Путин в Даосе учить жить

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Путин в Даосе учить жить

Post by Frukt »

Neofitus wrote:
Frukt wrote:Т.е. страдают все, кто стоял рядом. Россия страдает меньше т.к. зависима меньше.

В каких попугаях измеряли?

Еще раз. В России последствия от недостатка притока валюты ввиду падения спроса на энергоносители. Т.е. на товар производимый Россиеи. Системного кризиса , как в штатах и тех кто плотно с ними завязан -нет.
Peace
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:
Neofitus wrote:
Frukt wrote:Т.е. страдают все, кто стоял рядом. Россия страдает меньше т.к. зависима меньше.
В каких попугаях измеряли?
Еще раз. В России последствия от недостатка притока валюты ввиду падения спроса на энергоносители. Т.е. на товар производимый Россиеи. Системного кризиса , как в штатах и тех кто плотно с ними завязан -нет.
Пральна: нет производства - нет и его кризиса. А вот с потребленьицем как?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

Frukt wrote:...Вы привели рутину- естественный процесс реорганизации хозяиствующих субьектов. В период с 2004г по 2009.
Где всего в списке около 230 банков за неполные 5 лет. Непонятно, чем вы хотели блеснуть в данном случае? :pain1:

Куда там, ну на вашем фоне я могу только отблескивать... :mrgreen:

У компании моих приятелей в одном из банков на букву "Э", уже 5 месяцев висит осенний эквивалент $280 тыс. Надо их порадовать, что они пострадали не из-за банкротства банка, а в ходе естественных процессов реорганизации хозяйствующих субъектов.

Frukt wrote:Вы можете назвать хоть один более-менее крупный российский банк упавший от кризиса?

Я попробую...

Вот это крупные банки или нет?

19 место занимает СВЯЗЬ-БАНК в рейтиге 200 крупнейших банков России по величине активов (Bankir.Ru), активы банка по состоянию на 1 марта 2008 года: 174177 миллионов рублей

28 место занимает КИТ ФИНАНС ИНВЕСТИЦИОННЫЙ БАНК в рейтиге 200 крупнейших банков России по величине активов (Bankir.Ru), активы банка по состоянию на 1 марта 2008 года: 111589 миллионов рублей

31 место занимает ГЛОБЭКС в рейтиге 200 крупнейших банков России по величине активов (Bankir.Ru), активы банка по состоянию на 1 марта 2008 года: 90095 миллионов рублей

Return to “Политика”