vaduz wrote:Честно говоря, нифига не помню, чтобы плитку под таким углом надо было пилить...
внешние углы -плитки идут стык в стык под 45 гр.... без углов получается хороший вид только с одной стороны...
Moderator: Komissar
vaduz wrote:Честно говоря, нифига не помню, чтобы плитку под таким углом надо было пилить...
Odessit wrote:В первой и второй, на самом деле, плитка не движется вообще - движется сама пила. Очень сильно склоняюсь к третьему варианту..
Odessit wrote:Вопросы продолжаются.
Я решил пока мы ищем плитку заглянуть в Home Depot посмотреть на остальные оставляющие. Типа где там лежит cement backetboard, какие варианты с thinset и т.д.
Первый шок был выбор материалов для underlayment. Кто нибудь слышал или использовал Schluter-DITRA? Выглядит очень интересно. Так же был ещё один вариант с самоклеющейся поверхностью, но я не очень доверяю самоклейке. Даже cement backer board был в двух вариантах Wonderboard и HardieBacker.
В общем глаза опять начали разбегаться в разные стороны. Кто что скажет?
vaduz wrote:Odessit wrote:Вопросы продолжаются.
Я решил пока мы ищем плитку заглянуть в Home Depot посмотреть на остальные оставляющие. Типа где там лежит cement backetboard, какие варианты с thinset и т.д.
Первый шок был выбор материалов для underlayment. Кто нибудь слышал или использовал Schluter-DITRA? Выглядит очень интересно. Так же был ещё один вариант с самоклеющейся поверхностью, но я не очень доверяю самоклейке. Даже cement backer board был в двух вариантах Wonderboard и HardieBacker.
В общем глаза опять начали разбегаться в разные стороны. Кто что скажет?
Я ставил оба и Wonderboard и HardieBacker.
С последней работать попроще, типа резать и шурупы вкручивать.
Теперь купили Schluter-DITRA для пола, но еще не установили.
Народ вроде как хвалит.