Вопрос к огородникам - купила в Home Depot какие-то странные сухие веточки под названием малина, намешала компоста с землей в большие горшки и посадила пока в них, поливаю через день, что еще можно и нужно делать, чтобы оживить их и когда и как лучше высаживать?
Ира
как сажать малину?
Moderator: Komissar
-
- Новичок
как сажать малину?
Irina
-
- Уже с Приветом
Re: как сажать малину?
Если вы будете высаживать малину в землю помните, что она размножается побегами.
Если вы хотите сохранять её в одном месте в вашем саду, то по периметру вкопайте или металлические пластины или широкие деревяхи.
Иначе будете "собирать" её со всех своих цветников и стричь на лужайке. Так же соседи будут безумно благодарны вам за бесплатную малину лезущую из всех углов.....
Если вы хотите сохранять её в одном месте в вашем саду, то по периметру вкопайте или металлические пластины или широкие деревяхи.
Иначе будете "собирать" её со всех своих цветников и стричь на лужайке. Так же соседи будут безумно благодарны вам за бесплатную малину лезущую из всех углов.....
Я в третьем браке. Муж - в последнем.
-
- Уже с Приветом
+100Снегурочка wrote:Иначе будете "собирать" её со всех своих цветников и стричь на лужайке. Так же соседи будут безумно благодарны вам за бесплатную малину лезущую из всех углов.....
Замучилась с малиной. Хуже всего ежевика.
-
- Уже с Приветом
Когда приживется, надо помнить что малину содержать в порядке xлопотно. Она живет два года: в первый год вырастает побег, на второй год на побеге появляются ягоды, после этого побег высыxает но остается торчать. Надо каждый год удалять осенью суxие побеги то есть.
-
- Новичок
А на сколько см барьеры вкопать? а то я в этом году не только малину посадила, еще и логанберри, и ежевику и бойсенберри. Если с ними со всеми такая байда будет, то мне будет кирдык от соседей. Да я и сама мучаться не хочу. Ужас - напугали!!!
-
- Уже с Приветом
Я возле дома посадил малину которая даёт урожай в сентябре-октябре.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО