DENTAL INSURANCE in NYC. SOS!!!!!!!!!!!!!!
Moderator: DoctorEugene
-
- Новичок
DENTAL INSURANCE in NYC. SOS!!!!!!!!!!!!!!
У меня случилась трагедия - сломался один зуб. Страховки нет, но мне посоветовали купить скидочную карточку.. платишь 70 баксов в год и получаешь скидку 15-50% на разные процедуры.
Пошла сегодня к дантисту на первый осмотр+экс рейс+чистка.. заплатила 268 долларов (это со скидкой). Врач сказала что мне надо 4 пломбы + 3 коронки + 3 рут канала (они у меня сделаны в России, но она им недоверяет и собирается переделать). Все вместе получается 6000 баксов. Если без рут каналов, то 4000, что собвстенно не особо легче.
Что делать? Ехать в Россию и там все делать? Купить страховку? Пытаюсь найти что-то, но все только для компаний, нет персональных.
Посоветуйте пожалуйста зубные страховки. Я лучше заплачу 2000 долл за страховку..
Пошла сегодня к дантисту на первый осмотр+экс рейс+чистка.. заплатила 268 долларов (это со скидкой). Врач сказала что мне надо 4 пломбы + 3 коронки + 3 рут канала (они у меня сделаны в России, но она им недоверяет и собирается переделать). Все вместе получается 6000 баксов. Если без рут каналов, то 4000, что собвстенно не особо легче.
Что делать? Ехать в Россию и там все делать? Купить страховку? Пытаюсь найти что-то, но все только для компаний, нет персональных.
Посоветуйте пожалуйста зубные страховки. Я лучше заплачу 2000 долл за страховку..
-
- Уже с Приветом
Re: DENTAL INSURANCE in NYC. SOS!!!!!!!!!!!!!!
Все эти зубные страховки каким-то образом обходятся больше чем без страховки. Я один раз на это подписалась, пошла к врачу, мне тоже всякого-разного насчитали что-то типа вас. Я ужаснулась и пошла на секонд опинион к тому дантисту к которому до того ходила (там страховки не принимают) и оказалось что мне только один рут канал надо делать и чистку. И все. И стоило кешем намного дешевле.
Поэтому я вам могу посоветовать пойти к другому дантисту и спросить цену за кеш.
Поэтому я вам могу посоветовать пойти к другому дантисту и спросить цену за кеш.
-
- Уже с Приветом
У меня подобная проблема. Нужны рут каналы на 2 molar зуба, 2 коронки к тому же, одна из них сложная с операцией (crown lengthening). У меня была идея сделать это все в дешевой стране, но проблема следующая: перелечение рут каналов в моей ситуации (инфекция под зубом, которая живет там уже долго и требует отдельного лечения) может занять три месяца, а уезжать на 3 месяца для меня пока что невозможно, остается искать возможности лечиться дома. Так что узнайте про сроки прежде чем решать ехать лечиться в Россию.
И еще: с конца прошлого года я уже был на приеме у 6 дантистов в двух странах (по три на страну) и еще собираюсь ходить дальше. Чем больше ходишь и читаешь по теме, тем лучше знаешь предмет. Советую сайт animated teeth (google it). Чем больше ходишь к стоматологам, тем лучше можешь отличить хорошего от плохого.
И еще: с конца прошлого года я уже был на приеме у 6 дантистов в двух странах (по три на страну) и еще собираюсь ходить дальше. Чем больше ходишь и читаешь по теме, тем лучше знаешь предмет. Советую сайт animated teeth (google it). Чем больше ходишь к стоматологам, тем лучше можешь отличить хорошего от плохого.
Opinions are like a%%holes. Everybody has one.
-
- Новичок
В Россию ехать совсем не хочется, т.к. за последний год съездила туда 3 раза незапланированно и не хочу проводить очередной отпуск там. Да, и по срокам, на все провсе надо около 2-3 недель как минимум, а у меня такого времени нет.
По врачам походить это идея, но за каждый прием надо платить. Это если за каждый осмотр по 268 баксов отдавать, то может и больше выйти.
По врачам походить это идея, но за каждый прием надо платить. Это если за каждый осмотр по 268 баксов отдавать, то может и больше выйти.
-
- Уже с Приветом
Если речь не идет о потере работы, я бы уехал лечить зубы домой в дешевую страну, если речь идет о 6000 долларов и 2-3 неделях. Просто взял бы отпуск, пусть даже неоплачиваемый, все равно вышло бы дешевле.
Opinions are like a%%holes. Everybody has one.
-
- Новичок
Слухайте, проверила я тут сайт московской зубной клиники, где 3 года назад лечила зубы (они мне и делали рут каналы)..
