Тем, кто спрашивал, чем России может помочь Делл.

Мнения, новости, комментарии
mr. Hide
Уже с Приветом

Re: Тем, кто спрашивал, чем России может помочь Делл.

Post by mr. Hide »

Пaук wrote:Тогда непонятно о чем мы спорим :)

У меня нет такого тупого приниципиального осуждалова, я не хочу зла России, поскольку понимаю.
под мостом :-p
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

mr. Hide wrote:
Пaук wrote:Тогда непонятно о чем мы спорим :)

У меня нет такого тупого приниципиального осуждалова, я не хочу зла России, поскольку понимаю.

Так я тоже не осуждал, и оценки "нужно - не нужно", "хорошо - плохо" не ставил, а только констатировал.

Что в России авторитаризм.
С высоким уровнем коррупции
И низким уровнем развития компьюетрных технологий

Что делает ответ на вопрос о том, чем Россия может помочь Деллу совершенно очевидным. Именно "может", да. Совсем не обязательно "хочет" и "надо".
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Пaук wrote:Что делает ответ на вопрос о том, чем Россия может помочь Деллу совершенно очевидным. Именно "может", да. Совсем не обязательно "хочет" и "надо".

Ровно, как любая другая страна, хочет купит, не хочет, не купит, если на уровне заказов от государственных организаций. Между прочим, Делл сколько угодно может впаривать товар российским ритейлерам, они сами по себе.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

mr. Hide wrote:
Пaук wrote:Что делает ответ на вопрос о том, чем Россия может помочь Деллу совершенно очевидным. Именно "может", да. Совсем не обязательно "хочет" и "надо".

Ровно, как любая другая страна, хочет купит, не хочет, не купит, если на уровне заказов от государственных организаций. Между прочим, Делл сколько угодно может впаривать товар российским ритейлерам, они сами по себе.

Ну не совсем. Путин достаточно легко может создать ему особые условия. И никто не пикнет.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Пaук wrote:Ну не совсем. Путин достаточно легко может создать ему особые условия. И никто не пикнет.

Вот на что в тайне надеялся Майкл Делл, на российский тоталитаризм... 8)
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

http://www.bfm.ru/news/2009/03/03/rossi ... u-ikt.html

Россия заняла 50-е место по уровню развития инфокоммуникационных технологий (ИКТ) в период с 2002 по 2007 годы. По сравнению с 2002 годом рейтинг РФ повысился на 2 позиции. Как говорится в сообщении Международного союза электросвязи, всего в рейтинге учитывались достижения 154 стран.

Первую десятку возглавляет Швеция, за ней следуют Южная Корея, Дания, Нидерланды, Исландия, Норвегия, Люксембург, Швейцария, Финляндия и Великобритания. США занимают в рейтинге 17-е место. Россия расположилась в середине первой сотни между Уругваем и Украиной. Замкнул список стран Нигер.

Есть еще чему помогать, однако.
Места для клейма нет и не будет

Return to “Политика”