MAKAPOB wrote:ARARAT. wrote:Успокойтесь Макаров, и умерьте свои фантазии...
Мне ХАМАС сам по себе по барабану.
"Армяне, берегите евреев!" (с)
Побеседовать с вами, что ли, о младотурках...
А вот ето уже самое обыкновенное хамство Макаров.
MAKAPOB wrote:ARARAT. wrote:Успокойтесь Макаров, и умерьте свои фантазии...
ARARAT. wrote:MAKAPOB wrote:ARARAT. wrote:Успокойтесь Макаров, и умерьте свои фантазии...
Bonny P. wrote:Столько слов, вместо того, чтобы просто конкретно назвать террориста... Или хотя бы агрессора... В "газовом" конфликте.ARARAT. wrote:Bonny P. wrote:Ага. еще одна попытка выразить свои... хмм... мысли чужим ртом.ARARAT. wrote:Только сначало ваше определение, а затем будет мое...
Неа, ето попытка избежать игры в одни ворота Бонни...
Ваша любимая дешевая игра.
MAKAPOB wrote:ARARAT. wrote:MAKAPOB wrote:ARARAT. wrote:Успокойтесь Макаров, и умерьте свои фантазии...
Что именно? Первое предложение или второе?
As expected.ARARAT. wrote:..........Bonny P. wrote:Столько слов, вместо того, чтобы просто конкретно назвать террориста... Или хотя бы агрессора...ARARAT. wrote:........Bonny P. wrote:Ага. еще одна попытка выразить свои... хмм... мысли чужим ртом.ARARAT. wrote:Только сначало ваше определение, а затем будет мое...
.............
.............
Bonny P. wrote:As expected.ARARAT. wrote:..........Bonny P. wrote:Столько слов, вместо того, чтобы просто конкретно назвать террориста... Или хотя бы агрессора...ARARAT. wrote:........Bonny P. wrote:Ага. еще одна попытка выразить свои... хмм... мысли чужим ртом.ARARAT. wrote:Только сначало ваше определение, а затем будет мое...
.............
.............
ARARAT. wrote:MAKAPOB wrote:ARARAT. wrote:MAKAPOB wrote:ARARAT. wrote:Успокойтесь Макаров, и умерьте свои фантазии...
Второе Макаров, последнее слово...
MAKAPOB wrote:ARARAT. wrote:MAKAPOB wrote:ARARAT. wrote:MAKAPOB wrote:ARARAT. wrote:Успокойтесь Макаров, и умерьте свои фантазии...
Второе Макаров, последнее слово...
И что именно в слове младотурки вы восприняли как хамство?
ARARAT. wrote:Не надо со мной беседовать о младотурках, так-же как и с вами о нацистах...
Не находите?
Странно, что ето не понятно...
MAKAPOB wrote:ARARAT. wrote:Не надо со мной беседовать о младотурках, так-же как и с вами о нацистах...
Не находите?
Вот и мне не понятно, каким образом одно упоминание о младотурках вас вывело из равновесия, а ...надцать страниц оскорблений в адрес Израиля и евреев вы воспринимаете нормально и с удовольствием участвуете...
butterflyAZ wrote:Не все так просто. С одной стороны, ХАМАС - радикалистская организация боевиков. С другой стороны, они спонсировали социальные службы в Газе - строительство школ, больниц, библиотек. С одной стороны, у них есть террористическое крыло, и именно они ввели смертников с бомбами и ракеты короткого действия. С другой стороны, это - победившая на выборах политическая партия, выбранная большинством голосов, и это нельзя игнорировать. К тому же, не все западные страны считают ХАМАС чисто террористической организацией. И Арарат прав, нигде не сказано, что это националистическая организация. Т.е. в неё вступить может любой мусульманин, и не обязательно палестинец:
http://www.cfr.org/publication/8968/#1
ARARAT. wrote:MAKAPOB wrote:ARARAT. wrote:Не надо со мной беседовать о младотурках, так-же как и с вами о нацистах...
Не находите?
Вот и мне не понятно, каким образом одно упоминание о младотурках вас вывело из равновесия, а ...надцать страниц оскорблений в адрес Израиля и евреев вы воспринимаете нормально и с удовольствием участвуете...
Но ето не ..надцать страниц в зашиту нацистов в их истреблении евреев, если вы ето не понимаете, то sorry.
drugoj wrote:Я интересуюсь на форуме есть люди ОТКРЫТО поддерживающие хамас?
ZmeyeeD wrote:drugoj wrote:Я интересуюсь на форуме есть люди ОТКРЫТО поддерживающие хамас?
butterflyAZ сейчас ответит, что она не против евреев а против сионистов.
piligrim77 wrote:ZmeyeeD wrote:drugoj wrote:Я интересуюсь на форуме есть люди ОТКРЫТО поддерживающие хамас?
не. не так. она не поддерживает Хамас. она поддерживает палестинцев.
ARARAT. wrote:piligrim77 wrote:ZmeyeeD wrote:drugoj wrote:Я интересуюсь на форуме есть люди ОТКРЫТО поддерживающие хамас?
Незнаю как "она", а я например поддерживаю палестинцев когда входят на их территорию и убивают их.
И так-же поддерживаю Изралитян, когда очередной шахид/шахидка взрывается в Израиле и убивает Изралитян.
Я не поддерживаю тех кто обстреливает с обоих сторон.
piligrim77 wrote:ARARAT. wrote:piligrim77 wrote:ZmeyeeD wrote:drugoj wrote:Я интересуюсь на форуме есть люди ОТКРЫТО поддерживающие хамас?
Незнаю как "она", а я например поддерживаю палестинцев когда входят на их территорию и убивают их.
И так-же поддерживаю Изралитян, когда очередной шахид/шахидка взрывается в Израиле и убивает Изралитян.
Я не поддерживаю тех кто обстреливает с обоих сторон.
то есть в случае конфликта России и Грузии вы поддерживали грузин когда Россия их добивала?
ARARAT. wrote:Я не поддерживаю тех кто обстреливает с обоих сторон.
Ленка-Пенка wrote:ARARAT. wrote:Я не поддерживаю тех кто обстреливает с обоих сторон.
А во время ВОВ вы тоже болели бы за тех, кого в данный момент обстреливают больше?
ARARAT. wrote:Вообще етот конфликт уникальный со всех сторон, поетому трудно находить какието подобные случаи... Хотя причина конечно же банальна, территория...
ARARAT. wrote:Я уже говорил про войны ранее, ваш конфликт не война двух стран...
Кроме того в случае войны обычно есть все-же первый напавший, а здесь нет.
PS Но здесь правда есть первый пришедший на чужую до етого территорию и ето не в вашу пользу, но об етом я думаю вам не интересно...