Во-первых, не надо тыкать, Вы мне не приятель.
Во-вторых, я никогда не был членом никакой "бригады".
В-третьих, Вы ровном счетом ничего не знаете о моих взглядах по поводу ситуации в современной России, так как я практически не пишу о ситуации в России (если хотите, посмотрите мои постинги).
А начет русофобствующего гнезда: лично Вас я никуда не приписывал, так как писал в основном о Пауке. Ну а куда приписать таких ников? С виду- вменяемыи человк, как только дело не заходит о России. Речь о России- человека как подменили. Он почти каждый день тянет на форум какую-нибудь гадость. Причём, скорее всего, и сам понимает что это- тупая пропаганда. Просто человеку надо как-то занять досуг. Последний пример- нефть Китаю по 11 долларов. И такая чушь- почти в каждой открытой им теме.
Цель по моему- просто поругаться на этом форуме и заполнить свободное время, которого у ника Паука много
И результат достигнут- на форуме идёт лай.
JiltedGen wrote:finehall wrote:Ну вот, разворошили русофобское гнездо и русофобы зашевелились.
Батенька, какие же мы тебе русофобы. Мы что ни есть русофилы. Мы кремлефобы - может быть, но никак не русофобы. Ето вы и вся ваша местная бригада что ни есть русофобы - вы за то чтобы власть дрючила вашего российского брата -а народ и пикнуть не мог.
Иш ты , бригада приватизировала патриотизм.