Хи, мерканский крейсер сел на мель..

Мнения, новости, комментарии
Абырвалг
Уже с Приветом

Re: Хи, мерканский крейсер сел на мель..

Post by Абырвалг »

MAF wrote: Ах, у вас видать крейсера каждый день на мель садяться, раз это уже не новость...

У меня крейсеров вообще нету. :D
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

MAF wrote:Это вы фоксу задайте вопрос и снн, мне то зачем...

Ну у вас же должна быть своя гипотеза на эту тему, раз вы топик открыли. Вот и интересно её послушать.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Действительно, хня такая же, как про цингу.
под мостом :-p
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

MAF wrote:А на CNN тиииишииинааааа... типа ничего не случилось... Хи, вот вам и самые правдивые средства массовой дезинформациии...

ЗюЫю Как же как же Army Strong так доблесно облажались, нельзя мерканскую публику такими ужасами пугать - доиться перестанут :lol:

Согласно обсуждению военных на этом форуме, CNN сообщала об этом 9 февраля:

There was a very brief mention of it on CNN Headline News this AM. Kevin

http://www.usmilitariaforum.com/forums/index.php?s=96a4dc51fd1485c2bec625ff621e491c&showtopic=36129

Честно говоря, согласен с Yvsobol, невелика новость, чтобы ей первые полосы посвящать... Жертв нет, а всяких нештатных ситуаций во флоте хватaет. Я общался с отстaвным офицером Navy, так он говорил, что у них в каждый поход моряки гибли - кто за борт упадет, кого техникой придавит... А уж подобных происшествий без жертв у них наверное столько случается... :pain1:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

koan wrote: Я общался с отстaвным офицером Navy, так он говорил, что у них в каждый поход моряки гибли - кто за борт упадет, кого техникой придавит... А уж подобных происшествий без жертв у них наверное столько случается... :pain1:

А Латынина это как объясняет? :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Хех. А ето интересно, что CNN сказала об етом только 9-го. Т.е. 4 дня Пентагон не давал добро давать ету информацию в центральные СМИ. Всякие там Gанолулу.вру не считаются.
Цензурас присуствует конечно.
Ну а вобще, как я уже сказал ранее - ето не новость, так.
И етому и топику про цингу место в Разделе "Мореплавание".
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

MAF wrote:
koan wrote:А что в этой новости политического?

А что политического в теме "Была ли цинга на "Неустрашимом"?" которая в том же топике? И уже 6 страниц натрындели?

ЗюЫю Хи, не подсказывайте - там российский карабль был, а тут мерканский... Там можно, а тут нииизя.... Я вас правильно понял?

Нет, Вы поняли неправильно. В Вашем исходном посте ничего про СМИ, "Неустрашимый" и так далее не было. Было просто - сел корабль на мель. И все. Не все же обладают способностью читать Ваши мысли... :pain1:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Yvsobol wrote:Хех. А ето интересно, что CNN сказала об етом только 9-го. Т.е. 4 дня Пентагон не давал добро давать ету информацию в центральные СМИ. Всякие там Gанолулу.вру не считаются.

Фоксньюз это тоже не центральное СМИ?

http://www.foxnews.com/wires/2009Feb07/ ... ng,00.html
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Пaук wrote:
Yvsobol wrote:Хех. А ето интересно, что CNN сказала об етом только 9-го. Т.е. 4 дня Пентагон не давал добро давать ету информацию в центральные СМИ. Всякие там Gанолулу.вру не считаются.

Ну не уровня CNN (для меня во всяком случае). Хотя..может и уровня. :pain1:
И таки тоже на 2 дня опоздали с сообщением.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Yvsobol wrote:Хотя..может и уровня. :pain1:

http://www.broadcastingcable.com/articl ... atings.php

Fox News Channel once again ended the year as cable’s top news network, followed by CNN, with few radical ratings dips or surges for either network. But among the channels with smaller audience totals -- MSNBC, CNBC and CNN Headline News -- 2007 was a year of growth.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Абырвалг wrote:

Fox News Channel once again ended the year as cable’s top news network, followed by CNN, with few radical ratings dips or surges for either network. But among the channels with smaller audience totals -- MSNBC, CNBC and CNN Headline News -- 2007 was a year of growth.

Гы. А я разве спорил?
Интересно, а в етом году кто будет на первом месте в рейтинге? :lol:
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Yvsobol wrote:
Абырвалг wrote:

Гы. А я разве спорил?
Интересно, а в етом году кто будет на первом месте в рейтинге? :lol:

По-моему и 2008 у Фох был не очень. В Фохе не дураки сидят и перешли к прямой критике Буша, еще несколько месяцев назад, и более мягкое отношение к Обаме. Думаю они потеряют в рейтингах, потому что лево-настроенную публику им к себе не переманить, а правие начнут от них отворачиваться. Хотя со временем думаю их рейтинги пойдут вверх, когда будет достаточно поводов для критика Обамы.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

А что за "мерканская"? Это у МАФа проблемы с речью или просто заикается от страха?
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Похоже тему можно переименовать в "Хи, еще адин патриет обделался" :razz:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Yvsobol wrote:
Пaук wrote:

Ну не уровня CNN (для меня во всяком случае). Хотя..может и уровня. :pain1:

У фокса зрителей почти вдвое больше, чем у CNN.

