Информационные воины

Мнения, новости, комментарии
Пaук
Удалён за грубость

Re: Информационные воины

Post by Пaук »

AverageMan wrote:
Frukt wrote: вышел на улицу в России и везде негатив.

Справедливости ради на оживленной улице России средний американец получит именно негатив.

Примерно с позиции того к чему они привыкли это выглядит так.

1. У окружающей толпы постные недружелюбные лица. При встрече взглядами следуют не улыбка и привычное "как дела" - а пароноидальный отвод взгляда кудато в землю. Возникает чувство неловкости.

2. Вождение на улице безобразно агрессивное.

3. Алкоголь и пиво льется рекой - подростки компаниями сидет на ступеньках в оживленных местах и одну за одной глушат пиво. Многие курят. Много пьяных на улице.

4. Гораздо реже слышны извенения - вместо них чаше "куда прешь".

5. Девушки в их понимании разодеты слишков вульгарно и вызывающе.

По последнему пункту трудно согласиться. Многим американцам (мужского пола и холостого семейного положения) такая вульгарность очень даже по нраву :)

Первый пункт тоже спорный. Это всего лишь вопрос традиций. С точки зрения российского туриста в США можно сказать, что все вокруг дебильно, резиново и беспричинно улыбаются.

Пункты 2-4, к сожалению, верны.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Yvsobol wrote:Конечно делаю. Да я вобще просто добрый и жалко мнe больных людей. :lol:

Когда-то уже людей с неподходящим мнением отправляли в психушки... и куда подальше. Потом дружно все это разоблачали. Теперь видно опять по-тихоньку в моду входит?
Born to Travel, Forced to Work.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ILT wrote:
Yvsobol wrote:Конечно делаю. Да я вобще просто добрый и жалко мнe больных людей. :lol:

Когда-то уже людей с неподходящим мнением отправляли в психушки... и куда подальше. Потом дружно все это разоблачали. Теперь видно опять по-тихоньку в моду входит?

Конечно. :umnik1: В одних странах неугодным головы режут, в других лечат, в третьих просто в турьму на Кубе сажают...
Каждому свое!
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Yvsobol wrote:Конечно. :умник1: В одних странах неугодным головы режут, в других лечат, в третьих просто в турьму на Кубе сажают...
Каждому свое!

Ну тетенька на террористку никак не тянет. :wink:
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Yvsobol wrote:
yocto wrote:

Бросьте, Соболь, все же знают, что вы не доктор. Так зачем же чужие глупости повторять?

А хто дохтур здесь? Вы? Казак полярный? Паук?
:pain1: :mrgreen:

Это к чему?
Я точно не доктор. Поэтому диагнозов и не раздавал, если внимательно присмотреться.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ILT wrote:
Yvsobol wrote:Конечно. :умник1: В одних странах неугодным головы режут, в других лечат, в третьих просто в турьму на Кубе сажают...
Каждому свое!

Ну тетенька на террористку никак не тянет. :wink:

Так и никто не говорит. ее просто надо госпитализировать. Для ее же блага! :mrgreen:
ЗЫ;
Блин, когда перерыв закончится. :pain1:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

yocto wrote:
Герасим wrote:С другой стороны, вышеозначенные Новодворская и Ко -- призывает туда же загнать нынешний преступный режим. И всех его прислужников.

Ну и что теперь делать с ней? Рот ей заткнуть, или, может, укольчиков выдать за счёт бюджета?

Она нынче глава отдела политики в московском еженедельнике, регулярно публикуется и получает вполне приличную зарплату. Ваши жалкие попытки сделать из неё гонимую и преследуваемую, потому что кто-то в интернете пожелал якобы сослать её в Сибирь -- ну совсем смехотворны.

Кстати, она делает для дискредитации "западных ценностей" среди россиян -- как целый полк штатных гебистких пропагандистов не сделает. Я бы на месте кровавой гебни ей орден дал и приставил личную охрану.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Пaук wrote:Первый пункт тоже спорный. Это всего лишь вопрос традиций. С точки зрения российского туриста в США можно сказать, что все вокруг дебильно, резиново и беспричинно улыбаются.

Я именно о традициях и говорю. То есть то как это будет подавать средний американец для семеного кино американского канала. (а не для специализированного для мужчин по подписке)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

yocto wrote:
Yvsobol wrote:
yocto wrote:

Бросьте, Соболь, все же знают, что вы не доктор. Так зачем же чужие глупости повторять?

Это к чему?
Я точно не доктор. Поэтому диагнозов и не раздавал, если внимательно присмотреться.

Нет, Вы просто психотерапевт..если внимательно присмотреться. Советы раздоете! :mrgreen: Кстати, у Вас есть заключение врачей, что она не душевнобольна?
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Герасим wrote:Ваши жалкие попытки сделать из неё гонимую и преследуваемую, потому что кто-то в интернете пожелал якобы сослать её в Сибирь -- ну совсем смехотворны.

