Economist: Ukraine's economic slump. Default options.

Мнения, новости, комментарии
Veselchak U
Уже с Приветом

Re: Economist: Ukraine's economic slump. Default options.

Post by Veselchak U »

finehall wrote:Кстати, действительно замечательная статья. Живой язык, и по-моему написана по делу. Деталь про маленький бюст Путина спрятанный за фото Горбачева в кабинете главного редактора "Новой Газеты" - это надо было заметить.

Ну а то что Вы будете вырывать абсолютно левую цитату из контекста меня не удивило :)

Это потому что вы понимаете, что к чему и фильтруете бред. А представьте теперь, что статья о каких-нибудь зимбабвийцах. Прочитав о чарли браун танцах и жестах типа застрелицца, вы бы подумали, "Ну дикари, что с них взять. И это лучшие из лучших". Кстати, почему мое приведение этой цитаты вас не удивило?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Герасим wrote:
Пaук wrote:Вряд-ли где-то существуют объективные СМИ.
Другое дело, что если хочется вникнуть в украинскую ситуацию, то не поможет ни "пропутинский" ОРТ, ни "антипутинский" Экономист. Надо читать украинскую же аналитику. Что довольно нудно и трудоёмко для среднестатистического ура-патриота с лубочной картинкой мира в голове.

Примерно то же самое можно сказать о среднестаистическом украинском антиросиянине, живущем в США, с соответсвующей упрощённой картинкой в голове.

И что именно вы бы ему порекомендовали читать?
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Пaук wrote:
Герасим wrote:
Пaук wrote:Вряд-ли где-то существуют объективные СМИ.
Другое дело, что если хочется вникнуть в украинскую ситуацию, то не поможет ни "пропутинский" ОРТ, ни "антипутинский" Экономист. Надо читать украинскую же аналитику. Что довольно нудно и трудоёмко для среднестатистического ура-патриота с лубочной картинкой мира в голове.

Примерно то же самое можно сказать о среднестаистическом украинском антиросиянине, живущем в США, с соответсвующей упрощённой картинкой в голове.

И что именно вы бы ему порекомендовали читать?

Первый канал. Программа Леонтьева
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

Во-первых, не надо тыкать, Вы мне не приятель.

Во-вторых, я никогда не был членом никакой "бригады".

В-третьих, Вы ровном счетом ничего не знаете о моих взглядах по поводу ситуации в современной России, так как я практически не пишу о ситуации в России (если хотите, посмотрите мои постинги).

А начет русофобствующего гнезда: лично Вас я никуда не приписывал, так как писал в основном о Пауке. Ну а куда приписать таких ников? С виду- вменяемыи человк, как только дело не заходит о России. Речь о России- человека как подменили. Он почти каждый день тянет на форум какую-нибудь гадость. Причём, скорее всего, и сам понимает что это- тупая пропаганда. Просто человеку надо как-то занять досуг. Последний пример- нефть Китаю по 11 долларов. И такая чушь- почти в каждой открытой им теме.

Цель по моему- просто поругаться на этом форуме и заполнить свободное время, которого у ника Паука много :) И результат достигнут- на форуме идёт лай.

JiltedGen wrote:
finehall wrote:Ну вот, разворошили русофобское гнездо и русофобы зашевелились. :)

Батенька, какие же мы тебе русофобы. Мы что ни есть русофилы. Мы кремлефобы - может быть, но никак не русофобы. Ето вы и вся ваша местная бригада что ни есть русофобы - вы за то чтобы власть дрючила вашего российского брата -а народ и пикнуть не мог.
Иш ты , бригада приватизировала патриотизм.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

А начет русофобствующего гнезда: лично Вас я никуда не приписывал, так как писал в основном о Пауке. Ну а куда приписать таких ников?

А куда мне приписать такой слив, как у вас на прошлой странице? В сливы, естественно.

finehall wrote:Последний пример- нефть Китаю по 11 долларов. И такая чушь- почти в каждой открытой им теме.

Судя по тому, что вы с этим примером носитесь как с писаной торбой, утверждение про "почти в каждой теме" - ложь.

