Iv_k wrote:А японцы пичкают! И продают. И все эти штуки есть! Но не для нас.
Ни Civic ни Accord не поставляется в кузове hatchback в США. Жена хотела hatchback. Мы бы купили Фит и с люком и с вариатором, даже дороже Civic, но нетути. Тока не говорите что это я такой особенный
.
Скажите проще : "Пипл хавает". Как это : "на сегодня потребности в котлетах нет".
Такой подход и загубил автопром в США.
И то что машины тут бывают двух с половиной цветов это тоже великое завоевание "маркетинга".
Извините за offtop, в политику не пишу, но эта тема для "За рулем" как мне кажется.
У Вас какая-то странная логика?
Вы что думаете японцам лень продавать дополнительные машины или модификации?
Вы просто не в курсе какое исследование они проводят здесь. Мой муж работает на одну из Motor Group, в частности на их Toyota dealership. Он говорит, что проводится огромное количество исследований, курсов для самих продавцов и т.д.
Просто машины размера FIT и даже Civic в Америке это в основном машины студентов или людей, которые не могуит себе позволить, что-то большее и комфортабельное. Машины для них должны быть как можно более affordable. Они действительно будут хавать.
Ну психология такая у многих.. Многие лучше купят машину классом выше, чем наворoченный компакт. А уж в машинах классом выше и с options лучше.
Born to Travel, Forced to Work.