Bonny P. wrote:Непонятно только, что уважаемые господа считают вредностью сахара, помимо его пустой калорийности.
Бонни, вы совсем похоже ничего не понимаете?
Сахар вреден, это
общеизвестно. Здесь обсуждается насколько он вреден и какой из них вреднее. Ну подумайте же сами, разве его не называли бы "белой смертью", если бы он был безвреден?! Я даже уверен, что есть исследования, сделаные
британскими учеными (теми самыми, самыми известными) о вреде сахара. Да без исследований очевидно, что он вреден.
Попрошу отметить, что ранее форумчанами был выявлен вред мяса, т.к. оно долго переваривается и успевает ферментироваться бактериями в кишечнике, что вызывает симптомы легкого (и нелегкого) пищевого отравления. А также в мясе есть marbelized fat, в котором больше всего холестерола, что косвенно свидетельствует о чрезвычайной вредности жиров. Я думаю, что вред жиров у аудитории сомнений не вызывает.
Единственный однозначный вывод, который нужно сделать любителям "здоровой" жизни - это максимально ограничить потребление жиров, углеводов и белков, а еще лучше их исключить совсем. Питаться нужно исключительно органическими волокнами, находящимися в дикопроизрастающих листовых и корневых растениях (свободных от удобрений и пестицидов)
. Естественно, регулярно проводя очистки лимфы от паразитов и мукоса, а кишечника - от многолетних шлаков.
Следить надо за последними веяниями популярной диетологии однако, Бонни. Читать последние исследования от британских ученых в конце концов!