NB1 wrote:Кровавый он или бескровный - судить потомки будут. Но неужели не очевидно, что никакой олимпиады в Сочи не будет?! Я лично всерьез сомневаюсь, что она вообще случится, а уж в Сочи ... - не смешите мои тапочки...Yvsobol wrote: Я догадался . Слишком много про Израиль и США топиков. Надо разбавить..обычным движением руки, т.е. открыть очередной флуд про кровавый путинский режим. Старо...
PS ответа не требуется - это личное мнение, про которое можете вспомнить в 14-м году.
Ящик пива проставите, если будет?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
NB1 wrote:Но неужели не очевидно, что никакой олимпиады в Сочи не будет?! Я лично всерьез сомневаюсь, что она вообще случится, а уж в Сочи ... - не смешите мои тапочки...
Совершенно не очевидно...
Олимпиада - такое дело, что в лепешку расшибуться, загубят другие мега проекты, если надо будет, а олимпиаду проведут. Слишком пиару много.
-
- Уже с Приветом
Соболю, он пивной человекadb wrote: Ящик пива проставите, если будет?
Ну может и не совсем очевидно. Это функция от временнОго графика цен на энергоносители. Если до 2014го средняя цена бареля будет выше 80 при сегодняшней покупательной способности доллара, то может и сумеют...Ross wrote:NB1 wrote:Но неужели не очевидно, что никакой олимпиады в Сочи не будет?! Я лично всерьез сомневаюсь, что она вообще случится, а уж в Сочи ... - не смешите мои тапочки....
Совершенно не очевидно...
Олимпиада - такое дело, что в лепешку расшибуться, загубят другие мега проекты, если надо будет, а олимпиаду проведут. Слишком пиару много.
-
- Уже с Приветом
NB1 wrote:Ну может и не совсем очевидно. Это функция от временнОго графика цен на энергоносители. Если до 2014го средняя цена бареля будет выше 80 при сегодняшней покупательной способности доллара, то может и сумеют...
Да ладно - что там олимпиада. Во олимпиаду-80 сделали при гораздо более серьезных проблемах, и ничего. Как говорили в народе, Олимпиада-80 способствовала развитию в СССР спорта под названием "шаром покати"...
Так что особых проблем быть не должно.
DEN
-
- Уже с Приветом
Люди в России, конечно, слабо меняются. Но мне кажется, что 80-й уже повторить не удалось бы даже Андропову.den wrote: Да ладно - что там олимпиада. Во олимпиаду-80 сделали при гораздо более серьезных проблемах, и ничего. Как говорили в народе, Олимпиада-80 способствовала развитию в СССР спорта под названием "шаром покати"...
-
- Уже с Приветом
den wrote:NB1 wrote:Ну может и не совсем очевидно. Это функция от временнОго графика цен на энергоносители. Если до 2014го средняя цена бареля будет выше 80 при сегодняшней покупательной способности доллара, то может и сумеют...
Да ладно - что там олимпиада. Во олимпиаду-80 сделали при гораздо более серьезных проблемах, и ничего. Как говорили в народе, Олимпиада-80 способствовала развитию в СССР спорта под названием "шаром покати"...
В 1980 году СССР еще был супердержавой и возможности организовать подобное мероприятие имел солидные. Россия на сейчас сильно пожиже. С другой стороны, Зимняя Олимпиада поменьше Летней, это плюс
[del]
-
- Удалён за грубость
Yvsobol wrote:Ето с кем Украина будет воевать, а то хочется Евро посмотреть в Украине.
У Украины задачка попроще. Основное это чтоб стадионы футбольные были готовы. А они уже сейчас неплохо выглядят. То, что не настроят обещанных гостиниц и дорОг в полном объеме - скорее всего факт. Это будет неприятно и даже позорно для Украины, но не фатально проведения для ЧЕ в Украине.
-
- Уже с Приветом
Было же уже решение, что из фонда нац.достояния финансироваться будет, т.к. действительно с денегами проблема. На днях говорилось.
-
- Уже с Приветом
Как же это все таки по-русски: провести зимнюю олимпиаду в субтропиках! КВН “Прима”.
...
-
- Уже с Приветом
NB1 wrote:Кровавый он или бескровный - судить потомки будут. Но неужели не очевидно, что никакой олимпиады в Сочи не будет?! Я лично всерьез сомневаюсь, что она вообще случится, а уж в Сочи ... - не смешите мои тапочки...Yvsobol wrote: Я догадался . Слишком много про Израиль и США топиков. Надо разбавить..обычным движением руки, т.е. открыть очередной флуд про кровавый путинский режим. Старо...
