Sergey_P wrote:Crocodile wrote:Если я угадал насчет "Бентли" - то должен заметить что 1800 тугриков за 3 бедрума с включенным отоплением в этом Бентли , это чистой воды коммунизм.
Он самый, причем таких апартментов здесь два штуки, и второй занят одной и той же семьей уже больше 20 лет, да и в нашем предыдущие жильцы жили 14 лет. И очередь из 3 семей с детьми, живущих в 1-bedroom apartments, и ждущих когда же освободится хотя бы 2-bedroom, не говоря уже о нашем. Из гаражей кстати есть проход прямо в квартиры одного здания, но не нашего, они в основном эти гаражи и берут. И storage в подвале у каждого жильца есть, такого размера что мы всерьез подумывали не купить ли 2 байдарки И дети организованной толпой из 10 человек по травке бегают под присмотром родителей из окон, что для нас скорее плюс - не надо о плэйдейтах родителям договариваться за неделю вперед, утрясая расписания.
В общем идиллия - а ну признавайтесь, кому после такой пламенной речи уже захотелось в апартменты :mrgreen:
А я мужу всё время говорю, что когда у дома не много земли и больше соседей, как следствие этого, то это очень удобно, больше мест, куда ребёнок может дойти пешком (в будущем) и больше друзей-приятелей, с которыми он может общаться.
Но в квартиру не хочу. Я не в состоянии запретить детям топать и кричать