naive wrote:КрокодилГена wrote:naive wrote:Ющенко поссорился с Россией, взяв резкий курс на Запад, поддерживая Саакашвили, стал инициировать разрыв договора о базировании ЧФ в Крыму и т.д. Результат - нынешняя цена на газ. Что и разрушило экономику.
Двойка-низачот!
Типичное мнение зомби, черпающего все тезисы из путиноСМИ.
Только оно противоречит весьма элементарным фактам:
1) разрыв договора по флоту Ющенко никогда не инициировал (к моему глубокому сожалению)
2) Самое большое повышение цены на газ добилось правительство Януковича ( практически в 2 раза ). При этом ещё и провернуло операцию "подари Газпрому газ по прошлогодней цене". Правительства же и Еханурова и Тимошенко хоть какие-то позиции отстояли и добились более плавного повышения.
Гы-гы
Крокодил, я за Путиным ничего не читаю. Я и читать за ним не могу. Я живу на Украине, смотрю украинское ТВ и читаю украинскую прессу.
Хотелось бы узнать какая _украинская_пресса_ считает, что в случае "крепкого союза с Россией" (хотелось бы знать что это?) у Украины был бы дешевый газ?
naive wrote:Но главное - я тут живу, понимаете? И знаю что к чему. Все, что Вы пишите - неправда.
Вы думаете мы там не бываем? Родственников не имеем?
Ну и что за левая ссылка? Где тут сказано про инициацию разрыва договора о флоте? Увы, очередное бла-бла-бла.
Если бы Ющенко вдруг начал инициацию разрыва договора о флоте, то я бы может быть даже подумал бы за него проголосовать. А так - очередная трепотня.
naive wrote:Территория Украины должна быть свободна от любой иностранной армии.
Об этом сегодня заявил президент Украины Виктор Ющенко на пресс-конференции в Ивано-Франковске
Кстати, а Вы с этим не согласны?
Считаете, что иностранные войска должны топтать украинскую землю?
naive wrote:Не переводите стрелки на Януковича. При чем тут Янукович? Если бы Украина была в крепком союзе с Россией, то и газ был бы по нормальной цене. И козе понятно
При том, что именно Янукович ассоциируется с курсом на "крепкий союз с Россией" (до сих пор не знаю что это такое...), ездит на все съезды Единой России и т.д. Так вот именно при таком курсе на "крепкий союз с Россией" Украина получила самый большой скачок цены на газ. Что и не удивительно, т.к. "курс на крепкий союз с Россией" на деле означает "максимальное удовлетворение аппетитов кремлёвских олигархов за счёт сливания в унитаз интересов Украины".