они предлагают скидочный пакет... мол если делаешь у них 3 пломбы и больше, то цена 3200 руб за пломбу, а это что-то в районе 100 долларов. А тут мне с моей горе страховкой за одну пломбу надо платить 90 долл, за 2 другие 128 и еще за одну 158. Так что ради пломб ехать не стоит. А вот коронки не знаю сколько стоят в России + они не будут переделывать рут каналы.
они предлагают скидочный пакет... мол если делаешь у них 3 пломбы и больше, то цена 3200 руб за пломбу, а это что-то в районе 100 долларов. А тут мне с моей горе страховкой за одну пломбу надо платить 90 долл, за 2 другие 128 и еще за одну 158. Так что ради пломб ехать не стоит. А вот коронки не знаю сколько стоят в России + они не будут переделывать рут каналы.
-
- Уже с Приветом
если вы в NYC - в бруклине можно договориться без страховки. Будет дешевле, чем со скидкой от страховки
я бы не доверял так сразу - попробуйте другого врача.
остается 4 пломбы + 3 коронки = 4*X + 3*$500 ~= $2000
3 рут канала (они у меня сделаны в России, но она им недоверяет и собирается переделать)
я бы не доверял так сразу - попробуйте другого врача.
остается 4 пломбы + 3 коронки = 4*X + 3*$500 ~= $2000
-
- Уже с Приветом
Мне знакомый дантист на вопрос, какаую страховку купить (когда на работе страховки не было), сказал, что по страховке он насчитает мне больше, чем без страховки.
Слышал еще про такой фокус: если у человека лимит 1500-2000 в год, то дантист снимает весь этот лимит за одно-два посещения, а потом предлагает лечить за эти деньги родственников этого пациента. Конечно, это незаконно.
Мнесказали, что можно купить мед. страховку через церковь. Не знаю, есть ли у них зубная страховка.
Можно взять копии рентгеновских снимков (видимо придется заплатить за них) и пойти с ними к другому врачу.
Слышал еще про такой фокус: если у человека лимит 1500-2000 в год, то дантист снимает весь этот лимит за одно-два посещения, а потом предлагает лечить за эти деньги родственников этого пациента. Конечно, это незаконно.
Мнесказали, что можно купить мед. страховку через церковь. Не знаю, есть ли у них зубная страховка.
Можно взять копии рентгеновских снимков (видимо придется заплатить за них) и пойти с ними к другому врачу.
-
- Уже с Приветом
Vector wrote:Мне знакомый дантист на вопрос, какаую страховку купить (когда на работе страховки не было), сказал, что по страховке он насчитает мне больше, чем без страховки.
А интересно, а почему дантист насчитает больше по страховке?
Если он in-network, то все равно придеться брать сколько страховка даст.. А если он out-of-network то все равно придеться платить столько сколько он зачарджит. Так в чем тогда разница? разве что fee за процессинг claim'ов....?
-
- Уже с Приветом
Zhek wrote:А интересно, а почему дантист насчитает больше по страховке?
Если он in-network, то все равно придеться брать сколько страховка даст.. А если он out-of-network то все равно придеться платить столько сколько он зачарджит. Так в чем тогда разница? разве что fee за процессинг claim'ов....?
Потому, что страховки нет.
Дантист в этом случае не in, не out, а хозяин-барин.
-
- Уже с Приветом
Те цены, которые дантисты согласуют со страховками, без страховки у них никто платить за лечение не будет - уедут лечиться в страны подешевле.
Цены через страховку по большей части идут на содержание самой страховки. Врачу всё равно меньшая часть достается; уж лучше хоть что-то получить с пациента без страховки, а не отпугнуть его навсегда.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Vector wrote:Слышал еще про такой фокус: если у человека лимит 1500-2000 в год, то дантист снимает весь этот лимит за одно-два посещения, а потом предлагает лечить за эти деньги родственников этого пациента. Конечно, это незаконно.
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
- Уже с Приветом
Я бы тоже хотел узнать
Один сценарий могу предложить:
Допустим, пациенту нужна 1 коронка. Без страховки, скажем, это будет $800 (для простоты вычисления)
Пациент покупает страховку. На коронки у многих есть "Waiting Period" 6-12 месяцев.
Т.е. пациент платит деньги течение 6-12 месяцев + Deductible + Co-pay за саму коронку (50-60% от контрактной цены). Т.е. в сумме это получится дороже, чем сделать за наличные.
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-
- Новичок
может кто посоветует врача в Бруклине?
-
- Уже с Приветом
katerina73 wrote:может кто посоветует врача в Бруклине?