Кстати, свою ошибку в оценке цены барреля в том топике я признал. А вы никогда не ошибаетесь в численных оценках? Как будете искать работу - киньте мне резюме в приват пожалуйста.
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

Вы знаете, я не считаю что там был написан бред. Пусть меня сеичас закидают тухлыми помидорами, но по-моему рекация на новость о беременности жены у многих (естественно не всех) россиян во время кризиса была действительно не самая радостная. Я человек не религиозный, и в целом либеральный, но мне неприятно например сознавать что по числу абортов на душу населения Россия опережает большинство развитых стран. статистику сеичас не проверял- нет времени, но по-моему это так. По-моему только с 2003 года рождаемость стала хоть как то расти. Ответственность российских муж4ин за свою семью иногда тоже оставляет желать лу4шего. Кстати, по моему, при переезде в США у многих меняется менталитет в этом отношении в лучшую сторону.

Ну а то что описание было шутливым (хотя в каждой шутки есть доля превды), я уверен что читатели Экономиста поймут.

П.С. Не хотел никого обидеть своим мнением. Если не прав- буду очень рад.

П.П.С. Возможно я перепутал Ваш ник с кем то ещё, но в целом, возможно Вы согласитетсь, что в Политике на Привете прослеживается чёткая тенденция желания облить помоями Россию/Украину/Израиль/США/ Арабский мир (ненужное зачеркнуть).

Veselchak U wrote:
finehall wrote:Кстати, действительно замечательная статья. Живой язык, и по-моему написана по делу. Деталь про маленький бюст Путина спрятанный за фото Горбачева в кабинете главного редактора "Новой Газеты" - это надо было заметить.

Ну а то что Вы будете вырывать абсолютно левую цитату из контекста меня не удивило :)

Это потому что вы понимаете, что к чему и фильтруете бред. А представьте теперь, что статья о каких-нибудь зимбабвийцах. Прочитав о чарли браун танцах и жестах типа застрелицца, вы бы подумали, "Ну дикари, что с них взять. И это лучшие из лучших". Кстати, почему мое приведение этой цитаты вас не удивило?
Last edited by finehall on 20 Feb 2009 18:34, edited 1 time in total.
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

Этот пример- наиболее нагляден. Не один вменямеыи человек не поверил бы что Россия готова 20 лет продавать Китаю нефть по 11 долларов за барель- ну сами подумайте!!!

Следовательно остаются только две альтернативы:

1) Вы абсолютно не поминаете ничего о том что пишете. я мог бы в это поверить, если бы Ваши постинги про Украину были бы такими же невероятными. Но нет, про Украину Вы пишете вменяемо.

2) Либо вы ослеплены неневистью к России, что поэтому готовы поверить в любую невероятную чушь, либо вы знаете что пишете ерунду, но делаете ето чтобы подразнить людей на форуме. И в том и в другом случае диагноз неутешителем.

Если кому интересно, люди могут сами почитать Ваши постинги и создать собственное мнение.

П.С. Если Вы с4итаете что слив- ето нежелание вести полемику в Вами- продолжайте так считать и дальше. Успехов в нелегком труде :):):)

Пaук wrote:
А начет русофобствующего гнезда: лично Вас я никуда не приписывал, так как писал в основном о Пауке. Ну а куда приписать таких ников?

А куда мне приписать такой слив, как у вас на прошлой странице? В сливы, естественно.

finehall wrote:Последний пример- нефть Китаю по 11 долларов. И такая чушь- почти в каждой открытой им теме.

Судя по тому, что вы с этим примером носитесь как с писаной торбой, утверждение про "почти в каждой теме" - ложь.

Кстати, свою ошибку в оценке цены барреля в том топике я признал. А вы никогда не ошибаетесь в численных оценках? Как будете искать работу - киньте мне резюме в приват пожалуйста.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

finehall wrote:Этот пример- наиболее нагляден. Не один вменямеыи человек не поверил бы что Россия готова 20 лет продавать Китаю нефть по 11 долларов за барель- ну сами подумайте!!!

1. Вам тяжело поверить, в то, что Сечин ворует миллиардами? Или что в воровских схемах могут участвовать заниженные цены?

2. Посыл топика от конкретной цифры не меняется. Много денег прямо сейчас в обмен на обязательство долго продавать невосполнимый ресурс на льготных условиях.

Return to “Политика”