vaduz wrote:Frukt wrote:Похоже, весна на Украине. Пора заводить отдельный раздел..
+1.
"Политика (хотя бы один пост содержит слово Украина)".
Тогда достаточно просто переименовать этот раздел
vaduz wrote:Frukt wrote:Похоже, весна на Украине. Пора заводить отдельный раздел..
+1.
Пaук wrote:vaduz wrote:Frukt wrote:Похоже, весна на Украине. Пора заводить отдельный раздел..
+1.
Тогда достаточно просто переименовать этот раздел
Пaук wrote: Меня больше интересует насколько часто упоминается уроженство Украины по сравнению с другим местом рождении среди тех, кто попадает в сводки.
Yvsobol wrote:Похоже ибупрофен рулит!
(ушел делать рагу)
Alex_L wrote:Правильно писать не "уроженец Грузии"( Молдавии, России, Белорусии) а "уроженец СССР". Это конечно если не предполагать, что задерживают в основном малолетних преступников.
DEDOTMOPO3 wrote:Alex_L wrote:Правильно писать не "уроженец Грузии"( Молдавии, России, Белорусии) а "уроженец СССР". Это конечно если не предполагать, что задерживают в основном малолетних преступников.
Например, в документах USCIS надо указывать название страны так, как оно звучит сегодня.
Пaук wrote:Топик называется "поиск по российским новостям", а не "поиск по документам USCIS".DEDOTMOPO3 wrote:Alex_L wrote:Правильно писать не "уроженец Грузии"( Молдавии, России, Белорусии) а "уроженец СССР". Это конечно если не предполагать, что задерживают в основном малолетних преступников.
Например, в документах USCIS надо указывать название страны так, как оно звучит сегодня.
Alex_L wrote:Правильно писать не "уроженец Грузии"( Молдавии, России, Белорусии) а "уроженец СССР". Это конечно если не предполагать, что задерживают в основном малолетних преступников.
Интересно каким образом он это подчёркивал? Упомянуть об украинском происхождении - это значит подчёркивать? Или генерал действительно всё время твердил об етом. Сложно сказать так как интервью мы не видели. В любом случае, обшество имеет право знать кто совершает преступления. Здесь всё время слышно по телевизору как "mexican борн" какой нибудь пойман за продажу марихуаны и т.д."Венедиктов: ...мне понравилось, что его задержали. Не понравилось, что генерал, который об этом заявлял, всячески подчёркивал журналистам, что он уроженец Украины.
Герасим wrote:Пaук wrote: Меня больше интересует насколько часто упоминается уроженство Украины по сравнению с другим местом рождении среди тех, кто попадает в сводки.
Ну, я же говорил -- кровавая гебня готовится к захвату Крыма после успеха в Абхазии и ЮО. И коварно очерняет милых украинцев, указывая их нац.принадлежность в криминальных сводках.
Тонкая работа, но разве от Паука скроешь...
DEDOTMOPO3 wrote: Вместо того чтобы обсудить как всякие преступники понаехали в Москву и вытворяют там что хотят...
С чем вы конкретно не согласны?vaduz wrote:Да просто ужас, понаехали, панимаешь, из Ханты-Мансийска...DEDOTMOPO3 wrote: Вместо того чтобы обсудить как всякие преступники понаехали в Москву и вытворяют там что хотят...
DEDOTMOPO3 wrote:С чем вы конкретно не согласны?vaduz wrote:Да просто ужас, понаехали, панимаешь, из Ханты-Мансийска...DEDOTMOPO3 wrote: Вместо того чтобы обсудить как всякие преступники понаехали в Москву и вытворяют там что хотят...
vaduz wrote:DEDOTMOPO3 wrote:С чем вы конкретно не согласны?vaduz wrote:Да просто ужас, понаехали, панимаешь, из Ханты-Мансийска...DEDOTMOPO3 wrote: Вместо того чтобы обсудить как всякие преступники понаехали в Москву и вытворяют там что хотят...
Я со всем согласен - понаехали тут...
Я со всем согласен - понаехали в Москву из Ханты-Мансийска и вытворяют что хотят...
vaduz wrote:Вы отвечаете быстрее, чем я жму submit ...Я со всем согласен - понаехали в Москву из Ханты-Мансийска и вытворяют что хотят...