Вот те на. Оказывается, я делал попытки, да ещё и жалкие.
Давайте сделаем так, вы не будете делать необоснованных предположений в адрес персонально меня, а я, в качестве ответной меры, попробую с вами общаться, как с приличным человеком.
Идёт?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Yvsobol wrote:
yocto wrote:
Да те, кто лечить задумывают да рецепты впаять пытаются.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Yvsobol wrote:Нет, Вы просто психотерапевт..если внимательно присмотреться. Советы раздоете! :mrgreen: Кстати, у Вас есть заключение врачей, что она не душевнобольна?

Увы, у меня такого заключения даже в отношении самого себя нету.
В своё оправдание имею заявить, что в настоящее время проживаю в стране, в которой гражданам не требуется доказывать, что они не верблюды.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Image

Image

Image
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Polar Cossack wrote:
Yvsobol wrote:
yocto wrote:

Я всегда знал шо Вы дохтур! С большой буквы - Дохтур! :umnik1: Можно было даже не отвечать, но пусть другие знают тоже.
ЗЫ;
Все..перерыв закончился. Пошел слушать еще одного...скажем так не очень здорового коментатора, но смешного! :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

yocto wrote:
Yvsobol wrote:Нет, Вы просто психотерапевт..если внимательно присмотреться. Советы раздоете! :mrgreen: Кстати, у Вас есть заключение врачей, что она не душевнобольна?

Увы, у меня такого заключения даже в отношении самого себя нету.
В своё оправдание имею заявить, что в настоящее время проживаю в стране, в которой гражданам не требуется доказывать, что они не верблюды.

Ага. Ну и заберите в свою страну тетушку. Тут свобода, тут страна жвачки..никто ее лечить насильно не будет. :lol:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

yocto wrote:
Герасим wrote:Ваши жалкие попытки сделать из неё гонимую и преследуваемую, потому что кто-то в интернете пожелал якобы сослать её в Сибирь -- ну совсем смехотворны.

Вот те на. Оказывается, я делал попытки, да ещё и жалкие.

Ну а к чему были все эти Ваши упоминания укольчиков и анонимных интернетных сосланий в Сибирь? Что Вы хотели сказать тогда этим?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Герасим wrote:Image

Путин за Медведева даже расписывается. Вообще пальцем пошевелить ему не даёт.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Пaук wrote:Путин за Медведева даже расписывается. Вообще пальцем пошевелить ему не даёт.

:good: :lol:
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Yvsobol wrote:Ага. Ну и заберите в свою страну тетушку. Тут свобода, тут страна жвачки..никто ее лечить насильно не будет. :lol:

Что значит "заберите"? Она взрослый человек и сама решает, где ей жить.
Неужели такие вещи надо разъяснять?
Нет, я, конечно, понимаю, полемический задор, туда-сюда, но за рамки приличий-то зачем выходить?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

yocto wrote:
Yvsobol wrote:Ага. Ну и заберите в свою страну тетушку. Тут свобода, тут страна жвачки..никто ее лечить насильно не будет. :lol:

Что значит "заберите"? Она взрослый человек и сама решает, где ей жить.
Неужели такие вещи надо разъяснять?
Нет, я, конечно, понимаю, полемический задор, туда-сюда, но за рамки приличий-то зачем выходить?

Ну тогда ей прийдется доказывать, что она верблюд. И пока справку не принесет - душевнобольной человек.
Мы же живем в стране верблюдов и справок. Не правда ли? (я про Россию) :mrgreen:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Пaук wrote:Путин за Медведева даже расписывается. Вообще пальцем пошевелить ему не даёт.

О! Паук даже роспись Путина знает -- сразу виден поклонник. Автограф удалось получить?
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Герасим wrote:Ну а к чему были все эти Ваши упоминания укольчиков и анонимных интернетных сосланий в Сибирь? Что Вы хотели сказать тогда этим?

Я сказал именно то, что хотел сказать. Что когда разговор в рунете заходит о, к примеру, Новодворской, то для нормального российского патриота очень приличным является моментально высказаться и по поводу укольчиков, и по поводу "наймитов Запада", и далее со всеми остановками, в зависимости от фантазии и умения использовать в письменной речи длинные слова без словаря.
Этот факт из жизни российских патриотов я и пытался высмеять в доступной (как оказалось - не всем) форме.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Герасим wrote:

О! Паук даже роспись Путина знает

Немного знаком с русским письменным алфавитом. Он ведь практически полностью содран с украинского.
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Yvsobol wrote:Мы же живем в стране верблюдов и справок. Не правда ли? (я про Россию) :mrgreen:

If you say so.
Мне всё-равно, в какой стране вы живёте.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Yvsobol wrote:
Polar Cossack wrote:
Yvsobol wrote:
yocto wrote:
Я всегда знал шо Вы дохтур! С большой буквы - Дохтур! :umnik1:
Так проблемы с пониманием - не врачебные. Надеюсь.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Политика”