Олимпиада в Сочи

Мнения, новости, комментарии
dim-5
Уже с Приветом

Re: Олимпиада в Сочи

Post by dim-5 »

У меня друзья ездили как-то в Сочи на новый год. В городе было +15... потом они поехали кататься на лыжах - наверху было -10.
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

Yvsobol wrote: Я догадался :mrgreen: . Слишком много про Израиль и США топиков. Надо разбавить..обычным движением руки, т.е. открыть очередной флуд про кровавый путинский режим. Старо...
Кровавый он или бескровный - судить потомки будут. Но неужели не очевидно, что никакой олимпиады в Сочи не будет?! Я лично всерьез сомневаюсь, что она вообще случится, а уж в Сочи ... - не смешите мои тапочки...
PS ответа не требуется - это личное мнение, про которое можете вспомнить в 14-м году.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

NB1 wrote:
Yvsobol wrote: Я догадался :mrgreen: . Слишком много про Израиль и США топиков. Надо разбавить..обычным движением руки, т.е. открыть очередной флуд про кровавый путинский режим. Старо...
Кровавый он или бескровный - судить потомки будут. Но неужели не очевидно, что никакой олимпиады в Сочи не будет?! Я лично всерьез сомневаюсь, что она вообще случится, а уж в Сочи ... - не смешите мои тапочки...
PS ответа не требуется - это личное мнение, про которое можете вспомнить в 14-м году.

Ящик пива проставите, если будет?
Миру мир
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

NB1 wrote:Но неужели не очевидно, что никакой олимпиады в Сочи не будет?! Я лично всерьез сомневаюсь, что она вообще случится, а уж в Сочи ... - не смешите мои тапочки...

Совершенно не очевидно...
Олимпиада - такое дело, что в лепешку расшибуться, загубят другие мега проекты, если надо будет, а олимпиаду проведут. Слишком пиару много.
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

adb wrote: Ящик пива проставите, если будет?
Соболю, он пивной человек :)
Ross wrote:
NB1 wrote:Но неужели не очевидно, что никакой олимпиады в Сочи не будет?! Я лично всерьез сомневаюсь, что она вообще случится, а уж в Сочи ... - не смешите мои тапочки....

Совершенно не очевидно...
Олимпиада - такое дело, что в лепешку расшибуться, загубят другие мега проекты, если надо будет, а олимпиаду проведут. Слишком пиару много.
Ну может и не совсем очевидно. Это функция от временнОго графика цен на энергоносители. Если до 2014го средняя цена бареля будет выше 80 при сегодняшней покупательной способности доллара, то может и сумеют...
den
Уже с Приветом

Post by den »

NB1 wrote:Ну может и не совсем очевидно. Это функция от временнОго графика цен на энергоносители. Если до 2014го средняя цена бареля будет выше 80 при сегодняшней покупательной способности доллара, то может и сумеют...

Да ладно - что там олимпиада. Во олимпиаду-80 сделали при гораздо более серьезных проблемах, и ничего. Как говорили в народе, Олимпиада-80 способствовала развитию в СССР спорта под названием "шаром покати"...
Так что особых проблем быть не должно.
DEN
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

den wrote: Да ладно - что там олимпиада. Во олимпиаду-80 сделали при гораздо более серьезных проблемах, и ничего. Как говорили в народе, Олимпиада-80 способствовала развитию в СССР спорта под названием "шаром покати"...
Люди в России, конечно, слабо меняются. Но мне кажется, что 80-й уже повторить не удалось бы даже Андропову.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

den wrote:
NB1 wrote:Ну может и не совсем очевидно. Это функция от временнОго графика цен на энергоносители. Если до 2014го средняя цена бареля будет выше 80 при сегодняшней покупательной способности доллара, то может и сумеют...

Да ладно - что там олимпиада. Во олимпиаду-80 сделали при гораздо более серьезных проблемах, и ничего. Как говорили в народе, Олимпиада-80 способствовала развитию в СССР спорта под названием "шаром покати"...

В 1980 году СССР еще был супердержавой и возможности организовать подобное мероприятие имел солидные. Россия на сейчас сильно пожиже. С другой стороны, Зимняя Олимпиада поменьше Летней, это плюс
[del]
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Yvsobol wrote:Ето с кем Украина будет воевать, а то хочется Евро посмотреть в Украине. :mrgreen:

У Украины задачка попроще. Основное это чтоб стадионы футбольные были готовы. А они уже сейчас неплохо выглядят. То, что не настроят обещанных гостиниц и дорОг в полном объеме - скорее всего факт. Это будет неприятно и даже позорно для Украины, но не фатально проведения для ЧЕ в Украине.
atr
Уже с Приветом

Post by atr »

Было же уже решение, что из фонда нац.достояния финансироваться будет, т.к. действительно с денегами проблема. На днях говорилось.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Как же это все таки по-русски: провести зимнюю олимпиаду в субтропиках! КВН “Прима”.
...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