Абсолютно не очевидно. Никаких предпосылок просто нет. Деньги есть, все обьекты финансируются, инвесторы на месте..работа идет. Что будет через 5 лет..никто не знает. Может вобще Земли не будет. С таким же успехом можно говорить про "конец света" или высадку инопланетян года через 2 на Красной площади и возле Белого дома.
Кризисы приходят и уходят, а Олимпиады и другие меропроятия такого мacштаба проводятся. История ето доказывает.
У Украины еще хуже економическое положение, а к ЕВРО 2012 готовятся, деньги выделяются..комиссия УЕФА проверяет и не видит пока никаких проблем. Так же и тут. Комиссии МОК там постоянно. Увидят, что есть проблемы - перенесут Игры.
Но ето не случалось еще в истории. И не случится, т.к. ето политическое событие (такие Игры) и деньги на них всегда найдут. Как сказали ниже - раcшибуться, но деньги будут.
А вобще - увидимся через 5 лет.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:А вобще - увидимся через 5 лет.
Интерапт обещал, что к 2014 Россия распадется на 20 государств. Видимо NB1 из этих же.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
adb wrote:Yvsobol wrote:А вобще - увидимся через 5 лет.
Интерапт обещал, что к 2014 Россия распадется на 20 государств. Видимо NB1 из этих же.
Ага. Он изнутри работает.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote: Никаких предпосылок просто нет. Деньги есть, все обьекты финансируются, инвесторы на месте..работа идет.
Под влиянием спада в экономике принято решение продлить сроки конкурса на строительство объектов сочинской олимпиады.
Олимпиаде требуются инвесторы.
...СМИ уже сообщают, что на такой шаг государство вынуждает пойти нехватка средств. newsru.com напоминает, что не так давно в госкорпорации «Олимпстрой», констатировали, что бюджет олимпиады находится под угрозой. Средства на подготовку игр выделялись в рублях, а из-за девальвации деньги неотвратимо съедает инфляция.
Однако предприниматели проявляли мало интереса к строительству, которое обладает долгим сроком окупаемости. И пока привлечь частных инвесторов удалось лишь к строительству только восьми из 14 основных олимпийских объектов.
Ранее глава «Олимпстроя» Виктор Колодяжный заявлял, что подведение итогов первого тендера состоится 17 февраля. Теперь срок продлён до 16 марта.
http://echo.msk.ru/news/573043-echo.html
-
- Уже с Приветом
Ухо Москвы опять брякнуло не в тему. Ну и что? Вобще, как и раньше говорил - поживем увидим, спорить с "провидцами" о том, что случиться через 5 лет нет желания. Тут завтра не знаешь что будет.
http://www.finansmag.ru/news/6938
По словам Дмитрия Козака, сроки подачи заявок на торги были продлены по желанию самих инвесторов. И это никак не отразится на плановых сроках сдачи олимпийских объектов, заверил вице-премьер
http://www.finansmag.ru/news/6938
-
- Уже с Приветом
Очевидно что олимпиада будет и будет именно в Сочи.
-
- Удалён за неэтичное поведение
Места для клейма нет и не будет
-
- Уже с Приветом
Именно сейчас ето очевиднее, чем раньше (если у кого то были сомнения).
-
- Уже с Приветом
Очевидно, что никакой олимпиады не будет в сочи. россия загибается конкретно, какая олимпиада вам. По всей видимости, россия развалится даже раньше начала даты олимпиады...
-
- Уже с Приветом
А еще Земля налетит на небесную ось и говорящую собаку выберут президентом США
[del]
-
- Уже с Приветом
Все мои пророчества сбываются, и то что я сказал выше сбудется, даже не сомневайтесь.
россии конец. в ближайшем будущем она развалится на ряд стран.
давно пора!
давно пора!
-
- Уже с Приветом
AmigoDeTijuana wrote:Все мои пророчества сбываются, и то что я сказал выше сбудется, даже не сомневайтесь.
давно пора!
"Уважаемый" Настрадамус,
пожалуйста откройте мне секрет когда же кончится кризис в США и что будет с нефтяными ценами через пол-года.
Обещаю, в случае сбытия ваших прогнозов, поделиться прибылью.
-
- Уже с Приветом
AmigoDeTijuana wrote:Все мои пророчества сбываются, и то что я сказал выше сбудется, даже не сомневайтесь.
давно пора!
Не ознакомите ли благодарную аудиторию со своими сбывшимися пророчествами?
[del]
-
- Удалён за грубость
deve wrote:Обещаю, в случае сбытия ваших прогнозов, поделиться прибылью.
Опрометчиво весьма. Для этого вам придётся сначала вложить свои деньги в ставку на этот прогноз.