DEDOTMOPO3 wrote:Это о ком?
О евреях!
DEDOTMOPO3 wrote:Это о ком?
Princeton Lion wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Это о ком?
О евреях!
Princeton Lion wrote:Работник ЧК/ГПУ/НКВД/КГБ/ФСБ не может быть порядочным человеком в принципе!
vovap wrote:C Илларионовым я немного разговривал в его ЖЖ. Он человек в определенной степени не вполне адекватный - в смысле объективности оценок. Скажем уже после 17 сентября он громко уверял людей, что никакого мирового финансового кризиса нет, кризис только в России из-за политики правительства а мировой кризи придуман командой кгбистов у власти для прикрытия этого факта. Примерно так.
Он, похоже, человек крайне амбициозный и фанатичный в пробивании своих идей. Примерно такие отзывы о нем и от людей с ни лично хорошо знакомых.
Эхо Москвы wrote:"Андрей Илларионов охарактеризовал намерение новой администрации США произвести перезагрузку в отношениях с Россией как "политику коллаборационизма, выгодную лишь нынешнему чекистскому режиму в России""
RZ_1 wrote:В принципе, даже не вполне адекватный человек может быть востребован и интересен - как например Жириновский и т.п.
просто ставят его на один уровень с Новодворской, Латыниной и т.п.
vovap wrote:Латынина нмного гибче.
RZ_1 wrote:vovap wrote:Латынина нмного гибче.
Знаете, соглашусь. Латынина - уже профессионалка, т.е. она уже продается розницей, а Илларионов продается все еще оптом.
Айсберг wrote:RZ_1 wrote:vovap wrote:Латынина нмного гибче.
Знаете, соглашусь. Латынина - уже профессионалка, т.е. она уже продается розницей, а Илларионов продается все еще оптом.
vovap не то имел ввиду.... Латынина уже способна прогнуться под любую фантазию клиента.... а Илларионов пока работает только в одной позе
RZ_1 wrote:Илларионов же сегодня очевидно работает на американском гранте. Пока больше никому не нужен.
AverageMan wrote:MaxSt wrote:Что к интернет-проблемам Эстонии каким-то образом причастны российские хакеры - это не факты, а слухи.
Давайте назовем это подозрениями.
И что? Он не имеет прва их высказывать?
MaxSt wrote:Он не имеет право представлять их как факты.
RZ_1 wrote:даже не вполне адекватный человек может быть востребован и интересен - как например Жириновский
AverageMan wrote:Скажем если в сране имеет место быть не прекращяющийся ряд убийств журналистов - в основном критиков режима. Означает ли это что на это нельзя обращать внимание и делать некие выводы общего характера? Вполне можно. А уж считать эти выводы обоснованными или нет - это дело ваше так же как и конгресса США.
vovap wrote:Та бог с Вами. Он выступает как эксперт - человек который знает.
vovap wrote:Ну примерно, как Вам бы какой танзанский деятель рассказывал бы о положении в Танзании.
AverageMan wrote:vovap wrote:Та бог с Вами. Он выступает как эксперт - человек который знает.
Понимаете. Тут как в суде - есть обвинитель - есть адвокат.
AverageMan wrote:Понимаете. Тут как в суде - есть обвинитель - есть адвокат.
Скажем в блоге самого Илларионова вообще мало где читается (если вообще есть) слова в стиле - "Я абсолютно точно утверждаю что...".
В моем понимании эксперт это как раз тот человек который должен делать утверждения лишь с некой степенью вероятности - большей или меньшей. Иначе это уже будет ученый.
И что? Считаете конгрессмены будут как с волнующей истиной жить с тем что им говорит Илларионов?
vovap wrote:Знаете, я сликом хорошо знаю, как работает блог Илларионова, так что лучше замнем для ясности.
Герасим wrote:И кто выступал перед конгрессменами "как адвокат"?
AverageMan wrote:Герасим wrote:И кто выступал перед конгрессменами "как адвокат"?
в данном случае как обвинитель. Причем как я уже и говорил в начеле - это не суд - так что у Илларионова куда больший процент допуска делать утверждения без всяких прямых доказательств.
AverageMan wrote:давайте. Тем более ничего принципиально нового я вам не скажу на фоне уже написанного.
vovap wrote:то это будет отсеяно, а вы сами - забанены
AverageMan wrote:MaxSt wrote:Он не имеет право представлять их как факты.
MaxSt. Думаю он имеет полное право выстраивать ряд предположений пологая что они являются наиболее вероятными с его точки зрения.