Рассовая дискриминация в карательной системе США.

Мнения, новости, комментарии
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Re: Рассовая дискриминация в карательной системе США.

Post by Internetniy Volk »

Sergunka wrote:какие трудности?! Сплошной праздник в Калифорнии, ну не было работы, зато дочка родилась у меня из пяти детей одна дочка. Отдохнул, вес сбросил со 110 до 100 кг даже был момент когда я весил 96 :great:

Вы молодец -- я видимо буду жить сам. Я бы не мог растить пятерых детей.
Ловись работа и трудна и легка!
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Sergunka wrote:
Ксю wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
Sergunka wrote:Я приехал в разгар кризиса в 2001 году...и было мне на тот момент сорок лет :разз:

Вот, что значит интернетное обшение. Я даже предположить не мог, что вы такой зубр :-) :олд:

Задор у него - как бы помягче выразиться - сченячьий. :ролл: Я тоже долго думала что ему лет 35. :оопс:

Вы мне 30 лет накинули :Росе:

:fr: :fr:

Было дело. Вы во одном топике писали что вас в телогрейке мама провожала в 60-е годы.

С другой стороны пишите что вам в 2001 было 40.

Куда вас в 60-е годы в телогрейке мама провожала? В детский сад что ли?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Internetniy Volk wrote:
Sergunka wrote:
Internetniy Volk wrote:Спасибо. Хочется верить что я найду работу и буду вспоминать как страшный сон не только тюрьму но и большую часть жизни до работы. Но кто знает что будет.

Ну, вы вообще даете. Я приехал в разгар кризиса в 2001 году в октябре. Жена беременная, сам после операции (сукровица течет еще из швов), ребенку 2.5 года. Работы нет - искал больше года, роды и прочая хрень - ничего все наладилось.

Вы молодец что смогли преодолеть все трудности. Я приехал в декабре '84-го в 14 лет и трудностей почти не имел. В сентябре '85-го я пошел в школу и мои требования независимости усугубили семейные проблемы. С декабря '86-го я приносил домой Playboy что вызывало большие трения. Я еще тогда начал курить.

Я тогда читал Архипелаг ГУЛАГ и рассматривал свою семью как часть "мира неволи" противопоставленного западному "миру свободы". И только через много много лет я понял что и тут ГУЛАГ есть а свободы нет.

Просто для сведения - обещаю не обсуждать - а где именно жили, когда приехали (город, район)?

Я кажется видел семьи вашего типа. Именно с такими проблемами именно у детей того возраста. И кажется догадываюсь почему у новых приехавших (в 1998 - 2005) таких проблем нет ни у кого. Мне что-то кажется, что
- приехали как беженцы
- поселились в русском районе (Нью Йорк -это Бруклин, Сан Франциско - это ричмонд /район а не город/)
- общение в основном с русскими первые годы. Семья имеет проблемы с языком и соответственно с работой
- плохая школа - проблемы с подростками (правда, удивительно, но совсем не у всех - многие мои знакомые живут там же, имеют прекрасных детей и не имеют этих проблем.)

Уж не знаю, что там первично, а что вторично, но картинка повторяется стабильно.

Стой - а что это значит? в декабре '84-го в 14 лет и трудностей почти не имел. В сентябре '85-го я пошел в школу
Если приехали в декабре 84-го - то в школу должны были пойти в январе 85-го (тут в школу должны идти все, даже нелегалы, причем школа не имеет права интересоваться иммиграционным статусом детей вообще!). Это как - а полгода куда делось??
Last edited by StrangerR on 09 Feb 2009 18:20, edited 1 time in total.
Yoko
Уже с Приветом

Post by Yoko »

Ксю wrote: Вы во одном топике писали что вас в телогрейке мама провожала в 60-е годы.
С другой стороны пишите что вам в 2001 было 40.
Куда вас в 60-е годы в телогрейке мама провожала? В детский сад что ли?

подумаешь, это была небольшая литературно-художественная гипербола :mrgreen:
Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one (c)
Internetniy Volk
Уже с Приветом

StrangerR wrote:1) Просто для сведения - обещаю не обсуждать - а где именно жили, когда приехали (город, район)?

2)- поселились в русском районе (Нью Йорк -это Бруклин, Сан Франциско - это ричмонд /район а не город/)
- общение в основном с русскими первые годы. Семья имеет проблемы с языком и соответственно с работой

3)Если приехали в декабре 84-го - то в школу должны были пойти в январе 85-го (тут в школу должны идти все, даже нелегалы, причем школа не имеет права интересоваться иммиграционным статусом детей вообще!). Это как - а полгода куда делось??

1) Опять про личные данные...

2) Мои родители нашли работу во Флориде к лету '85-го. Жили мы среди американцев.

