Yvsobol wrote:Что может быть? Ето не может быть, ето факт. В МЧС еще много чяго входит.
http://www.mchs.gov.ru/mchs/powers/
Конечно, конечно. Входит. Моя ошибка. Туда много чего входит.
Yvsobol wrote:Что может быть? Ето не может быть, ето факт. В МЧС еще много чяго входит.
http://www.mchs.gov.ru/mchs/powers/
machineHead wrote:Что-то позитив какой-то неубедитальный, я ожидал явно бОльшего, по крайней от патриотически настроенной публики.
Впрочем я должен уточнить: имеется ввиду все таки глобальный позитив - типа, какая Россия сильная, влиятельная и динамично развивающаяся и какое ее ожидает прекрасное будущее.
machineHead wrote:Что-то позитив какой-то неубедитальный, я ожидал явно бОльшего, по крайней от патриотически настроенной публики.
Впрочем я должен уточнить: имеется ввиду все таки глобальный позитив - типа, какая Россия сильная, влиятельная и динамично развивающаяся и какое ее ожидает прекрасное будущее.
laysoft wrote:machineHead wrote:Что-то позитив какой-то неубедитальный, я ожидал явно бОльшего, по крайней от патриотически настроенной публики.
Так, все-таки, какова была цель вашего топика
"Знакомая студентка пишет реферат про Россию в местном колледже."
или
"какая Россия сильная, влиятельная и динамично развивающаяся и какое ее ожидает прекрасное будущее."
?
vaduz wrote:А такой вариант в голове что ли не укладывается?
Знакомая студентка хочет написать реферат в местном колледже про то, какая Россия сильная, влиятельная и динамично развивающаяся и какое ее ожидает прекрасное будущее.
laysoft wrote:vaduz wrote:А такой вариант в голове что ли не укладывается?
Знакомая студентка хочет написать реферат в местном колледже про то, какая Россия сильная, влиятельная и динамично развивающаяся и какое ее ожидает прекрасное будущее.
Не укладывается, потому что в таком случае знакомая сама уже начиталась каких-то источников про то "какая Россия сильная, влиятельная и динамично развивающаяся и какое ее ожидает прекрасное будущее".
Зачем ей еще?
Не укладывается, потому что в таком случае знакомая сама уже начиталась каких-то источников про то "какая Россия сильная, влиятельная и динамично развивающаяся и какое ее ожидает прекрасное будущее".
Зачем ей еще?
Зачем ей еще?
machineHead wrote:Я сильно извиняюсь, но у Вас, г-н laysoft, большие проблемы с логикой.
Впоне возможно ваши знакомые студентки все свободное время проводят за чтением политических статей и подшиванием их в папки, но мои знакомые предпочитают журналу мод и т.п. дамские штучки.
И вообще, причем здесь все это - я открывал эту тему вовсе не для дискуссии. Есть информация - дайте ссылку, нет - что поделать.
vaduz wrote:Не факт. На примере моих знакомых, выходцев из России, у них у многих дети уже в колледже/универе.
Знаний о России у них мало, поскольку давно в Штатах, а желание писать про нее позитив присутствует.
Neofitus wrote:Нью-Йоркская подземка закупила партию российских вагонов.
laysoft wrote:vaduz wrote:Не факт. На примере моих знакомых, выходцев из России, у них у многих дети уже в колледже/универе.
Знаний о России у них мало, поскольку давно в Штатах, а желание писать про нее позитив присутствует.
По моему, писать что либо нужно основываясь на хороших статьях, а не на тех которые кем-то относены к категории позитивных. И уж тем более не стоит делать связку "патриот"<->"позитив", я уверен что многие авторы негативных статей о России относят себя к патриотам.
Frank wrote:Часы, показывающие внешний долг США, зашкалили, счёт начался с нуля, и их пришлось хакать.
laysoft wrote:Извините, про глобальный позитив нема.
.
анекдотруРусский народ опытным путем подтвердил догмат о превосходстве коммунизма
над капитализмом, угробив последний в три с половиной раза быстрее
первого.
В данный момент многочисленная команда естествоиспытателей замерла в
ожидании новой перспективной модели развития российского общества.
machineHead wrote:laysoft wrote:Извините, про глобальный позитив нема.
.
Сразу б так и сказали
Neofitus wrote:анекдотруРусский народ опытным путем подтвердил догмат о превосходстве коммунизма над капитализмом, угробив последний в три с половиной раза быстрее первого.
В данный момент многочисленная команда естествоиспытателей замерла в ожидании новой перспективной модели развития российского общества.