М@ш@ wrote: Ещё раз скажу, мне показалось (я только по тому, что написано сужу) что автор не очень-то и хочет.
Когда от НЕКОТОРЫХ знакомых, кто родил в возрасте после 35 ( НЕ ПЕРВОГО ребёнка) слышу:
" Ты что! Не вздумай!"
"Надоела спокойная жизнь, скучно стало?"
"Посмотри на меня, привязана по рукам и ногам"
"Я хочу утром поспать, а ребёнок не даёт"
" Как мне всё надоело"
то после таких откликов опускаюсь на землю и рожать не хочется...
М@ш@ wrote:Для меня (ИМХО то есть) звучит по-детски высказывание, что девочку родила бы, если бы точно знала что девочка.
Эта ещё одна причина по которой я не могу решиться на ребёнка.Я хочу только девочку.Пусть даже это и звучит по-детски наивно....Мальчик у меня уже есть и мальчиков я больше не хочу, даже от нашего, счастливого с мужем, брака... Мы оба ХОТЕЛИ БЫ только девочку... Только медицина ещё до этого не дошла...
Zest wrote:~Дженни~ , я бы вам посоветовала зайти в раздел "Девочки"-> "беременность, роды"...думаю не раскрою большого девчачьего секрета, если скажу, что там в начале каждого месяца открывается очередная тема... где в режиме "чата" девушки общаются о "насущных делах", связаных с маленькими детьми, о проблемах, о детских болезнях, о детских шалостях и о маленьких радостях
...
Почитайте... и, я думаю, вам это реально может помочь разобраться в самой себе... и соответственно, сделать свой выбор
Спасибо, но у меня нет доступа в этот раздел... Как туда попасть?