3) Я уже поднял немало скандалов в ту весну...
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Ксю wrote:Куда вас в 60-е годы в телогрейке мама провожала? В детский сад что ли?

Так оно и было в Новосибирске мне купили телогрейку я в ней в детский сад ходил. Шили в те годы телогреечки и на детей в Сибире, была такая забота о детях у КПСС.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Internetniy Volk wrote: Я бы не мог растить пятерых детей.

Ох! Не зарекайся :oops:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Слава Труду!
Уже с Приветом

Post by Слава Труду! »

Однозначно в тюрьму лучше не попадать.
А уж если вы белый юноша моложе <<30 лет то и подавно. Изнасилование неграми гарантированно с вероятностью 80% как описанно в статистике из начала топика.. 8)
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Sergunka wrote:
Ксю wrote:Куда вас в 60-е годы в телогрейке мама провожала? В детский сад что ли?

Так оно и было в Новосибирске мне купили телогрейку я в ней в детский сад ходил. Шили в те годы телогреечки и на детей в Сибире, была такая забота о детях у КПСС.

А я подумала в армию. :(
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Ксю wrote:
Sergunka wrote:

Хорошо хоть не в лагеря :fr:
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Sergunka wrote:
Ксю wrote:
Sergunka wrote:

Хорошо хоть не в лагеря :фр:

Была такая мысль. :razz:
Крокодил Гена
Уже с Приветом

Post by Крокодил Гена »

Internetniy Volk wrote:С декабря '86-го я приносил домой Playboy что вызывало большие трения.

Ну скока можно всё это читать? Привет превратился в платформу(пенёк) комикам(троллям). :lol:
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Крокодил Гена wrote:
Internetniy Volk wrote:С декабря '86-го я приносил домой Playboy что вызывало большие трения.

Ну скока можно всё это читать? Привет превратился в платформу(пенёк) комикам(троллям). :lol:

Что вы имеете против Playboy?
Слава Труду!
Уже с Приветом

Post by Слава Труду! »

топик про изнасилования в тюрьме похоже превратился в топик о чьих-то семерых детей :D
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Слава Труду! wrote:топик про изнасилования в тюрьме похоже превратился в топик о чьих-то семерых детей :D

Никто не любит говорить о страшном.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Internetniy Volk wrote:
Слава Труду! wrote:топик про изнасилования в тюрьме похоже превратился в топик о чьих-то семерых детей :D
Никто не любит говорить о страшном.
Ну, почему же...
:?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Yoko
Уже с Приветом

Post by Yoko »

Волк, а где Вам страшнее - тогда в заключении или теперь на воле?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Yoko wrote:Волк, а где Вам страшнее - тогда в заключении или теперь на воле?

А в тюрьме сейчас ужин..макароны дают (с) ДУ :mrgreen:
Yoko
Уже с Приветом

Post by Yoko »

вот-вот, как Вы меня поняли:great:
Кормют, поют, одевают, выгуливают опять же, а свободу духа и в тюрме никто не отменял (была бы она изначально).
А на воле - сплошное рабство - калымь за плошку полбы, сокамерников не меньше, а сколько порабощающих дух соблазнов, унижающих своей недоступностью (на всех 300 баксов не хватит)
Лучше уж оградиться от этого мира клеткой, нехат за прутьями буйствует, а у нас свой мирок.
Главное, вести себя в тюрме правильно - вся хитрость.
Слава Труду!
Уже с Приветом

Post by Слава Труду! »

Учитывая статистику, что шансы белого быть изнасилованным группой негров в тюрьме равны 80% 8O ... в общем ещё одна причина не попадать на зону.
P.S. Похоже пора прекращать 3.14здить скрепки с работы :oops:
Yoko
Уже с Приветом

Post by Yoko »

Вас только неграми можно отвлечь от этого неблаговидного занятия? :lol:
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Internetniy Volk wrote:Спасибо. Хочется верить что я найду работу и буду вспоминать как страшный сон не только тюрьму но и большую часть жизни до работы. Но кто знает что будет.

Начинайте писать книгу "как я сидел в тюрьме". :umnik1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

KP580BE51 wrote:
Начинайте писать книгу "как я сидел в тюрьме". :umnik1:
Да пора уже к послесловию переходить... :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Слава Труду!
Уже с Приветом

Post by Слава Труду! »

У меня был приятель, так он еще до 9/11 попал на зону за драку (не знаю на сколько). Так он расказывал, как он на зоне поднакачался, поправил своё здоровье и т.п. После срока его депортировали. Он был бывший морпех кстати.
Потом вроде ввели закон, что сроки надо отбывать по месту гражданства, лафа вроде закончилась.. Правда ли это?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Неправда

Return to “Политика”