Fox News racked up its seventh straight year as the most-watched cable news channel, delivering an average prime-time viewership of 2.1 million, 40% more than 2007, according to data released Tuesday by Nielsen Media Research. CNN placed second with 1.3 million, up 69%, while MNSBC drew 920,000, a boost of 82%.

И таки тоже на 2 дня опоздали с сообщением.

На день. Корабль сел на мель в ночь с четверга на пятницу. Сообщили в субботу, когда новость состояла в том, что его не могут поднять. Т.е. собственно в том, что ВМФ США лажанулся. Странная какая-то у этого Пентагона цензура.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

MAF wrote:Гы, ну да какая мелочь крейсер на мель сел... Ах, у вас видать крейсера каждый день на мель садяться, раз это уже не новость...

Внештатные ситуации на флоте действительно возникают часто - вполне возможно, что и каждый день.
Внештатные ситуации, которые не могут ликвидировать в течение суток, возникают реже. Как только такое произошло, сразу и сообщили.
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

Пaук wrote: Внештатные ситуации на флоте действительно возникают часто
Внештатник Вы наш... :)
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

Как забавно наблюдать как самые отъявленные патриоты здесь легко так сдаются - "а ну так это и не новость вобщем", в то время как не замечают что такая же "неновость" про якобы пожар, якобы поломки и якобы болезни на каком-нибудь российском корабле была бы точно на первой страничке всех основных американских СМИ а не каких-то там inquistr, newser, которых Абырвалг сам первый раз увидел в поиске и сразу же сделал cut-paste сюда с довольным видом - "смотрите, завидуйте, у меня нет кораблей но есть свобода слова!". Тьфу.
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

rGlory wrote:Похоже тему можно переименовать в "Хи, еще адин патриет обделался"

Лучше - сел на мель!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Penza wrote:Как забавно наблюдать как самые отъявленные патриоты здесь легко так сдаются - "а ну так это и не новость вобщем", в то время как не замечают что такая же "неновость" про якобы пожар, якобы поломки и якобы болезни на каком-нибудь российском корабле была бы точно на первой страничке всех основных американских СМИ

Делать нефиг американским СМИ писать про поломки российского корабля, если там жертв не было. А вот когда лодка утонет с экипажем или от отравления погибнут с десяток моряков - то тогда да - пишут. И даже на первых страницах.

А теперь приведите пример первых страниц американских СМИ, которые трубили бы про какую-то поломку на российском крейсере, если это не сопровождалось жертвами.
Last edited by int21h on 11 Feb 2009 20:43, edited 1 time in total.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Penza wrote:Как забавно наблюдать как самые отъявленные патриоты здесь легко так сдаются - "а ну так это и не новость вобщем", в то время как не замечают что такая же "неновость" про якобы пожар, якобы поломки и якобы болезни на каком-нибудь российском корабле была бы точно на первой страничке всех основных американских СМИ а не каких-то там inquistr, newser, которых Абырвалг сам первый раз увидел в поиске и сразу же сделал cut-paste сюда с довольным видом - "смотрите, завидуйте, у меня нет кораблей но есть свобода слова!". Тьфу.

Как Вы патриотов-то... :lol:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

koan wrote:
Penza wrote:Как забавно наблюдать как самые отъявленные патриоты здесь легко так сдаются - "а ну так это и не новость вобщем", в то время как не замечают что такая же "неновость" про якобы пожар, якобы поломки и якобы болезни на каком-нибудь российском корабле была бы точно на первой страничке всех основных американских СМИ а не каких-то там inquistr, newser, которых Абырвалг сам первый раз увидел в поиске и сразу же сделал cut-paste сюда с довольным видом - "смотрите, завидуйте, у меня нет кораблей но есть свобода слова!". Тьфу.

Как Вы патриотов-то... :lol:

Ага. Гневно заплевал всё зеркало :)
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

NB1 wrote:
Пaук wrote: Внештатные ситуации на флоте действительно возникают часто
Внештатник Вы наш... :)

Спасибо. Век живи - век учись.

Причем я прогуглил, наткнулся на упоминание книги "Внештатная Ситуация космонавта Аксенова" и дальше искать не стал.

Хотя таких же "внештатников" толпы на Грамоту.ру ходят:

http://gramota.ru/spravka/buro/search_a ... 2%ED%E0%FF
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

На день. Корабль сел на мель в ночь с четверга на пятницу. Сообщили в субботу, когда новость состояла в том, что его не могут поднять. Т.е. собственно в том, что ВМФ США лажанулся. Странная какая-то у этого Пентагона цензура.
Он сел на мель 5-го.
Два дня тормозили и не давали новость. Конечно Пентагона цензура. Думали, что 1$ миллиардный парохед снимут с мели и все пройдет на Ура. А неет.
Куда им до наших Газет.вру. те через 20 минут такие новости сообщают. :mrgreen:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Yvsobol wrote:
Он сел на мель 5-го.

6-го.
Между Гонолулу и Пентагоном 5 часов разницы в часовых поясах.
Когда он сел на мель, все новостные агентсва в США давно спали.

В пятницу Пентагон действительно не спешил рассказывать народу об этом случае. В субботу, когда поняли, что не смогли по-быстрому снять - дали знать.

Причем тут цензура я всё еще не понимаю.

Return to “Политика”