deve wrote:Одинаковый wrote:deve wrote:Одинаковый wrote:А что там про дотации автобомилям и авиации? Я что то не в курсе. Знаю что авиакомпании все частные и кое как сводят концы с концами. Про дотации не в курсе. И про дотации автомобилестроителям - тоже не в курсе.
Вы не в курсе что дороги и мосты строятся на деньги налогоплательщиков, так же как и их обсулуживание и дорожная полиция и DMV и тд ?
А вы не в курсе что есть налог на бензин который идет на содержание и строительство дорог?
Ну и на созадние поездовой инфраструктуры будет налог. В чем пролема то. В Бей эрии вон на расширение БАРТ сейлз такс повышают. Я чо то не понял вообще к чему это вы. Вы же утрвеждали что субсидий никаких нету на авто и авиа инфрастуктура. А тут уже признаете, что даже налог специальный есть.Одинаковый wrote:Про полицию - сильно. Я то думал что полиция с дорог вполне и сама окупается и бюджет еще пополняет.
Неправильно думали. На окупается и не пополняет. С какие это пор DMV или DOT стал прибыльным предприятием ?
Или вы про хайвей-патрол и двигаете мысль что на его "доходы" дороги строятся ?Одинаковый wrote:А у вас они прямо эту дорогу обслуживают в поте лица что бы путешественникам лучше ехалось.
Ниасили. К чему это было ?
:
Налог на бензин - это не дотации. Это плата за пользование дорогами. Вполне справедливая: кто ездит - тот и платит. А кто не ездит - тот не платит. А вы вот хотите на поезде ехать в спальном вагоне, а что бы платили за вас другие.
Ну и дежурный аргумент что если на что то скидываемся то тогда уже надо на все подряд скидываться. Логика железная: все равно что выпросить у родителей что бы купили одну игрушку и потом доказывать что раз на ту игрушку деньги дали то значит должны дать и на другую игрушку и на третью с пятой. Я не к тому что Барт это игрушка ,а к тому что вашы аргументы игрушечные.
Про полицию - чего там непонятного? Вы сказали что на дорожную полицию надо скидываться. А я сказал что они вполне себя окупают и скидываться на них не надо. А вы сразу не поняли о чем я. Понятливей надо быть.