Советую:
Очень хороший офис, реальную ситуацию с зубами не "приукрашивают", лишнего не приписывают и кроме страховок и dental plans наличные тоже берут.
Доктор Леонид Левит.
У них 2 офиса:
3045 Ocean Pkwy, suite 1D (tue, thu, sat) - tel (718) 769-1188
217 Church Ave (wed, fri, sun) - tel (718) 871-3636
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
-
- Уже с Приветом
katerina73 wrote:У меня случилась трагедия - сломался один зуб.
Ну так если проблема платить за все, что врач советует делать, отложите на потом. У Вас же с одним зубом проблема срочная, вот только им сейчас и займитесь.
-
- Новичок
Спасибо за доктора.
Была в приятном шоке когда узнала цены... к примеру, со страховкой в Манхетане экс рейс - 200 долл - у этого доктора без страховки 40; рут канал со страховкой 700 долл - у того доктора без 350... пломбы со страх в среднем 120 долл - у доктора без страх 80 долл.. коронка со страх 800 долл - у доктора без страх 450.. пост со страховкой 200-300 долл - у доктора без страховки 75 и т.д....
В следующее воскресенье поеду на прием.
Теперь пытаюсь закрыть страховку.
Была в приятном шоке когда узнала цены... к примеру, со страховкой в Манхетане экс рейс - 200 долл - у этого доктора без страховки 40; рут канал со страховкой 700 долл - у того доктора без 350... пломбы со страх в среднем 120 долл - у доктора без страх 80 долл.. коронка со страх 800 долл - у доктора без страх 450.. пост со страховкой 200-300 долл - у доктора без страховки 75 и т.д....
В следующее воскресенье поеду на прием.
Теперь пытаюсь закрыть страховку.
-
- Уже с Приветом
Как мир тесен
-
- Новичок
Vector wrote:Как мир тесен
why? мы знакомы или у вас та же проблема? или что-то еще?
-
- Уже с Приветом
Vector wrote:Как мир тесен
Знаете доктора?
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
-
- Уже с Приветом
Знаю доктора, но это не тот доктор, который говорил, что по страховке насчитает больше, чем без нее
-
- Уже с Приветом
katerina73 wrote:Спасибо за доктора.
А случайно никто не знает такого доктора в Сев Каролине? За кэш коронка за $450 - это как в сказке. У нас как ни спрошу - $1000-$1200. И всегда в результате получается по верхней границе К доктору с ценой за коронку $450 я бы в объятия сразу бросилась!
-
- Уже с Приветом
Зубную страховку есть смысл покупать только, если работодатель оплачивает большую часть. Также замачено, что стоматологи, которые не входят в массовые сети страховок лечат намного лучше, иначе они бы не смогли конкурировать (впрочем, как везде, бывают исключения).
Врачи бывают двух типов. Одни смотрят на рентген, замечают малейшие отклонения от стандартов и сразу настаивают на необходимости переделать. Другие, советуют не трогать, раз не беспокоит. Однозначно верного подхода к лечению нет. Ищете врача, которму будете доверять.
Врачи бывают двух типов. Одни смотрят на рентген, замечают малейшие отклонения от стандартов и сразу настаивают на необходимости переделать. Другие, советуют не трогать, раз не беспокоит. Однозначно верного подхода к лечению нет. Ищете врача, которму будете доверять.
-
- Новичок
Друзья, большое всем спасибо!!! И особенно Кусаке за врача!!!
Врач замечательный, если кому-то что-то надо, то рекомендую обратиться к нему. Они скоро переезжают в новый офис, но телефоны останутся теже.
Так вот, пломбы и рут каналы мне делать не пришлось!!! И за коронки, что со страховкой другие врачи просили кучу денег я заплатила: за первую 450 долл, и за 2 других по 350 за каждую!!!!
В итоге я заплатила за все три коронки (со всеми штифтами и рентгерами) столько же сколько у меня до этого просили только за одну коронку и это у меня была страховка.
Врач замечательный, если кому-то что-то надо, то рекомендую обратиться к нему. Они скоро переезжают в новый офис, но телефоны останутся теже.
Так вот, пломбы и рут каналы мне делать не пришлось!!! И за коронки, что со страховкой другие врачи просили кучу денег я заплатила: за первую 450 долл, и за 2 других по 350 за каждую!!!!
В итоге я заплатила за все три коронки (со всеми штифтами и рентгерами) столько же сколько у меня до этого просили только за одну коронку и это у меня была страховка.
-
- Уже с Приветом
Это цена только коронок без шифтов?
Кто делал работу - доктор или помощник?
Кто делал работу - доктор или помощник?