NB1 wrote:

Абсолютно не очевидно. Никаких предпосылок просто нет. Деньги есть, все обьекты финансируются, инвесторы на месте..работа идет. Что будет через 5 лет..никто не знает. Может вобще Земли не будет. С таким же успехом можно говорить про "конец света" или высадку инопланетян года через 2 на Красной площади и возле Белого дома.
Кризисы приходят и уходят, а Олимпиады и другие меропроятия такого мacштаба проводятся. История ето доказывает.
У Украины еще хуже економическое положение, а к ЕВРО 2012 готовятся, деньги выделяются..комиссия УЕФА проверяет и не видит пока никаких проблем. Так же и тут. Комиссии МОК там постоянно. Увидят, что есть проблемы - перенесут Игры.
Но ето не случалось еще в истории. И не случится, т.к. ето политическое событие (такие Игры) и деньги на них всегда найдут. Как сказали ниже - раcшибуться, но деньги будут.
А вобще - увидимся через 5 лет. :drinks:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Yvsobol wrote:А вобще - увидимся через 5 лет. :drinks:

Интерапт обещал, что к 2014 Россия распадется на 20 государств. Видимо NB1 из этих же.
Миру мир
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

adb wrote:
Yvsobol wrote:А вобще - увидимся через 5 лет. :drinks:

Интерапт обещал, что к 2014 Россия распадется на 20 государств. Видимо NB1 из этих же.

Ага. Он изнутри работает. :lol:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Yvsobol wrote: Никаких предпосылок просто нет. Деньги есть, все обьекты финансируются, инвесторы на месте..работа идет.

Под влиянием спада в экономике принято решение продлить сроки конкурса на строительство объектов сочинской олимпиады.
Олимпиаде требуются инвесторы.

...СМИ уже сообщают, что на такой шаг государство вынуждает пойти нехватка средств. newsru.com напоминает, что не так давно в госкорпорации «Олимпстрой», констатировали, что бюджет олимпиады находится под угрозой. Средства на подготовку игр выделялись в рублях, а из-за девальвации деньги неотвратимо съедает инфляция.

Однако предприниматели проявляли мало интереса к строительству, которое обладает долгим сроком окупаемости. И пока привлечь частных инвесторов удалось лишь к строительству только восьми из 14 основных олимпийских объектов.
Ранее глава «Олимпстроя» Виктор Колодяжный заявлял, что подведение итогов первого тендера состоится 17 февраля. Теперь срок продлён до 16 марта.

http://echo.msk.ru/news/573043-echo.html
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ухо Москвы опять брякнуло не в тему. Ну и что? Вобще, как и раньше говорил - поживем увидим, спорить с "провидцами" о том, что случиться через 5 лет нет желания. Тут завтра не знаешь что будет. :pain1:
По словам Дмитрия Козака, сроки подачи заявок на торги были продлены по желанию самих инвесторов. И это никак не отразится на плановых сроках сдачи олимпийских объектов, заверил вице-премьер

http://www.finansmag.ru/news/6938
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

NB1 wrote:

Очевидно что олимпиада будет и будет именно в Сочи.
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

Места для клейма нет и не будет
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Именно сейчас ето очевиднее, чем раньше (если у кого то были сомнения).
AmigoDeTijuana
Уже с Приветом

Post by AmigoDeTijuana »

Очевидно, что никакой олимпиады не будет в сочи. россия загибается конкретно, какая олимпиада вам. По всей видимости, россия развалится даже раньше начала даты олимпиады...
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

А еще Земля налетит на небесную ось и говорящую собаку выберут президентом США :umnik1:
[del]
AmigoDeTijuana
Уже с Приветом

Post by AmigoDeTijuana »

Все мои пророчества сбываются, и то что я сказал выше сбудется, даже не сомневайтесь.
россии конец. в ближайшем будущем она развалится на ряд стран.
давно пора!
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

AmigoDeTijuana wrote:Все мои пророчества сбываются, и то что я сказал выше сбудется, даже не сомневайтесь.
давно пора!

"Уважаемый" Настрадамус,
пожалуйста откройте мне секрет когда же кончится кризис в США и что будет с нефтяными ценами через пол-года.
Обещаю, в случае сбытия ваших прогнозов, поделиться прибылью.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

AmigoDeTijuana wrote:Все мои пророчества сбываются, и то что я сказал выше сбудется, даже не сомневайтесь.
давно пора!

Не ознакомите ли благодарную аудиторию со своими сбывшимися пророчествами?
[del]
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

deve wrote:Обещаю, в случае сбытия ваших прогнозов, поделиться прибылью.

Опрометчиво весьма. Для этого вам придётся сначала вложить свои деньги в ставку на этот прогноз.

Return to “Политика”