MAF wrote: Ах, у вас видать крейсера каждый день на мель садяться, раз это уже не новость...
У меня крейсеров вообще нету.
MAF wrote: Ах, у вас видать крейсера каждый день на мель садяться, раз это уже не новость...
MAF wrote:Это вы фоксу задайте вопрос и снн, мне то зачем...
MAF wrote:А на CNN тиииишииинааааа... типа ничего не случилось... Хи, вот вам и самые правдивые средства массовой дезинформациии...
ЗюЫю Как же как же Army Strong так доблесно облажались, нельзя мерканскую публику такими ужасами пугать - доиться перестанут
There was a very brief mention of it on CNN Headline News this AM. Kevin
koan wrote: Я общался с отстaвным офицером Navy, так он говорил, что у них в каждый поход моряки гибли - кто за борт упадет, кого техникой придавит... А уж подобных происшествий без жертв у них наверное столько случается...
MAF wrote:koan wrote:А что в этой новости политического?
А что политического в теме "Была ли цинга на "Неустрашимом"?" которая в том же топике? И уже 6 страниц натрындели?
ЗюЫю Хи, не подсказывайте - там российский карабль был, а тут мерканский... Там можно, а тут нииизя.... Я вас правильно понял?
Yvsobol wrote:Хех. А ето интересно, что CNN сказала об етом только 9-го. Т.е. 4 дня Пентагон не давал добро давать ету информацию в центральные СМИ. Всякие там Gанолулу.вру не считаются.
Цензурас присуствует конечно.
Ну а вобще, как я уже сказал ранее - ето не новость, так.
И етому и топику про цингу место в Разделе "Мореплавание".
Пaук wrote:Yvsobol wrote:Хех. А ето интересно, что CNN сказала об етом только 9-го. Т.е. 4 дня Пентагон не давал добро давать ету информацию в центральные СМИ. Всякие там Gанолулу.вру не считаются.
Фоксньюз это тоже не центральное СМИ?
http://www.foxnews.com/wires/2009Feb07/ ... ng,00.html
Yvsobol wrote:Хотя..может и уровня.
Fox News Channel once again ended the year as cable’s top news network, followed by CNN, with few radical ratings dips or surges for either network. But among the channels with smaller audience totals -- MSNBC, CNBC and CNN Headline News -- 2007 was a year of growth.
Абырвалг wrote:Yvsobol wrote:Хотя..может и уровня.
http://www.broadcastingcable.com/articl ... atings.phpFox News Channel once again ended the year as cable’s top news network, followed by CNN, with few radical ratings dips or surges for either network. But among the channels with smaller audience totals -- MSNBC, CNBC and CNN Headline News -- 2007 was a year of growth.
Yvsobol wrote:Абырвалг wrote:Yvsobol wrote:Хотя..может и уровня.
http://www.broadcastingcable.com/articl ... atings.phpFox News Channel once again ended the year as cable’s top news network, followed by CNN, with few radical ratings dips or surges for either network. But among the channels with smaller audience totals -- MSNBC, CNBC and CNN Headline News -- 2007 was a year of growth.
Гы. А я разве спорил?
Интересно, а в етом году кто будет на первом месте в рейтинге?
Yvsobol wrote:Пaук wrote:Yvsobol wrote:Хех. А ето интересно, что CNN сказала об етом только 9-го. Т.е. 4 дня Пентагон не давал добро давать ету информацию в центральные СМИ. Всякие там Gанолулу.вру не считаются.
Фоксньюз это тоже не центральное СМИ?
http://www.foxnews.com/wires/2009Feb07/ ... ng,00.html
Ну не уровня CNN (для меня во всяком случае). Хотя..может и уровня.
И таки тоже на 2 дня опоздали с сообщением.
MAF wrote:Гы, ну да какая мелочь крейсер на мель сел... Ах, у вас видать крейсера каждый день на мель садяться, раз это уже не новость...
Внештатник Вы наш...Пaук wrote: Внештатные ситуации на флоте действительно возникают часто
rGlory wrote:Похоже тему можно переименовать в "Хи, еще адин патриет обделался"
Penza wrote:Как забавно наблюдать как самые отъявленные патриоты здесь легко так сдаются - "а ну так это и не новость вобщем", в то время как не замечают что такая же "неновость" про якобы пожар, якобы поломки и якобы болезни на каком-нибудь российском корабле была бы точно на первой страничке всех основных американских СМИ
Penza wrote:Как забавно наблюдать как самые отъявленные патриоты здесь легко так сдаются - "а ну так это и не новость вобщем", в то время как не замечают что такая же "неновость" про якобы пожар, якобы поломки и якобы болезни на каком-нибудь российском корабле была бы точно на первой страничке всех основных американских СМИ а не каких-то там inquistr, newser, которых Абырвалг сам первый раз увидел в поиске и сразу же сделал cut-paste сюда с довольным видом - "смотрите, завидуйте, у меня нет кораблей но есть свобода слова!". Тьфу.
koan wrote:Penza wrote:Как забавно наблюдать как самые отъявленные патриоты здесь легко так сдаются - "а ну так это и не новость вобщем", в то время как не замечают что такая же "неновость" про якобы пожар, якобы поломки и якобы болезни на каком-нибудь российском корабле была бы точно на первой страничке всех основных американских СМИ а не каких-то там inquistr, newser, которых Абырвалг сам первый раз увидел в поиске и сразу же сделал cut-paste сюда с довольным видом - "смотрите, завидуйте, у меня нет кораблей но есть свобода слова!". Тьфу.
Как Вы патриотов-то...
NB1 wrote:Внештатник Вы наш...Пaук wrote: Внештатные ситуации на флоте действительно возникают часто
Он сел на мель 5-го.На день. Корабль сел на мель в ночь с четверга на пятницу. Сообщили в субботу, когда новость состояла в том, что его не могут поднять. Т.е. собственно в том, что ВМФ США лажанулся. Странная какая-то у этого Пентагона цензура.
Yvsobol wrote:Он сел на мель 5-го.На день. Корабль сел на мель в ночь с четверга на пятницу. Сообщили в субботу, когда новость состояла в том, что его не могут поднять. Т.е. собственно в том, что ВМФ США лажанулся. Странная какая-то у этого Пентагона цензура.