М@ш@ wrote:.
Кроме того, Вы говорите вещи, которые очевидно не верны. Я же не утверждала, что Вы не покажете все дома (хотя не утверждаю и обратное). Вы же утверждаете, что любой агент покажет всё. То есть, Вы не верите тому, что рассказал Крокодил о том, что находил дома, которые его агент не находила. Вы не верите, что агент может не показать (во всяком случае, в первых рядах) дом, за который он получит меньший процент. И ещё много других причин (я там другую тему почитала, старую, там агент не рассказал о новом строительстве). В любом случае, если Вы в это всё не верите, из этого не следует, что в это не верю я.
Я не утверждаю, что любой агент покажет все дома...
Задача агента(так по крайней мере я её вижу) отобрать дома по критериям, которые ему обьявил клиент.
Если клиент хочет сам отбирать дома, это только упрощает работу агента.
Я верю, что "крокодил" находил дома, которые не находил агент.
Если клиент заявил что хочет купить дом за $450-500 "мув-ин", а агент будет показывать ему "хендиман спешиал" или хибары под линией электопередач или еще с каким дефектом за $350К ( потому как "чудес" в разницу 100К нет) , то у клиента возникет законный вопрос, а умеет ли агент понять, что ему клиенту нужно и стоит ли клиенту терять свое время .
Я не уверен, "что агент не покажет дом, за который он получит меньший процент" -
Это ошибка неопытного агента, так как "средний" клиент быстрее купит дешевый дом.
Девиз агента помним, да? "Деньги, лучше сегодня -меньше, чем завтра -ничего "