CAIIIKA wrote:Меня интересовало, почему за работу (в моих неискушенных глазах) одинаковую, вы берете примерно 30К за дом в миллион, и 3К за дом в 100К? Почему вы не хотите мне искать дом за почасовую или фиксированную цену?
Так исторически сложилось...
Точнее, есть определенная узаконенная система как это работает .
Вы хотите платить по часам, нет проблем, думаю что многие агенты с радостью согласились бы.
Не совсем понятно, как считать то время, которое агент потратил на просмотр листингов, привью, беседы с вами по телефону о достоинствах или недостатках того или иного дома, составление офера, торговлю , прдставление компс( истории продаж) и.тп.
Причем, заплатив за все это "ап фронт", ( ведь агент проделал свою работу) не факт что Вы этот дом купите( не сошлись в цене, дефекты в доме, обнаруженные при проверке и т.п.)
CAIIIKA wrote:Это хорошо, что вы просматриваете все листинги. Если, не секрет, то это сколько, примерно?
Ну вот, к примеру, у меня некоторые требования (помимо десятка других) - светлый дом, чтобы читать без света днем, не в низине, а на холмике, вид из окон хороший, и чтобы сосенки рядом. Это всё из листинга не видно. Ваши действия?
Количество варьируется по времени года от 10 до 50.
Количество варьируется по времени года от 10 до 50.
Все перечисленное, рутинная отборочная работа...
Знаю улицу... если не знаю МСН МАПС, или еду смотреть