Пaук wrote:Тогда непонятно о чем мы спорим
У меня нет такого тупого приниципиального осуждалова, я не хочу зла России, поскольку понимаю.
Пaук wrote:Тогда непонятно о чем мы спорим
mr. Hide wrote:Пaук wrote:Тогда непонятно о чем мы спорим
У меня нет такого тупого приниципиального осуждалова, я не хочу зла России, поскольку понимаю.
Пaук wrote:Что делает ответ на вопрос о том, чем Россия может помочь Деллу совершенно очевидным. Именно "может", да. Совсем не обязательно "хочет" и "надо".
mr. Hide wrote:Пaук wrote:Что делает ответ на вопрос о том, чем Россия может помочь Деллу совершенно очевидным. Именно "может", да. Совсем не обязательно "хочет" и "надо".
Ровно, как любая другая страна, хочет купит, не хочет, не купит, если на уровне заказов от государственных организаций. Между прочим, Делл сколько угодно может впаривать товар российским ритейлерам, они сами по себе.
Пaук wrote:Ну не совсем. Путин достаточно легко может создать ему особые условия. И никто не пикнет.
Россия заняла 50-е место по уровню развития инфокоммуникационных технологий (ИКТ) в период с 2002 по 2007 годы. По сравнению с 2002 годом рейтинг РФ повысился на 2 позиции. Как говорится в сообщении Международного союза электросвязи, всего в рейтинге учитывались достижения 154 стран.
Первую десятку возглавляет Швеция, за ней следуют Южная Корея, Дания, Нидерланды, Исландия, Норвегия, Люксембург, Швейцария, Финляндия и Великобритания. США занимают в рейтинге 17-е место. Россия расположилась в середине первой сотни между Уругваем и Украиной. Замкнул список стран Нигер.